ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Празднуем уезд или путешествие в клуб

Настройки текста
В итоге всей готовки девочек: кухня в муке, они все в тесте, кексы еле-еле доделаны. Но зато девушки были очень счастливыми. -Какую дораму будем смотреть? У нас всего 3 на выбор: "Третье очарование", " Рискованный роман" и "Дьявольское удовольствие",- сказала Света, доставая диски с дорамами. -Дьявольское удовольствие!- выкрикнули девушки. -Хорошо,- сказала Света и включила эту дораму. Пока шла загрузка, девочки сходили и переоделись в пижамы, зашли за кексами и вернулись смотреть дораму. -Вот у неё 16 серий. Мы же её не досмотрим! Может что-нибудь другое?- предложила Юля. -Нет!- отказались Света и Настя.- Это намного интереснее! -Ну ладно,- сдалась Юля. Но уже через 30 минут Настя и Юля спали, а Света никак не могла уснуть. POV Света Я всё время после сегодняшнего сказанного не хочу ехать в Корею. А причина всего лишь одна. Туда уехал мой бывший перед нашим расставание. Но перед тем как уйти, он сказал, что обязательно отомстит. И я до сих пор думаю, что он не врёт. А если я никому не понравлюсь? С этими мыслями я так и уснула. конец POV Света *утро* -Настя, Юля, вставайте! Нам же надо за билетами сходить,- сказала Света. -Да, да... Сейчас... Встаём...- сонным голосом ответила Юля. -А может ты сама сходишь? А мы поспим,- предложила Настя. -Ну хорошо,- согласилась Света.- Скоро вернусь. Света вышла из дома, а Настя и Юля до сих пор спали. POV Света Вот вроде говорили всем, чтобы мы пошли за билетами. Ну ладно, ничего страшного. Надо спросить адрес квартиры, а то приедем и как мы найдём эту квартиру. Вот я уже пришла к директрисе и постучала к ней в кабинет. -Войдите!- крикнули с той стороны двери. -Здравствуйте Валентина Николаевна. Извините, Настя и Юля не смогли прийти,- извинилась я. -Ничего страшного,- сказала директриса. -А можно спросить? А где квартира находится, в которой мы будем жить?- спросила я. -Автобус будет около нашего университета. Он вас отвезёт в Москву. Там вы полетите на самолёте, а в Корее вас встретит другой автобус,- ответила директриса.- На следующий день после приезда вы делаете паспорты, а после идёте в университет. Вас всё устраивает? -Да. А можете сейчас дать билеты?- попросила я. -Вот держи. Прощайте. Мы вас проводим потом,- сказала Валентина Николаевна и отдала билеты. Я взяла их, попрощалась и пошла радовать подруг. А сегодня мы же ещё пойдём в клуб праздновать. Надо что-нибудь купить хорошее. Поэтому я сначала зашла в магазин и купила там коротенькое платье и блузки, чтобы пойти в одной из них в новый университет. Когда я всё это купила, пошла домой. конец POV Света -Девочки, я пришла!- крикнула Света, снимая обувь. -Мы на кухне,- в ответ крикнула Настя. -Вы только встали? Я успела столько всего сделать!- сказала Света.- Как только приедем и расположился, может пойдём за формой? Нам же всё-таки надо быть, как все ученики. -Хорошо, но потом мы с Юлей кое-куда сходим. Ты не против?- спросила Настя. -Нет конечно,- ответила Света.- Только не долго. Хорошо? -Как же мы можем долго? Мы же тогда в университете будем сонные. А если вызовут к доске, а я сплю?- сказала Настя. -Ой, да конечно. Ты только учиться и хочешь. Только почему-то ты спишь всё время,- сказала с сарказмом Света. -Ну ладно, всё. Когда в клуб пойдём?- спросила Настя. -А пошлите сейчас?- предложила Юля. -А пошли,- согласилась Настя. И девушки пошли переодеваться. Первой переоделась Света, после неё Настя, ну а последней была Юля. Девушка не могла придумать, что ей надеть. Но вскоре выбрала, и девушки пошли в клуб. По дороге Юля врезалась в дерево, Настя сбила человека, так как отвернулась и не увидела его. А Света вообще заблудилась и пошла в детский сад. -Эмм... Света, решила вспомнить детство?- сказала Настя.- Или ты решила пойти там на подработку? Так мы же вроде уезжаем в Корею. -Ой. Извините, просто я задумалась,- извинилась Света. -А что произошло? О чём ты задумалась? Я же вижу, что что-то случилось,- заволновалась Юля. -Ну... Ладно. Всё равно не отстанешь. Просто в Корею уехал мой бывший парень и сказал, что отомстит мне, когда будет возможность,- объяснила Света. -Ладно, всё. Заканчивает скучные темы и пойдёмте уже в клуб,- Настю уже бесило, что что-то или кто-то мешает им дойти до клуба. -Да-да. Мы идём. А ты, Света, не волнуйся. Найдёшь себе там парня, который будет тебя защищать,- сказала Юля. После её слов девушки дошли до клуба спокойно, без всяких происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.