ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Приезд мемберов

Настройки текста
Примечания:
POV Чимин Я проснулся раньше Лин. И чтобы её не разбудить, я пошёл на кухню. Как только я зашёл на кухню, в дверь кто-то позвонил. Я пошёл смотреть кто это. —О, привет,— поздоровался я с мемберами и с Мэй и Миной.— Юнги опять не приехал? Уже ожидаемо от него. Как только ты, Мэй, приехала в нашу страну, он стал часто проводить время один. Что такого произошло, что он нас избегает? —Поверь, нам тоже интересно это,— ответил мне Джин.— Ну ладно, это его проблемы. Может человек хочет побыть в одиночестве. —Может,— проговорил я.— Ладно, входите. Они вошли ко мне в дом. И я пошёл показывать им их комнаты. Просто год назад они стали у меня в комнате, а теперь у них есть свои. —Только тише говорите, чтобы не разбудить Лин,— прошептал я всем, они кивнули.— Джин и Джун, вы спите вот в этой комнате,— и я указал на дверь. —Ага,— сказал Намджун. —Чонгук и Хосок, вы спите в комнате, которая рядом с ними,— сказал Чимин. А Джин, Джун, Чонгук и Хосок пошли к себе в комнаты.— Тэхён ты должен быть в своей комнате с Шугой, но там сейчас ремонт, поэтому ты будешь спать со мной и Лин у меня в комнате. Интересно лишь одно. У тебя в комнате ремонт, и у Лин в комнате ремонт. Хм... —Совпадение,— сказал тот. Я думаю, что это не может быть правдой. Родители точно что-то хотят от Лин и Тэхёна. Всё-таки я с ними живу 20 с лишним лет. И знаю их лучше всех.— Только я боюсь, что Лин на меня обиделась. Ты так не считаешь? —Нет. А с чего ты так подумал? Тебя же на это что-то подтолкнуло. Я уверен в этом. —И ты прав. Но причины говорить я не хочу. —Это уже твоё дело. Только сейчас Лин спит, поэтому в комнату сейчас нельзя. Пошли ужин для всех приготовим? Ты со мной? —Конечно. Я не хочу кого-то будить. Пусть это даже будет и Лин. Кстати, как её родители встретили? Ты даже не сказал, что вы едете сюда. —Ну прости. Она меня самого утром попросила. Я не успел рассказать. —Ладно. Ничего страшного. А что готовить будем? —Я хочу рамён и ещё закажу суши. —О, суши это вкусно. Только их долго ждать. И ты же рамён не умеешь делать. —Меня Джин научил ещё год назад. А ты думал, что ешь рамён Джина? —Ну да. Он же нам всегда готовил поесть. —А рамён всегда делал я. —Может ты и водить умеешь? —Нет. И пробовать это не хочу пока что. —Всё, пошли. У меня сейчас нет настроения о чём-либо спорить. —Ого. Я не верю, что сам Ким Тэхён это сказал,— прошептал я. Но он лишь отвернулся от меня и пошёл на кухню, а я пошёл за ним. За час мы всё приготовили. А ещё через 5 минут нам принесли суши. Тэхён расплатился с курьером, а я позвал всех ужинать. Вот мы все вместе сидим за столом. Только Лин всё ещё спит. Надо бы её разбудить. Но как только я встал, с места подскочил Тэхён. —Чимин, я сам разбужу Лин,— проговорил он и вышел из-за стола. Ну ладно, думаю он ей ничего не сделает, поэтому я спокойно сел за стол. конец POV Чимин POV Тэхён Я зашёл в комнату Чимина, где спала Лин. Не знаю почему, но меня так сильно к ней тянуло. Я сел рядом с кроватью. Лин так мило спала, и лишь чёлка спадала на глаза. Я решил её поправить. Но как только я это сделал, она проснулась. —Тэхён...— промямлила Лин. Как же она мило выглядит.— А что ты здесь делаешь? —Я пришёл тебя разбудить,— проговорил Тэхён, отворачиваясь от девушки. —А если я хочу, чтобы меня Чимин разбудил?— спросила Лин. Было, конечно, обидно, но я не стал показывать ей свою злость. Может через некоторое время и она в меня влюбится, как сейчас в неё влюблён я. —Иди ешь,— холодно ответил я. Она встала с кровати, а я ушёл к остальным на кухню. конец POV Тэхён POV Лин Зачем этот Тэхён разбудил меня только. Мне так хочется ещё поспать. Может лечь обратно и спать дальше? Но уснуть мне не давала одна мысль. Почему Тэхён всегда находится рядом со мной? Ладно, раз звал, значит, надо идти. Не хотя, но я вышла из комнаты. И еле-еле пошла на кухню. конец POV Лин Как только Лин вошла на кухню, её подруги подскочили с места и побежали к ней, чтобы обнять. —Лин, мы так скучали. Хоть и прошло полдня,— обнимая подругу, сказала Мина.— Завтра мы все вместе идём в магазин. Ты с нами пойдёшь? —Нет. Я лучше посплю,— сказала Лин.— А чего вы так поздно ужинаете? —Не поздно,— ответил Чонгук. —А. То есть для тебя 11 часов вечера не поздно?— спросила Лин, но ей никто не ответил. Лин села за стол и стала ужинать со всеми. После ужина все разошлись по комнатам. И через полчаса в доме была полная тишина, так как все спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.