ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Переезд, обморок или болезнь

Настройки текста
Примечания:
POV Лин -Ты же недолго будешь собирать вещи? Или может тебе помочь?- предложила я. Вообще я не такая вежливая, но сейчас меня что-то переклинуло. -Ну давай,- согласился Чимин. Я стала помогать ему собирать вещи. Он поручил мне собрать ему футболки. Мы спокойно собирали вещи, как вдруг заходит Тэхён. -О, я смотрю, ты время зря не теряешь,- сказал Тэхён. -Я просто поживу у девчонок, пока Лин не поправится,- объяснил Чимин. -Да ты что? А может просто ты хочешь увести у меня девушку? Хотел её, но я выбрал первый, и ты решил увести?- расспрашивал Тэхён. -Да успокойся ты!- выкрикнула я.- Я не твоя девушка. А Чимин мне как брат и уводить меня он не собирался. И поедет он ко мне, чтобы присматривать за мной, пока я болею. -А почему ты мне не рассказала, что заболела?- спросил Тэхён.- Я бы тебя вылечил более приятным способом. -Ты сам тогда порвал со мной, поэтому давай без всего этого!- проговорила я. Тэ не сдержался и дал мне пощёчину. Я убежала из квартиры Чимина. Зашла в какое-то кафе, чтобы немного отдохнуть. Через 30 минут я всё-таки вышла из этого кафе и пошла домой. конец POV Лин -Лин, где ты была?- спросила Мэй, как только подруга зашла в дом.- Чимин недавно пришёл без тебя. Что произошло? Почему ты ушла от него? Ты же болеешь! -Не важно. Но Чимину я больше не верю. Он сказал, что будет защищать! Так почему он дал Тэхёну дать мне пощёчину?- кричала Лин. И после её слов она упала в обморок. У неё опять поднялась температура. -Чимин!- звала парня Мэй. -Что?- спросил Чимин, входя в гостиную. Но тут он увидел, что Лин лежит на полу, и быстро подбежал к ней, поднял на руки и уложил на диван.- У неё опять температура. Она вся горит. Лучше дать ей отдохнуть, иначе будет только хкже. -А ты что врач?- сказала Мэй. -Конечно. Я им подрабатываю,- шутил Чимин.- Ну ладно, я шучу. Просто знаю и всё. Мне так мама делала, когда я болел. -А, ну тогда ладно,- проговорила Мэй.- Только смотри, если Лин станет хуже, первым я пойду убивать тебя! -Ой, боюсь, боюсь,- смеялся Чимин. -Всё хватит!- выкрикнула Мина.- Человека разбудите. Кстати, Чимин, ты надолго переехал к нам? -Да нет, дней на 20,- сказал Чимин и сделал миленькое личико. -Сколько? Я не ослышалась? 20 дней?- стояла шокированная Мэй.- А чего так долго? -Ну пока Лин не поправится,- ответил Чимин. Тут девушка очнулась и не понимала, как оказалась на диване. -А как я тут оказалась?- спросила Лин, вставая с дивана. -Ну... Не важно! Главное, что ты очнулась,- проговорил Чимин, радуясь, что Лин очнулась.- На. Померий температуру. Лин взяла градусник у парня и легла обратно на диван. Через 5 минут она вытащила градусник и отдала Чимину. -Ого!- прокричал парень, удивляясь температуре девушки.- 40.5! Где ты так заболела? Надо вызвать скорую! -Не надо, прошу,- умоляла Лин. -Ну ладно. Но тогда я позвоню Джину, и он приедет лечить тебя. Ты согласна?- проговорил Чимин. -Хорошо, пускай приезжает,- ответила Лин и повернулась к парню спиной. Чимин ненадолго ушёл в другую комнату. Но через 2 минуты он вернулся. -Джин приедет через полчаса,- оповестил Чимин девушек и ушёл в свою комнату. Подруги уложили Лин поудобнее и ждали гостя. Вскоре он пришёл. -И кто из вас больная?- спросил Джин. -А ты врач?- ответила, не думая, Мина. -Нет. Но помогал врачам в больнице,- объяснил Джин.- Так кто болеет? -Вот она,- сказала Мэй и указала на Лин. -Вы все идите на кухню и приготовьте куриный бульон,- скомандовал Джин, и все ушли. POV Лин -Я смотрю у тебя очень большая температура?- спросил Джин. Я не отвечала, и он разозлился.- С кем я разговариваю? -Ну и что дальше? Да, у меня большая температура. И что?- прокричала я. -Ты тут давай не кричи на меня. Я могу убить тебя, не смотря на то, что ты девушка Тэхёна,- сказал Джин и начал доставать какие-то лекарства и варенье.- Вот выпей лекарства от температуры и скушай варенье с чаем и лимоном. -Таблетки и чай с лимоном я выпью, а варенье ешь сам. -Сложная ты девушка. Почему Тэхён выбрал именно тебя, я никак не пойму. -В смысле выбрал? Что-то я не поняла. -Ай, ничего, забудь. конец POV Лин Позже Лин съела куриный бульон, выпила чай с лимоном и выпила таблетки. А ещё через 30 минут она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.