ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.Всё ещё впереди, Света!

Настройки текста
Примечания:
*утро* -Настя, Юля, вставайте! Идите завтракать и собираемся,- кричала с кухни Света. Настя не хотя встала и пошла будить Юлю. Но та не встала. Тогда Настя решила разбудить её, как Свету. Но какой же способ лучше? Ну ладно, решила Настя её пожалеть. Она взяла таз с ледяной водой и вылила его на Юлю. И та сразу же подскочила. -Ты совсем охуела?- ругалась Юля.- Ладно Света привыкла, но зачем меня так будить? -Будешь вставать, когда тебя будят нормально,- смеялась Настя над реакцией Юли. И Юлю это взбесило. Хорошо, что она берёт на ночь с собой кружку с томатным соком. Она взяла её и вылила на Настю. -Беги, сука, беги,- предупредила Настя. Она хотела её придушить, как вдруг приходит Света. -Живо есть и собираться,- злилась Света. Но увидев подруг в таком состоянии, посмеялась. Но подруги не обиделись на Свету, ведь понимали, как они сейчас выглядят. И они все вместе пошли на кухню. -Я поела, поэтому пойду одеваться. А вы завтракайте. Только, пожалуйста, без фокусов. Как сейчас с водой и томатным соком,- сказала Света и ушла собираться. Настя и Юля быстренько покушали и тоже пошли собираться. *около университета* -Девочки, мы никогда вас не забудем,- прощалась наша уже бывшая классная руководительница. -Подождите. Света Ким, Настя Мин и Пак Юля, вот это подарок от нашей школы,- сказала директриса и протянула коробочку. Её взяла Света. Через 5 минут девушки уехали. *в аэропорту* -Здравствуйте. Вы Ким Света? Я отведу вас на самолёт,- подошла девушка. И мы пошли за ней. Вот мы взлетаем. -Что мы будем делать эти 10 часов?- спросила Света. -Не знаю. А что в этой коробочке?- поинтересовалась Настя. Света открыла её. Там лежали подвески с надписью "BTS" и точно такие же браслеты. -А кто такие "BTS"?- спросила Юля.- И кто такой Пак Чимин, который записан сзади моего браслета? -Не знаю. У меня написан Мин Юнги сзади браслета. Света, а у тебя?- сказала Настя. -У меня Ким Тэхён,- ответила Света. Девушки не понимали кто это такие. *через 10 часов* Подруги, наконец, прилетели в Корею. -А где наш автобус?- спросила Настя. -Ким Света, Мин Настя и Пак Юля, это вы?- подошёл к девушкам парень. Они кивнули.- Прошу пройти за мной в ваш автобус. Девочки пошли за парнем. И через 3 минуты уже уезжали из аэропорта. Но тут Света решила спросить: -Простите, а вы не знаете, кто или что такие "BTS"? -Знаю. Смотрю на вас их браслеты. Будьте аккуратнее, они короли университета, в который вы идёте. Кто написан у вас на них? А то вдруг попадётся кому-то главарь. Если у кого-то он написан, то над этим человеком будут очень сильно издеваться,- сказал водитель. -У меня написан Пак Чимин,- начала говорить Юля. -Он самый добрый из королей,- сказал парень.- И меня зовут Чанёль. -А Мин Юнги?- спросила Настя. -Он ну не самый злой, но и недобрый. Света, а что у тебя?- спросил Чанёль. -А у меня... Ким Тэхён,- сказала Света. Но парень лишь промолчал.- Что? Я что-то не то сказала? -Это главарь королей. Мне тебя жаль, но над тобой будут многие издеваться,- сожалел водитель. -Что? Нет. Почему мне так не везёт? А я же тихоня университета. Что мне делать?- немного истерила Света. -Светочка, успокойся. Мы не допустим этого,- успокаивала Юля. -Тебе легко говорить! Тебе же не попался человек, который будет издеваться над тобой!- крикнула на подругу Света. Она попросила водителя остановится и открыть дверь. Что он и сделал. Света выбежала из автобуса и побежала туда, куда глаза глядят. -Не переживайте, я её найду,- успокаивал девушек Чанёль. Он отвёз их до квартиры и поехал искать Свету. POV Света Почему именно я? За что? Я не понимаю. И так тихоня, а теперь, если будут издеваться, то вообще не знаю кем буду. Я не заметила, как вышла на дорогу. И ещё бы пара сантиметров, я бы лежала в больнице. -Совсем охуела? Под колёса бросается уже,- кричал парень. Но тут он заметил браслет на моей руке.- О. Я смотрю ты теперь та самая моя новая игрушка для издевательств. Я-Тэхён! Я офигела. Как парень и к тому же король университета может быть настолько красивым? -Пожалуйста, не трогай меня. Прошу,- начала плакать я. На что он лишь обнял меня. -Не бойся. До учебного дня я тебя не обижу. Так если ты наша новенькая, то твой адрес... Да, вот и он,- сказал Тэхён.- Давай я тебя довезу? Я лишь кивнула. Хорошо, что завтра мне не надо в университет. -А какие примерно будут издевательства?- решила спросить я, садясь в его машину. -Ну разные. К примеру там, изнасилуем, убьём, поставим на своё место. И многое-многое другое. А что?- ответил парень. -Прошу. Только не насилуйте. Я хочу свой первый раз со своей вечной любовью,- попросила я. Парень лишь промолчал. Но позже решил заговорить. -А знаешь... Ты не поедешь к своим подругам. Ты поедешь ко мне в квартиру и отдохнёшь. Ну... И не только. А потом мы сделаем тебе паспорт, и я отвезу тебя к подругам,- сказал Тэхён. Я очень испугалась. -Прошу, отвези меня домой,- проговорила я. -А ты до сих пор не в курсе? Ты моя первая и единственная игрушка. И будущая жена из-за отца!- крикнул парень. -А при чём здесь твой отец? -Твой дед спас его, когда моему отцу было 25 лет, я тогда только родился. Твой дедушка принял на себя пулю, когда должны были убить моего отца. И тогда мой отец перед смертью обещал ему, что я женюсь на его внучке. И вот спустя некоторое время ты появляешься,- рассказал историю Тэхён. -Я... Не знала. Но я не хочу выходить замуж не по любви. -Думаешь я этого хочу? Тут машина остановилась около очень богатого дома. Тэхён вышел, и я вышла за ним. *у Тэхёна дома* -Я рад видеть внучку того, кто спас мою жизнь. И как я понимаю, ты знаешь, что выходишь замуж за моего сына?- сказал отец Тэхёна. -Пап, а можно как-нибудь расторгнуть это обещание?- спросил Тэхён. -Да. Если девушка откажется,- обрадовал меня и Тэхёна мужчина. -Я отказываюсь,- сказала я. -Но щас поздно, поэтому она переночует у нас. Ты не против?- сказал Тэхён. -Нет, пускай остаётся. Но без глупостей,- сказал отец Тэхёна. И Тэхён отвёл меня в свою комнату. -Ты спишь на этом диване,- сказал парень. -Спасибо,- ответила я и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.