ID работы: 7729177

Приказ- умереть

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Группа «Смерч» уже месяц была на тренировочной базе, где тренировала новых бойцов. Хоть прошло уже девять месяцев после гибели Муры, все ходили грустные, Коту всё так же мерещилась Мура, а Жук так и не влился в коллектив. Дети уже начинали подозревать что-то неладное, но Кот говорил, что задание у мамы очень трудное. На базе Кот был вместе с детьми, потому что их не с кем было оставить. Даше и Тоше очень нравилось проводить время с группой. КТЦ -Генерал- майор, тут девушка просит её пропустить, говорит, старлей Ионова, - доложил охранник с КПП, он работал недавно, поэтому не знал Муру. -Пропусти, - ответил Пригов. -Можно, - спросила Мура, постучав в дверь Пригова. -Мура! Заходи, конечно, - обрадовался Пригов, - где ты была? Уже не то, что группа, уже я подумал, что ты погибла. -В общем, - Мура начала рассказ. -Да, уж, ну у тебя и приключения, - удивился Пригов. -А где группа, Вася и дети? – спросила Мура. -Они на тренировочной базе подготавливают новых бойцов, завтра придут твои документы, тебя повысили теперь ты каплей, а потом отправишься на базу, - сказал Пригов. -Спасибо, только Вы никому не говорите, я хочу сделать сюрприз, - попросила Женя. -Хорошо, жду тебя завтра в 10:00. На следующий день Мура забрала документы у Пригова и отправилась на базу. Тренировочная база. -Всё, бойцы, десять минут перерыва, а потом продолжим, - скомандовал Кот. -Есть, - хором ответила группа Ионова, и тут же начались разговоры. К Васе подошли Физик и Бизон: -Что тоже решил дать своим отдых? – спросил Бизон. -Да, пусть отдохнут, - ответил Кот и, увидев девушку, которая только что прошла КПП, замер, - Мура… -Вась, хватит, тебе опять кажется, уже девять месяцев прошло, Муру не вернуть, нам тоже сложно с этим смириться… - начал Физик, а бойцы закатили глаза, мол опять началось. -Мура! – уже крикнул Кот, девушка обернулась: -Кот, - сказала она, а потом крикнула, - Вася!- и бросилась к любимому, Кот отмер и рванул навстречу, подхватил девушку и закружил. -Бизон, это Мура, - Все бойцы и Бизон уставились на девушку. -Точно, но как? – удивился Бизон. Кот и Мура подошли к друзьям, первый опомнился Физик: -Мура, кошка дранная, живая, - улыбнулся он и обнял подругу. -Я тоже рада тебя видеть, - ответила Мура, -Бизооон!- радостно протянула Мура и обняла товарища, а потом повернулась к Васе, - а где дети? -Они где-то с Батей и Багирой, - ответил Кот, но тут все услышали: -Мама, мама вернулась, - кричали дети. -Дашенька, Антошка, любимые мои, - Мура обняла детей и целовала их в головки, -как же я соскучилась, - потом Мура поздоровалась с Батей и Багирой. Вечером группа собралась в комнате, и Мура всем рассказала свою историю. -Ну, теперь вся семья вместе, - радостно сказала Багира, и все вместе обнялись. По возвращении в Питер, Жука перевели в подразделение «Ветер», все выдохнули с облегчением, а вечером Ионовы отправились домой. -Теперь я тебя никуда тебя не отпущу, - сказал Вася и обнял супругу. -А я никуда от вас больше и не денусь, - сказала Женя и поцеловала мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.