ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Знакомство с Шугой или пропажа Лин

Настройки текста
Примечания:
POV Лин Когда я проснулась, переоделась, и к этому времени дома уже никого не было. Видимо, все они уже поехали в магазин за покупками. Но тут в дверь позвонили, и я побежала открывать, думая о том, что пришёл Чимин. Но когда я открыла дверь, меня ожидал ужасный сюрприз. Передо мной был мой бывший парень. —Что ты здесь делаешь?— кричала я. —О. Какая приятная встреча. А я и не ожидал, что встречу тебя вот так,— ухмыльнулся Кай.— Я пришёл к своему другу. А ты девушка Чимина? —С чего ты это взял? —Живёшь тут с ним. По крайней мере я так вижу. —Думай о чём хочешь. Но я не его девушка. Он просто промолчал и схватил меня за руку. Я пыталась её вырвать, но никак не получалось, ведь он сильнее меня. Кай вывел меня на улицу, захлопнув дверь, и пытался посадить меня в свою машину. И у него это вышло. Кай повёз меня в неизвестном мне направлении. Но через час он останавливается у какого-то домика. Выглядел он уютно снаружи, но я не знаю, как он будет выглядеть внутри. Кай вытащил меня из машины и потащил внутрь дома. Как только он завёл меня в дом, мне на глаза попался очень красивый кожаный диван. Кай затащил меня в какую-то комнату и запер там. —Что ты делаешь?— кричала я, стуча по двери, чтобы он открыл её, или чтобы я её выбила. —Посиди пока что там. Если захочу, может позабавлюсь с тобой. Ты сейчас силы не трать. Тебе ещё надо с Чимином поговорить. И я буду просить за тебя выкуп,— сказал тот. И он ушёл. Я лишь скатилась вниз по двери и заплакала. конец POV Лин POV Мэй Мы со всеми, кроме Лин, уехали в магазин и вернулись только через 3 часа, так как Джин хотел прикупить себе побольше новой одежды. Когда мы приехали, Лин не было дома. Я за неё очень запереживала. Впрочем как и остальные. —Мэй, Мина, я с парнями иду на поиски Лин, а вы посидите здесь,— сказал Чимин. Я хотела возразить, но тут дверь захлопнулась, и в здании остались только я и Мина. Я ходила туда и назад, думая о том, что могло случиться с Лин. В итоге моему терпению пришёл конец, и я побежала на поиски Лин одна. Но так как улицы я ещё знаю не очень хорошо, то хотела спросить у прохожих, где какая улица. Но их никак не было. И тут из поворота выходит парень. Выглядит он очень красиво и привлекательно: светлого цвета джинсы, а сверху надета белая рубашка. А причёска мне понравилась больше всего: красивые белые волосы уложены на правую сторону головы. —Извините. Вы не можете мне помочь?— кричала я, подбегая к парню. —Смотря с чем,— останавливаясь, сказал парень. —У меня похитили подругу. Её зовут Лин. И я...— но я не договорила, так как меня перебили. —Так ты её подруга?— сказал парень, хватая мою руку. Он посмотрел на браслет, на котором было его имя.— Ну что ж... Мэй, я знаю где сейчас находится твоя подруга. —Откуда ты знаешь моё имя? Мы же даже не знакомы! —Это не важно. Тебе нужно было узнать про подругу, а не про это. Так вот, я на тот момент проходил мимо дома Чимина. К нему там пришёл друг, его давний знакомый. Но дома никого, кроме девушки, не было. Он затолкал её в машину и уехал. Кажется, я даже знаю куда именно. —Правда? Поможешь мне тогда? Я не хочу, чтобы с Лин что-нибудь случилось. —Конечно же помогу,— и парень схватил меня за руку и повёл обратно в тот поворот, откуда он вышел ранее. Там стоял чёрный джип. "Наверное, это его машина"— пронеслось у меня в голове. Он открыл мне дверь автомобиля, и я села в него, захлопнув её. Парень сел рядом со мной и завёл машину. И мы поехали на поиски Лин. Если вы спросите, боялась ли я. То хочу вам ответить, что это человек показался мне очень добрым. А я всегда оказываюсь права, поэтому я не боюсь ехать с ним. Через некоторое время мы оказались у какого-то домика. Неужели именно здесь может оказаться Лин? Выглядит он прилично, но я не знаю как будет внутри. Мы вошли в дом и тут на парня, с которым я приехала, налетел и стал бить какой-то парень в чёрном костюме и с капюшоном на голове. Поэтому про причёску я ничего не могу сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.