ID работы: 7729177

Приказ- умереть

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мура уже неделю жила у Дава, но кроме последней операции ничего не могла вспомнить. Однажды она готовила ужин, но неожиданно у нее заболела голова, и она упала в обморок. -Капитан-лейтенант Ионов. -Мурашова, куда Вы лезете? Горы. Водопад. Падение со скалы. Бой. -Мура, кошка дранная, живая? -Мура, очнись, Мура, - голос Дава выдернул её из этих воспоминаний, - ну, наконец-то очнулась, уже полчаса пытаюсь в сознание привести. -Дав, я что-то вспомнила, неси фото, - Мура приняла полусидящее положение. -Вот, - Давид дал фото. -Это Батя, Багира, - Мура поочередно указывала на людей, а голове появлялись всё новые и новые воспоминания. -Бизон, тебе бы лишь бы поесть. -Бизон, Физик, Кот. Вася Ионов. Дав, это мой муж? Я ведь тоже сейчас Ионова, - Мура посмотрела Давиду в глаза, надеясь, что она всё правильно вспомнила. -Да, ну, вот видишь, ты вспомнила группу, - сказал радостно Дав, Мура улыбнулась, - теперь можно переходить к следующему этапу, Дав встал, подошел к шкафу и достал другое фото, - вы женаты уже шесть лет, у вас двое пятилетних детей-близняшек. -Муренок, я счастлив, у нас будет двое детей, мы станем родителями, - парень подхватил девушку и закружил по комнате. -Ура!- тихо крикнул «Смерч», чтобы не разбудить малышей, когда она выходила из роддома. -Даша, Антон, не бегайте. -Мама, ты почитаешь нам сказку? -Дав! Я всё вспомнила! Дети Даша и Антон, - Мура обняла Дава, - спасибо тебе. -Жень, мы же друзья, поэтому не за что. -Звони Пригову, пусть высылает за мной вертолет, а сейчас я поеду в деревню и попрощаюсь, ты со мной? – Мура сразу подскочила с кровати и забегала по комнате. -С тобой, - ответил Дав. Набрав полные сумки продуктов, они направились в деревню. -Спасибо вам ещё раз, я всё вспомнила, у меня муж и двое детей. Я так счастлива, я вас никогда не забуду, примите в знак благодарности, - Мура поставила сумки с продуктами на стол. -Не стоило, но спасибо, - ответила Айнура. Они посидели до вечера и отправились домой. Дав связался с Приговым, генерал-майор был очень рад, но выяснилось, что вертолет прилетит только через три дня. Мура очень расстроилась. Когда она всё вспомнила, то поняла, как сильно она по всем соскучилась, особенно по детям и Васе, ей хотелось их обнять и не отпускать. Три дня для Жени тянулись медленно, она очень хотела к мужу и детям. Через три дня Мура, попрощавшись с Давом, отправилась в Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.