ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. (Бонус 1)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Намджун отменили свою месть Лин, когда увидели счастливого Тэхён рядом с ней. На природу ребята не поехали, потому что именно на этот день была назначена свадьба Тэ и Лин, Чимина и Мины, Юнги и Мэй. Парни жили отдельно от своих невест, так как те сказали, что женихи не должны видеть своих невест в свадебных платьях, так как это считалось плохой приметой, а также им нужно одиночество, чтобы немного подготовиться и сделать сюрприз своим любимым. До их свадьбы оставалось каких-то 3 дня. Девушки переживали сильнее парней. Лин всё время ходила по дому или вообще уходила из дома и ходила по улице. Мина проводила всё свой свободное время за ноутбуком, смотря видео про свадьбы других людей. Ну а Мэй стала есть в два раза больше и есть очень странную еду, чем селёдка с клубникой и сливками. Её подруги до сих пор удивляются, как она такое ест и не толстеет? Но, как говорится, каждый имеет свои особенности. *** Вот до свадьбы остался всего один день, девушки стали ходить по магазинам, чтобы прикупить косметики и всяких украшений, и парикмахерским, чтобы выбрать самые наилучшие причёски. И им удалось всё это сделать всего лишь за каких-то 3 часа. Парни же наоборот не переживают насчёт свадьбы, только вот Тэхён куда-то пропал. Он ушёл от друзей ещё 2 дня назад и так и не вернулся. Может с ним что-нибудь случилось? И, на всякий случай, Чимин решил спросить у Лин, может она его видела и знает, где он. Но сделал он это очень зря, так как девушка стала переживать за своего жениха, когда услышала, что его уже нет 3 день, если считать сегодняшний. Оставшееся время девушка проводила в комнате, пытаясь дозвониться до Тэхёна, но всё было бесполезно, парень не брал трубку. И тогда девушка, чтобы немного успокоиться, пошла в свой любимый парк, только лишь там она находила спокойствие. Парк находился недалеко от дома, где была Лин, поэтому девушка быстро дошла до парка, стала у давно полюбившегося мостика и смотрела куда-то вдаль. Недалеко от этого мостика, под деревом, сидел Тэхён, размышляя о будущей свадьбе, готов ли он принять на себя такую ответственность? И ответ пришёл к нему только тогда, когда он увидел Лин. Девушка всё время смотрела в даль, не замечая никого вокруг. Но её переживания за Тэхёна не прошли, и с глаз девушки покатились слёзы, а затем были слышны тихие всхлипы. Девушка заплакала, так как боялась за Тэхёна, вдруг он погиб? Вдруг он просто ею воспользовался, а потом бросит, как ненужную тряпку? Ким хотел подойти к любимой и обнять её, но не смог, так как ему было страшно. Вдруг она прогонит его и отругает за то, что он увидел её до свадьбы? Но все сомнения ушли, как только парень услышал еле слышные всхлипы девушки и слёзы, которые так и бежали по щекам Лин, не переставая. Парень может пожалеть о том, что подошёл, но всё равно он должен успокоить свою девушку. Тэхён подошёл к Лин, обнимая её со спины. Девушка дёрнулась из-за того, что не знала, кто к ней подошёл, она думала, что это кто-нибудь из насильников или кто ещё похуже. — Тэхён? Ты жив! — повернувшись к парню и плача ещё сильнее, произнесла Лин и обняла любимого. — Почему? Скажи, почему ты пропал и не отвечал на звонки? Где ты был? Я уже подумала, что ты меня бросил или вообще умер. Я ненавижу тебя, Ким Тэхён! — Я был у своих друзей. Не отвечал, потому что потерял свой телефон. А вот обижаться не нужно, потому что я тогда умру от того, что тебя не будет рядом, — обняв девушку в ответ, проговорил Тэ. — И у меня к тебе вопрос. За что ты меня ненавидишь? — За то, что пропал без вести и заставил меня очень сильно волноваться. Как ты мог?! Пожалуйста, уйди, я не хочу тебя видеть. Лучше бы я осталась в России с "любимой" бабушкой, чем прошла все эти мучения, которые даже и сейчас продолжаются. Или вообще лучше чтобы я умерла! Кому я вообще нужна, не считая Чимина и родителей, которых я даже видела всего лишь один раз?! — в буквальном смысле, орала девушка. Ей было больно признать то, что Тэхён просто исчез, ничего не сказав, а затем появился, как ни в чём не бывало. Будто парень и не исчезал вообще. За что девушке все эти мучения? Что она такого сделала? Вот именно, ничего! — Ну, Лин, ну прости меня. Да, я признаю, что вёл себя полным идиотом, но я же не специально. Пожалуйста, не говори таких глупостей, как смерть. Если бы я не встретил тебя, то никогда бы не познал чувства любви. Лин, ты для меня особенная! Я всегда буду любить тебя и никогда не брошу, только, пожалуйста, будь рядом со мной. Ты для меня самый дорогой человек в мире. Пожалуйста, Лин, пожалуйста, — парень готов был хоть на колени встать, лишь бы Лин больше никогда не говорила так о чувствах парня, о смерти, о том, чтобы она его никогда не знала. — Как я могу доказать тебе свою любовь? Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — Ничего, — кратко ответила девушка, вовлекая парня в поцелуй, полный любви, нежности, ласки и тепла. — Я тоже люблю тебя очень сильно, не нужно мне ничего доказывать. Тэхён, спасибо тебе за то, что всегда рядом, когда мне это нужно было. Я бы не знала, что сделала, если бы не ты. Ты для меня лучик солнца, который всегда рядом, даже в пасмурную погоду. Я люблю тебя! — и после этого Лин заплакала ещё сильнее. — Ну, Лин, ты чего? Не плачь. Или ты хочешь, чтобы и я заплакал? — вытирая слёзы любимой, сказал Тэхён. Но девушка не могла успокоиться, так как сейчас она была очень счастлива просто находиться рядом с парнем, который её любит и ценит. — Тэхёни, пошли кое-куда? — немного успокоившись, произнесла девушка. Тэхён кивнул, и они пошли в неизвестном парню направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.