ID работы: 7729168

Любовь и магия

Гет
PG-13
В процессе
136
Anubis-chan monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 562 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Пробуждение силы

Настройки текста
      Утро. Несмотря на то, что уже был почти конец октября, на улице по-прежнему было тепло. Солнце полностью осветило комнату Марионетки, и она нехотя открыла глаза. Выключив свою шкатулку, Мари встала с кровати. «Да уж, тут словно ураган прошелся. — подумала девушка, посмотрев на свою кровать. — Как же не хочется это убирать». — внезапно она вспомнила вчерашние слова Голдена. Почему просто не наколдуешь? — А почему бы и нет? — Мари произнесла заклинание. Вмиг кровать была убрана, а в комнате было чисто. — Хоть в чём-то он был прав. — облегченно выдохнув, она пошла в ванную. Приведя себя в порядок и быстро позавтракав, Марионетка пошла переодеваться, ведь скоро придет Мангл. Как только она это сделала, в дверь, словно подтверждению её словам, постучали. Мари пошла открывать. — Ну что, готова? — с улыбкой спросила Мангл. — Ага. — Мари взяла портфель и вместе с подругой пошла в школу.        Вскоре уроки закончились, и ребята вышли из класса. — А вообще, все прошло не так плохо. — с иронией сказала Мангл. — «Неплохо»? А то, что ты устроила короткое замыкание на физике — это, получается, хорошо? — спросила Мари. — Да. Это как надо было перепутать провода, когда ты вставляла их в аккумулятор? — добавил Фокси. — Эй. Я так всегда чиню свой скутер, и замыкания у меня не происходит. — ответила сероволосая. — Вообще я любой движок починю, я же инженер. — Да. Она однажды скрутила провода тормоза в моем скутере, и я на максимальной скорости проехал весь школьный двор, чуть не сломал шею, и въехал в машину мисс Смит. — Спрингтрап посмотрел на Мангл. — И целый год оставался на отработке, и заслужил пожизненную два. — поддержал Фокси. — Ты это заслужил. Я доверила ему игру на пять минут, а он умудрился проиграть финальный раунд и переписать мои данные. И даже удалил Билла… — Билл? — спросила Мари. — Это был ручной дракон Мангл в игре. Но он удалился после того, как в игру вмешался Спрингтрап. — объяснила Черри. — Он был самым милым двадцатиметровом чудищем, а ты взял и удалил его, сволочь! — Мангл ударила парня в живот. — «Милым двадцатиметровом чудищем»? Да уж, это во вкусе Мангл. — Мари приложила ладонь к лицу. — А ещё меня называют ребенком. — сказала Чика. — Чем займетесь на выходных? — вмешался Бонни. — Ну мы, как обычно, в скейт парк пойдем. — ответил Спрингтрап. — Буду сидеть дома. — ответила Мари. — Я тоже. — согласилась Боннет. — А мы с Черри пойдем к Восточному озеру. — ответил Фредли. — Там же, вроде, закрыто всё. — сказал Бонни. — Нет, на прошлойнеделее они открылись после перестройки. — Ого, через семь лет наконец открылись. — сказал Спрингтрап. — Хотя я видел, как они собирались все перестраивать. Там что-то вроде парка для всяких парочек и влюбленных. Скучно. — А по-моему звучит классно. Я тоже пойду. Я ведь там семь лет не была. — улыбнулась Чика. — Я тогда тоже иду. Хочу увидеть изменения. — добавил Фредди. — С чего вдруг? Ты же говорил, что такие вещи не для тебя, лучше книги почитать. — усмехнулся Фредли. — Фредли! — сказала Черри. — Может, я и зануда. Но у меня, в отличие от тебя, младший брат, голова на месте, и я не бегаю за… Кое-кем. — ответил Фазбер старший. — Фредди! — А ведь сейчас голова у тебя будет не на месте. — Фредли уже замахнулся. — Оба хватит! — Чика и Черри оттащили братьев друг от друга. — Тупицы! — Мангл ударила обоих по голове. — А вообще, Мари, давай тоже пойдем? Пожалуйста. — Ладно. — нехотя согласилась Мари. — Я тоже пойду. — внезапно сказал Спрингтрап. — С чего вдруг? Ты ведь у нас не любишь романтику. — Мангл хитро посмотрела на парня. — У меня незаконченное дело. Я ведь не смог тебя в прошлый раз сбросить в озеро. — Хах. Ну конечно, и в этот раз будет, как в прошлый, сам с этого моста и упадешь. — Я хочу это видеть. — поддержал Фокси. — Опять двое против одного, так нечестно. — Раз все идут, то и я тоже. — присоединился Бонни. — А ты, Боннет, может, тоже пойдешь? — Ну ладно. — согласилась девушка. — Ого, ты так легко соглашаешься. Я тебя не узнаю. — улыбнулся парень. Боннет лишь смущенно отвернулась. — Тогда решено. В субботу в четыре? — спросил у всех Фредди. Все согласились. Ребята уже подошли к выходу. — Вот чёрт. Я забыла тетрадь на физике. — вспомнила Марионетка. — Ребята, подождете? — Ладно.       Мари поднялась по лестнице на второй этаж. Зайдя в кабинет, она осмотрелась. Там не было никого. Заметив свою тетрадь на предпоследней парте, девушка подошла и положила её в сумку. Только Мари собралась уходить, но услышала у себя над головой жужжание. Подняв голову, девушка увидела, что возле неё летает оса, которая явно намеревалась её укусить. — Отстань! — Мари инстинктивно начала отмахиваться. Решив воспользоваться заклинанием, Марионетка взмахнула рукой, но попала не в осу, а в выключатель. Свет в кабинете начал беспрерывно моргать. Позабыв об осе, Марионетка уже собралась отменить чары, как в коридоре послышались быстро приближающиеся шаги. Девушку охватила паника. Если её увидят в текущей ситуации, она не оберется потом проблем. Мари судорожно мыслила, что делать. — Мне нужно исчезнуть. — тихо сказала Мари, продолжая думать. Но внезапно появилась вспышка. Мистер Афтон зашел в кабинет. Осмотревшись, мужчина увидел, что свет без конца моргает. — Похоже, Мангл точно вывела проводку из строя. — недовольно он подошел к выключателю и осмотрел его. — Придется вызывать электриков. Вспышка.       Марионетка упала на спину. Поднявшись, она увидела, что находится в пустом школьном дворе. — Какого? — непонимающе сказала девушка. Как она оказалась здесь, если только что была в кабинете физики. Не став заострять на этом внимания, Мари пошла в школу. — Долго её нет. — заметил Спрингтрап. — Может, у неё проблемы с мистером Афтоном. — Фокси посмотрел на Мангл. — Третий раз говорю, не хотела я устраивать это замыкание. — ответила сероволосая. — Я здесь. — подошла Мари. — Стоп, а разве ты не в кабинет физики пошла? — спросил Фредди. — Я вышла через запасной выход. — ответила Мари. — Мистер Афтон уже подходил, а я не хотела попадаться ему на глаза. — Ладно. Идемте. — сказал Бонни.       Дойдя до дома, Мари попрощалась с Мангл и зашла. Мари начала размышлять над тем, как она попала из кабинета физики в школьный двор. «Заклинания я не говорила. — думала девушка. — Тогда как?» — из раздумий её вывел стук в дверь. Решив, что это мама, Марии пошла открывать. К её удивлению никого не было. — Привет. — внезапно раздалось у неё за спиной. За спиной Мари стоял никто иной, как… — Голден… — Мари уже хотела накричать на парня, но сдержалась. — Знаю, знаю. Заходить через двери. — Голден закатил глаза. — Знаешь, я даже рада тебя видеть. — сказала Мари. — Да? С чего бы? — Научи меня телепортироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.