ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с Чимином

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что меня кто-то будил. -Света, проснись,- будил Тэхён. -Дай поспать, Тэхён,- сказала я сонным голосом. -Это мой дом. И если я говорю вставай, значит надо вставать. -Ладно, ладно. Встаю. -А нельзя было сразу? Готовься лучше к завтрашнему дню. Ты у меня попляшешь и пострадаешь. -Не дождёшься. -Посмотрим, что скажут твои подруги. -Что ты хочешь с ними сделать? -Не-не. Ничего. Я ему не поверила, но сделала вид, что поверила. Я встала с кровати и хотела уйти, но тут меня задержал Тэхён. -Что ты делаешь?- возмущалась я, но он не собирался отпускать меня. Меня это взбесило, и я ударила его в живот. Как хорошо, что я уснула сразу в одежде. Поэтому я просто схватила обувь и убежала на улицу. Он хотел побежать за мной, но я сильно его ударила, и он упал при первом же шаге. Блин, а как я домой дорогу найду? Я же в другом городе. Я спокойно иду по улице, и тут в меня врезается парень. -Извини, это моя вина,- извинялся он. Как только я посмотрела на него, то обомлела с его красоты. Почему он такой красивый?- Как я могу загладить свою вину? Я молчала, так как боялась, что скажу что-то не то. Я же тогда буду, как помидорка. Я вообще тихоня, а тут мне попался король университета. За что мне такое "счастье"? -Почему ты молчишь? Я Чимин,- хотел познакомиться парень. Но тут он увидел мой браслет.- О, смотрю ты новая игрушка нашего Тэхёна? Как я думаю, вы уже не женитесь? А жаль. Подожди... Ты новенькая? Давай я отведу тебя в квартиру? -Давай,- согласилась я. А тот водитель не ошибся, Чимин очень добрый.- Я Света, но сегодня должна поменять имя. -Хочешь я отвезу тебя, чтобы ты сразу же сделала новое имя, а потом домой? Твои подруги, если не ошибаюсь, Настя и Юля поменяли имена. Юля стала Миной, а Настя- Мэй. А ты какое имя себе хочешь? -Я думаю. Хочу Джису или Лин. Ну выберу там. Пошли, отведёшь меня. -Нам идти всего полчаса, а потом до твоего дома ещё час. Нагуляемся с тобой от души. Пошли. Я пошла с Чимином. Мы разговаривали на разные темы. Но в итоге, у меня теперь имя Лин и есть новый друг, как мне кажется. -Чимин, а мы с тобой... друзья?- спросила я перед тем, как войти в дом.- И спасибо, что довёл до дома. -Ну конечно мы друзья. Рад был помочь,- ответил Чимин, улыбнулся и ушёл. А я вошла в дом. конец POV Света -Света, где ты была?- налетели подруги, как только Света вошла в дом.- С тобой всё в порядке? -Со мной всё хорошо. Ну... Сначала я была у Тэхёна, потом сбежала от него, встретила Чимина...- рассказывала Света. -Ну и как он? Красивый?- перебила девушку Юля. -Да, очень. Не перебивай. Встретила Чимина, он помог мне поменять имя, а потом довёл до дома. Как вам история, Мэй и Мина?- спросила Света.- С этого момента я Лин. -Всё уже вечер, а завтра в университет надо,- сказала Юля. Подруги разошлись по комнатам, и через 10 минут все спали. *утро* Лин готовила завтрак, так как проснулась раньше всех, а Мэй и Мина одевались. Через 5 минут девушки сидели и завтракали. -Лин, может ты дома посидишь?- предложила Мэй.- Всё-таки первый день. А если этот Тэхён всё испортит? У тебя же сегодня день рождение. -Нет девочки, я вас не брошу,- заявила Лин. Дальше подруги завтракали молча. Оставалось 10 минут, чтобы им дойти до университета. *в университете* -Дорогие ученики, у нас есть 3 новые ученицы,- сказал учитель.- Знакомьтесь Мэй, Мина и Лин. Учитель сказал подругам сесть. Мэй села с какой-то девушкой, как и Мина. А Лин осталось место с... Тэхёном. -Ну привет,- поздоровался Тэхён. -З... здравствуйте,- сказала Лин и села за парту. -Что? В университете уже не такая смелая, как у меня дома? Тихоня,- спросил у Лин Тэхён. -Тогда я просто очень сильно испугалась,- ответила Лин. Больше они не разговаривали. И так прошли все пары до физ-ры. POV Лин Как же этот Тэхён меня бесит. Почему он такой? -Лин, пошли на физ-ру,- звала подругу Мина. -Что ты там увидела?- спросила Мэй. -Ой, девочки извините. Просто я думаю, что Тэхён может сделать со мной. А если я встречу своего бывшего?- поделилась я. -Не переживай. Мы будем защищать тебя,- сказала Настя. -А если вас не будет рядом? Я то тихоня, не то что вы. Я не смогу за себя постоять. Ты, Мэй, ходила на тренировки по каратэ, а ты, Мина, боксом занималась 4 года,- сказала я. После она подошла к преподователю физкультуры и отпрасилась, ссылаясь на плохое самочувствие. Я решила не переодеваться и пойти домой в спортивном костюме. Поэтому я просто взяла портфель и пошла домой. Я шла по коридору. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.