ID работы: 7729168

Любовь и магия

Гет
PG-13
В процессе
136
Anubis-chan monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 562 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. Марионетка, не спеша, шла в школу. После того, как Мангл вчера заставила её познакомится с классом, девушка чувствовала себя иначе. У Мари никогда не было нормальных друзей в школе. Обычно девушку всегда обходили стороной и редко замечали. И она впервые испытывает чувство, будто это тот коллектив, что ей нужен. Впервые Мари видит, когда во время разговора её приглашают и расспрашивают, а не игнорируют, говоря, что она скучная. «Может, всё не так уж и плохо», — улыбнулась девушка.       Вот уже показались ворота школы. Подходя, Мари заметила, что из-за поворота вышла Мангл. Та, увидев её, помахала ей рукой. — Привет. — поздоровалась Мари. — Знаешь. Я думала, что я одна ненормальная, которая приходит по утрам. — пошутила сероволосая. — Да, просто у меня привычка вставать рано. — вновь соврала Мари, обычно её мучает бессонница. — Знаешь, что меня сегодня радует? То, что сегодня физкультура!       Чувство радости у Мангл являлось противоположным Мари. Ведь Марионетка, являясь волшебницей, обладала огромной физической силой. Она легко могла сдвинуть машину или сломать дерево. Вся проблема была в том, что она могла потерять контроль. Такое уже не раз случалось в других школах, именно на уроке физкультуры, когда Мари давала пас. Из-за этого часто приходилось провожать партнеров в медпункт и придумывать, что произошло. — Да, класс… — нервно ответила девушка.       Школьный день прошел довольно быстро, и наступило то, чего Мари больше всего не хотела. Физкультура. Переодевшись, Марионетка вышла на улицу. Тренер ещё не пришел, и все занимались своими делами. — Слушай, Мари. А давай сыграем с тобой в теннис? — предложила Мангл. — Нет. Прости, Мангл, я не очень люблю играть. — ответила девушка. — Да ладно, хоть получше узнаем друг друга. Кстати, к твоему сведению, я лучший игрок в теннис. Да и не только в теннис, но и в любой другой игре. — похвалилась сероволосая. — Не бойся, я тебе поддамся. — Мангл, я…       Марионетка не успела договорить. На поле пришел мужчина в красном спортивном костюме. Судя по всему, он являлся тренером. Он дал команду пробежать пять кругов вокруг стадиона, а после сдать нормативы. Послышался свисток, и урок начался. Быстро пробежав и сдав все нормативы, Мари села на скамейку и ждала конца урока, пока остальные играли. Вскоре подошла Мангл с двумя ракетками. — Мангл, я же сказала, что не буду играть в теннис. — сказала Мари. — Ой, да ладно, Мари, не будь такой букой! Будет весело! — уговаривала Мангл подругу. — В конце концов, ты же новенькая. Все хотят посмотреть, что ты можешь. — Нет Мангл. — Мисс Паппет! — внезапно девушку кто-то окликнул. — Да, тренер? — спросила Мари. — Ваша очередь играть в теннис. Ваш противник мистер Дайнер. Так как вы новенькая хочется посмотреть на ваши способности. Теперь возьмите у мисс Уолесс ракетку и идите! — скомандовал тренер. — Серьезно?! Я хотела с ней сыграть! — возмутилась Мангл. Мари уже взяла у девушки ракетку и хотела идти. — Мари, стой. — вдруг сказала сероволосая. — Ты же понимаешь, что твой противник Голден? — Да, и? — И то! Он очень сильный. Он не проигрывал ни Фокси, ни Спрингтрапу, ни даже мне. — Не волнуйся, я не новичок в теннисе. — улыбнулась Мари.       Марионетка вышла на игровую площадку. На другой стороне за сеткой уже стоял Голден и держал в руках мяч и ракетку. Он казался девушке довольно странным. Конечно, особо от других он ничем не отличался, но по какой-то причине только он вызывал у неё странное чувство. — Итак, играем до одного сета — шесть геймов. Начали! — раздался свисток.       Голден сделал подачу, и мяч полетел в сторону Марионетки. Обычно в школах, благодаря своей природе, Мари всегда быстро заканчивала игру, но она всегда старалась поддаваться и потянуть время. Она легко отбила мяч и ждала следующей подачи. Однако парень отбил мяч так быстро, что Марионетка не то что отбить, даже заметить мяч не успела. — Один сет в пользу Голдена. — объявил тренер. Мари подняла мяч. Прежде она такого не видела, ведь ей никто не забивал гол. Впрочем, она ведь этого не ожидала. Одно было ясно точно — Голден был намерен играть серьёзно. «Хорошо. Сыграем», — подумала Марионетка. Оставаться в долгу девушка была не намерена и следующей подачей забила сет. Парень на это никак не отреагировал, но на его лице проскользнула заинтересованность. Он поднял мяч и сделал подачу.       Такими темпами, сет за сетом, счёт стал 5:5, и следующий удар был решающим. Ребята давно бросили свои дела и увлеченно наблюдали за игрой Марионетки и Голдена, и даже тренер Боксфел не решался что-то говорить. Мари уже забыла о страхе своих способностей, полностью погрузившись в игру, и играла на полном серьёзе, с намерением выиграть. Ей впервые попадается противник, который, как нечего делать, отбивает все её удары, при этом сохраняя безэмоциональное лицо. А что бы отбить его удары, ей приходилось выкладываться по полной. Вскоре девушке это надоело, и она решила закончить игру сейчас. Марионетка закрыла глаза, и, произнеся, заклинание, ударила по мячу. Теперь она точно была уверена в победе. Но Голден быстро переместился к мячу и ОТБИЛ его. Мяч уже летел в сторону девушки, как в этот момент прозвенел звонок. — Неплохо. — сказал Голден, пройдя мимо Мари. Вскоре Мангл с объятиями подошла к девушке. — Мари, это было просто нечто! Ты играла на равных с Голденом! Похоже, поддаваться тебе не придется. — усмехнулась сероволосая. — Спасибо. — смутившись, ответила девушка.       Выйдя из школы, Марионетка всю дорогу размышляла о сегодняшнем дне. «Голден… Что-то в этом парне есть необычное, — она уже точно была в этом уверена. — Он молчаливый и ни с кем не говорит. Конечно, мне это встречать не впервой, ведь я сама такая. Но только он вызывает у меня странные сомнения. Я не смогла прочитать его в первый день. Но самое главное — он отбил мой заколдованный мяч. Простой человек не смог бы отбить его. Или он… — Мари покачала головой, отгоняя эту мысль. — Нет. Это невозможно. — решила девушка. — Но всё же в нём есть что-то необычное. И я должна узнать это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.