ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Света, мне 18 лет. У меня есть 2 подруги: Настя и Юля. Мы все вместе учимся в университете. Учились мы лучше всех в нашем университете, поэтому учителя подумывают отправить нас учиться в другую страну. Живём мы в общаге. И нам очень повезло, ведь мы живём вместе в одной комнате. Ну ладно, что-то я заговорилась. Мне пора на учёбу. —Девочки, вы собрались? Мы и так опаздываем,— крикнула Света со своей комнаты. —Да,— крикнули в ответ девушки. —Подождите меня! Я скоро!— сказала Света. —Хорошо. Мы ждём тебя в коридоре,— крикнула Настя. Света стала быстрее собираться, чтобы не опоздать. Собралась она за 5 минут, что для неё было для удивления быстро. И она вместе с подругами пошла в университет. *в университете* —Ким Света, Мин Настя, Пак Юля, идите в кабинет директора. Срочно!— сказал один из преподавателей и ушёл. Девушки очень перепугались. А если вдруг что-то серьёзное произошло, из-за чего их выгоняет. Но всё-таки они пошли. Девочки постучали и вошли внутрь. —Здравствуйте Валентина Николаевна. Вы нас вызывали? —спросила Света. —Здравствуйте. Да вызывала. Насколько я знаю, вы очень хорошо учитесь?— ответил директор. —Ну да,— сказала Настя.— И что? —Мы с преподавателями решили, что вам нужно уехать туда, где учат лучше,— проговорила директриса. —И куда мы поедем?— спросила Юля. —В Южную Корею. Билеты предоставит вам университеты,— ответила директриса. —А когда мы теперь уезжаем?— спросила Света. —Вы уезжаете через 3 дня, квартиру мы вам сняли, учиться вам сюда ходить не надо. Ну только завтра зайти за билетами,— ответила Валентина Николаевна. —А сейчас нам надо учиться?— сказала Света. На что директор лишь помотал головой и принялся что-то писать. —Ах да, можете зайти и попрощаться с классом,— вспомнила директриса.— А потом можете идти домой. До свидания девочки. Вы были отличными ученицами. —До свидания Валентина Николаевна,— попрощались девушки и вышли с кабинета. —Ну что, пойдём прощаться с классом?— спросила у подруг Света. —Конечно. Чтоб с нас брали пример другие ученики. Тогда мы будем самыми правильными, —сказала с ухмылкой Настя. Мы пришли в класс и рассказали про то, что уезжаем и пришли попрощаться. Учитель попрощался с нами, и подруги ушли. —Давайте сходим и переоденемся, а потом пойдём куда-нибудь и отпразднуем?—предложила Света. —Давай. Я за кафе,— сказала Юля. —А я за то, чтобы завтра отпраздновать в клубе,— ответила Настя. —А почему завтра?— спросила Света. —Ну, мы же идём завтра к директору. И чтобы она не подумала о нас ничего плохого, мы отпразднуем завтра,— объяснила Настя. —Ну тогда давай,— согласилась с Настей Света.— А сейчас, что делать будем? —На даже не знаю... Может дома посмотрим какой-нибудь фильм?— предложила Юля. —Да!— крикнули девушки. И прохожие как-то не так на них посмотрели. —Вы же знаете корейский язык? Я то изучают его с 14 лет, а вы?— поинтересовалась Света. —Я тоже его изучала. Не переживай, мы его знаем,— успокоилась Настя подругу. —Ну вот и отличненько,— улыбнулась Света.— Юля, а ты? —А у меня как бы дедушка там жил. Поэтому он меня учил, если вдруг я туда поеду, —ответила Юля. —Может дома потренируемся писать на корейском?— предложила Настя. —Конечно,— согласилась Света. И девочки пошли домой. *уже дома* —Какое предложение будем писать и когда?— спросила Света. —Давай попозже?— ответила Настя.— А то сейчас слишком отличное настроение и не хочется его портить. Может в Корее запишемся на какой-нибудь кружок? Я запишусь на кружки по готовки и пению. —Я на художественный кружок и пение,— продолжила Света. —Я на танцы и пение,— закончила Юля. —Ого. Мы все идём на пение. Может группу создадим?— смеялась Настя. —Я не против!— тоже смеялась Света—. Ну ладно, хватит. Нам же надо что-нибудь приготовить для просмотра домам. Что будем готовить? — Я за попкорн!— выкрикнула Юля. —Не, я не хочу,— отказалась от предложения Юли Настя.— Может кексики? —Да!— выкрикнула Юля. Света в это время ушла.— Почему я об этом не подумала? —Ты же помнишь, что у Светы через 5 дней день рождение?— спросила шёпотом Настя. —Конечно. Что мы ей подарим?— также шёпотом сказала Юля. —Ну мы будем в этот момент в Корее, поэтому посмотрим уже там. Только как нам сделать так, чтобы Света осталась дома?— спросила Настя.— Я думаю, что лучший вариант отправиться рано утром. Света по выходным же любит поспать. А уже на следующий день мы отпразднуем её день рождение после университета. —Я согласна,— согласилась Юля.— Что-то Светы долго нет. Где она? Девочки побежали искать Свету и нашли её спящей. —Разбудим?— спросила Настя. —Конечно,— ответила Юля. Настя будила очень жестоко свою подругу, поэтому она сходила за ведром с ледяной водой и вылила её на Свету. Та лишь подскочила. —Вы совсем уже охуели?— ругалась Света.— С какого хуя вы меня будите и в добавок холодной водой! —Во-первых, не ругайся. Во-вторых, все предъявления к Насте. Это она тебя облила водой,— выговорила Юля. —А, да? Ну ладно. Она будила и похуже, поэтому к её выходками я привыкла. Ну что пойдёмте печь кексы?— спокойно сказала Света. —Пошли!— сказали девушки в ответ. И все вместе пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.