ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Неудачная месть или спасение

Настройки текста
Примечания:
POV Мина Вот я иду в университет. Вот уже подхожу к нему. Я довольно-таки быстро нашла Тэхёна и пошла к нему. -Тэхён, только попробуй ещё раз притронься к Лин! Поверь я тебе отомщу. Но немного позже…- пригрозила я. -Только попробуй ещё раз приказать мне, и тогда ты окажешься на её месте. Ну вместе с ней,- спокойно отвечал Тэхён. -Тэхён,- позвал только что пришедший парень Тэхёна.- Как ты смеешь так говорить о ней? Смотри!- сказал парень и показал на мой браслет.- Эта девушка моя. На ней мой браслет! После этих слов он схватил меня за руку, и мы побежали в противоположную сторону от Тэхёна. -Ты что творишь? Совсем страх потеряла? Он мог убить тебя на месте,- тяжело дыша от бега сказал парень.- Меня зовут Чимин. -Я Мина. Приятно познакомиться,- ответила я. -Взаимно. Но правда. Что тебя двинуло на такой смелый поступок? -Ну вчера он обидел мою подругу Лин. Она пришла с ожогами на спине, а вечером мы вообще узнали, что она заболела. -Что? Почему я узнал только сейчас? Я бы ей помог. А у нас же скоро путешествие на природу. -Блин, как же ей не везёт. -Я буду её защищать. Как только я её встретил, она мне стала, как сестра. Никто не сможет ей навредить. -Тебя родители не били никогда? -Нет. А что? -Просто ты очень радостный. Ты же можешь её защитить? Её никто не сможет обидеть? Ты точно будешь её защищать? -Не переживай. Я буду её защищать, как сестру. -Водитель был прав, ты очень добрый и хороший. А какой Юнги? Просто он на браслете Мэй. -Ну он может обидеть всех, кроме своей девушки. Ну только если ревнует к кому-нибудь, то сможет ударить. А так он тоже хороший. -Ну не такой и хороший раз всех бьёт и обижает. -Ты же в курсе, что ты моя девушка? -Ну… Нет. Только что узнала. А почему ты так решил, что я твоя девушка? -Видишь этот браслет? А у твоих подруг такие видела? Они и говорят, что вы наши девушки. Ваши учителя не сами отправили вас в Корею. Это просто нам троим были нужны девушки. И из тысячи предложенных мы выбрали вас. Но я так и не понял. Почему Тэхён, который является королём университета, выбрал именно вашу тихоню Лин, а не какую-нибудь там боевую девчонку? -Может потому что тихоню легче сломать, чем сильную девушку? Это самый логичный ответ. Можешь сам спросить. -О, точно. Так и сделаю потом. Давай я отведу тебя в класс? -Давай. И мы с Чимином пошли к моему кабинету. -Ну вот мы и пришли. Может встретимся после уроков? -Хорошо. Давай на парковке? -Буду ждать. -И он ушёл, оставив меня одну. Пары прошли очень скучно. Все делали, что хотели. Я спала, как и многие мои одноклассники. Вот прозвучал долгожданный звонок, и я иду на парковку к Чимину. -Привет,- поздоровался Чимин. -Ну привет,- в ответ поздоровалась я. -Давай я довезу тебя до дома? -Ну давай. Я села к нему в машину, и мы поехали. Доехали до дома мы за 15 минут. -Может зайдёшь и попьёшь кофе или чай? -Я согласен!- выкрикнул радостно парень. После того, как он успокоился, мы зашли внутрь дома. Конец POV Мина -Я смотрю вы время зря не теряете,- усмехнулась Мэй. -Да иди ты!- сразу ответила Мина.- Он просто довёз меня до дома, а я пригласила его на чашечку кофе. А я смотрю, вы тоже чай пьёте. А мне сделать? -Лин, я сделаю, сиди,- сказала Мэй и пошла делать чай Мине и их гостью. -Лин, ты не важно выглядишь. Тебе плохо?- переживал Чимин. Он дотронулся до лба девушки.- Да ты заболела. Это всё из-за того, что сделал вчера Тэхён? -Откуда ты…- не договорила Лин. -У меня есть свои связи,- перебил Чимин.- Теперь я буду смотреть за тобой и заботиться. Ты для меня, как сестра. -Спасибо конечно, но я этого не заслужила,- улыбнулась Лин.- Я в прошлой жизни убила кого-то или что? За что я заслужила жизнь с Тэхёном? -Этого я не знаю. Да и у кого бы ты не спросила, никто тебе не даст ответ,- сказал Чим и обнял Лин. Она обняла его в ответ.- Кстате, пока ты не поправишься, ни в какой университет не пойдёшь. А я останусь с тобой, буду лечить. А вы девочки учёбу не пропускайте. -То есть ты живёшь здесь? Ты переехать собрался, пока Лин не поправится?- проговорила Мэй. -Ну да. Вы же не против?- спросил Чимин. -Нет, оставайся,- ответила Мэй.- Только ты спишь в комнате Мины на диване! -Эй! Ты не спросила моего согласия,- прокричала Мина. -А ты не согласна?- спросила Мэй. -Ну вообще согласна,- ответила Мина.- Только если начнёшь приставать, то выгоню. -Да без проблем,- сказал Чимин.- Тогда я пойду за вещами, позже приду. Мина, пошли со мной? -Не. Я не хочу,- отказалась Мина. -Чимин, я с тобой пойду,- проговорила Лин.- Я уже собрана. Как знала, что кто-то придёт. Они вышли из дома, сели в машину Чимина и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.