ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Рассказ Лин

Настройки текста
Примечания:
Но вскоре драка прекратилась... —Шуга, неужели это ты?— сказал парень в чёрном. —А ты ожидал увидеть кого-то другого?— спросил с грозным взглядом Шуга. Тот лишь кивнул.—Слушай сюда. Либо ты отпускаешь подругу этой девушки,— и он указал на меня.— Либо тебя уже в живых не будет. —Ладно, я понял. Она в моей комнате. Ты знаешь, где она находится. —То-то же. Но... Так как я тебя знаю довольно-таки хорошо, ты пойдёшь впереди нас с Мэй. Ты меня понял? —Да, хорошо. Только прошу, не убивай меня. —Я подумаю,— сказал как-то холодно Шуга и, взяв этого парня за воротник кофты, повёл его в комнату, где находилась Лин. Но дверь в комнату оказалась запертой.— Живо открыл! Парень открыл дверь, и я вбежала внутрь, чтобы обнять подругу. Но, как оказалось, она спала. —Шуга,— звала я парня.— Можешь поднять её и отнести в машину? —Да, конечно,— согласился он. Но как только Шуга вошёл, тот парень закрыл дверь и запер её.— Ты что? Совсем охуел?! Я тебя поставлю на место! —Ага. Ты сначала выберись,— сказал парень.— Ну ладно, я пошёл. Мне надо ещё выкуп за Лин просить. Ну теперь ещё и за вас. Таким образом я зарабатываю,— и он ушёл куда-то. —Шуга, а кто это был?— спросила я у парня. —Это мой бывший парень,— ответила только что проснувшаяся Лин.— Помнишь я тебе про него говорила? —Так это он?— она лишь кивнула на мой вопрос.— Не думала, что он настолько сумасшедший. —А что ты ожидала? Я хоть и тихоня, но в ботаников я не влюбляюсь. Кай был самым популярным в нашей школе. А ты что, забыла?— рассказывала Лин. Бля, точно. Он же самым крутым был. Но мне интересно другое. Как Лин с ним начала встречаться? —Лин,— позвала я подругу,— а как вы с ним встречаться стали? И почему ты мне с Миной не рассказывала о этом? —Не рассказывала, потому что не хотела вас тревожить. Про наши отношения никто не знал,— рассказывала Лин.— А как начала встречаться... Ой... Это очень долгий рассказ. —Ну так рассказывай, я и Мэй послушаем его. Правда же?— сказал Шуга и сел на кровать к Лин. Я лишь кивнула и села к нему. —Хорошо. Слушайте,— сдалась Лин и стала нам рассказывать.— Помните когда вы в 8 классе в начале учебного года заболели? Так вот в тот день всё и началось. Он ко мне подошёл и сказал, что я ему нравлюсь, что он в меня влюблён по уши и всё в таком роде. Я ему отказала. После этого он стал меня избивать, обзывать всеми возможными матами и не только. —Ого. Какая у тебя сложная жизнь была. Да и сейчас, наверное, такая же,— проговорил Шуга. Я посмотрела на Шугу и заметила, что у него на лице было очень сильное удивление.— Почему ты так на меня смотришь? Влюбилась? —Нет. Просто... Лин, а что было дальше,— я не хотела отвечать на этот вопрос, поэтому перевела тему обратно на рассказ Лин. И, как ни странно, она продолжила свой рассказ. —Ну... Я не смогла этого выдержать и поэтому пошла на крышу. Я не хотела жить с таким камнем на душе. Но потом мне померещились какие-то люди. Они отговаривали меня, чтобы я не прыгала. Я их послушала. И уже хотела слезть, но нечаянно споткнулась и могла упасть вниз с крыши, как я и хотела, но Кай схватил меня за руку и потянул в свою сторону. Он сказал, что я ему должна. И на следующий день он сообщил мне, что мы начали встречаться,— рассказывала Лин. —А что было дальше?— спросил Шуга. Было видно, что ему очень интересно слушать. Да в прочем как и мне. —Ну мы стали встречаться, а через год я его бросила прямо перед экзаменами. Из-за того, что он очень сильно расстроился, стал прогуливать уроки. И поэтому экзамены сдал ниже всех. И Кай обещал мне отомстить,— договорила Лин, и из её глаз полились слёзы. —Эй. Ну ты чего?— и её стал успокаивать Шуга. Но Лин никак не могла успокоиться.— Ты его до сих пор любишь? —Нет. Просто из-за меня и вы влипли во всю эту историю,— всё сильнее и сильнее плакала Лин. —Ничего. Мне давно было пора ему морду искалечить, но всё жалел его, а теперь я его точно убью,— поведал нам Шуга. —Слушай, Шуга— это твой псевдоним, так? А какое твоё настоящее имя?— спросила Лин. Но как только Шуга услышал вопрос, он очень сильно испугался, как маленький котёнок.— Если ты не хочешь говорить, то не нужно этого делать. Я не хочу никого заставлять. —Лин... Спасибо. Ты очень хороший друг,— улыбаясь, сказал Шуга и обнял Лин.— Слушайте, а можно же дверь выбить. Что мы тут сидим и тупим? И мы решили выбить дверь. Но как только мы уже были готовы и хотели её выбить. И тут она открывается и внутрь комнаты входит Чимин. —Лин, Мэй, наконец-таки мы вас нашли,— сказал Чимин, подбегая и обнимая Лин.— Не переживай. Он больше никогда не причинит тебе вреда. —Чимин...— заплакала Лин, не договорив предложение. —Поехали домой. Нас уже там...— сказал Чимин, но, увидев Шугу, не договорил.— Давно ты их знаешь? —Сегодня только познакомился,— ответил Шуга.— А я смотрю, ты с двумя встречаешься? —Ты совсем свихнулся? Лин— это моя сестра!— выкрикнул Чимин. Можно было увидеть, что он не очень рад такому вопросу. Но через несколько минут его нахмуренное лицо сменилось на миленькое с прекрасной улыбкой. —Ого. Ты всё-таки нашёл её?— с удивлением в глазах спросил Шуга. —Представь себе. Если бы ты был с нами, то знал бы это ещё раньше,— говорил Чимин, стараясь скрыть злость. Я не понимаю, почему он ведёт себя так? Что Шуга такого сделал, что Чимин злится на него? —Чимин, а почему ты так разговариваешь с Шугой? Почему ты на него так злишься?— решила спросить я. По выражению лица Лин было видно, что ей тоже было интересно это узнать. —Я не хочу об этом говорить. Вы поедите домой или решили остаться тут жить?— сменил тему Чимин. Мне, конечно, интересно было узнать почему он так сильно злится, но не стала, так как не люблю заставлять людей что-то делать, если они сами не хотят. И, зная Лин, она тоже такого не сделает. —Поехали,— сказала Лин, и они с Чимином пошли на улицу. В комнате остались только я и Шуга. —Мэй... Ты поедешь со мной,— сказал мне парень и, взяв меня за руку, повёл на улицу. Мы сели в его машину. Я посмотрела в коно, и там уже уезжали Лин и Чимин. А мы уже поехали за ними. Мы ехали в тишине. Через некоторое время мы подъехали к очень красивому дому. Я бы даже сказала к дворцу, так как дом выглядел очень богато. Весь дом был покрашен в белый, а где-то и в чёрный цвет. Рядом с домом стоял фонтан, а недалеко от него был бассейн. И я сразу подумала, что этот парень либо сын какого-нибудь миллионера, либо ограбил кого-нибудь. ну про ограбление я в шутку подумала. Скорее всего будет первый вариант. —Проходи,— вывел меня из мыслей Шуга, после чего вошёл внутрь дома, а я пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.