ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27. (Бонус 2)

Настройки текста
Примечания:
— Тэхёни, пошли кое-куда? — немного успокоившись, произнесла девушка. Тэхён кивнул, и они пошли в неизвестном парню направлении. Но вскоре они пришли к какому-то дому, и Лин, открыв дверь, вошла внутрь и, впуская Тэхёна, закрыла дверь. Парень не знал зачем Лин привела его сюда, но и боятся, он не боялся, так как сейчас находится рядом с любимой, а это самое главное. Только вот у девушки были серьёзные намерения на парня, и ему не удастся уйти, если он действительно её любит. Так какие же планы были у девушки? Она просто хотела провести время с парнем и попробовать нормально поговорить с парнем о детях. Да, Лин понимала, что делает, понимает, что они ещё студенты, но она тоже хочет, чтобы у них с Тэ была полноценная семья. И, зайдя в гостиную, девушка села на диван и начала разговор. — Тэхён, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Только, пожалуйста, не перебивай меня, хорошо? — спросила Лин, садясь на диван рядом с парнем. — Да, конечно, — ответил парень. Ему было очень интересно узнать, что же от него хочет его любимая. — Я хочу поговорить с тобой о детях. Да, я понимаю, что мы ещё студенты и хотим пожить для себя, но всё-таки. Тэ, давай станем полноценной семьёй? Я имею в виду, что я хочу ребёночка, как у Мэй и Юнги, но я пойму, если ты не хочешь, и подожду столько, сколько нужно, ведь я люблю тебя, — немного краснея и опуская голову вниз, произнесла девушка. Да, она хотела этого, но ради парня Лин готова на всё, только бы они были вместе. — Лин, а теперь ты меня послушай. Я тоже тебя очень сильно люблю, да, пусть я ещё не готов стать отцом и хочу немного погулять, чем сидеть с ребёнком. Но мне всё равно, я готов бросить всё, только лишь бы ты была счастлива, ты для меня самый дорогой человек на земле. Если ты так сильно хочешь ребёнка, мы можем устроить это прямо сейчас. Ты ведь не против? — поделился своими чувствами и желаниями Тэ. Это не объяснить словами, но когда он слушал всхлипы Лин, сильно возбудился. — Тэхёни, я не хочу тебя заставлять. Если ты так хочешь, я могу ещё немного подождать, ведь у нас вся жизнь впереди. Решение принимать только тебе, в семье же главой будешь ты, поэтому сам принимай решения, — поцеловав Тэхёна, произнесла Лин и обняла парня очень и очень крепко. — Ну вот я и решил, что хочу провести больше времени с тобой, чем гуляя. Да и к тому же, я что хуже Юнги? Может я тоже хочу стать отцом, — заявил парень, обнимая девушку в ответ. И, не выдержав, Тэхён решил, что в спальню слишком далеко, да и он не знает, где она находится, поэтому решил взять Лин прямо в гостиной. Он припал к давно полюбившимся губам девушки, кусая их, а потом слизывая кровь девушки. Парень просто не мог сдержать своих чувств, так как очень давно хотел поделиться ими с кем-нибудь, но не словами, а именно через секс. Может это прозвучит странно, но парню всегда казалось, что именно так и показывают всю свою любовь. Затем парень стал спускаться поцелуями к шее девушки, при этом расстёгивая её блузку. И управившись с ней, парень также быстро расстегнул лифчик девушки, при этом страстно целуя шею девушки и оставляя засосы на ней. Придётся девушке носить водолазки с горлом и свитера, чтобы не были видны все эти пятна. Мокрыми поцелуями Тэхён спустился ниже, к ключицам Лин. И стал их целовать, немного кусая, на что девушка издала стон. Ей очень нравились все движения Тэхёна, из-за них она была готова продать душу дьяволу, только бы Тэ не переставал. Оставив на ключицах девушки пару фиолетовых отметин, он поцелуями спустился к животику девушки и стал целовать его, что-то приговаривая, но Лин не слышала что именно. Да и какое это имеет значение? Главное любимый рядом, а остальное уже не так важно. — Ты точно этого хочешь? Я могу остановиться по твоему желанию, — задавая глупый вопрос, сказал парень. Неужели он действительно думает, что девушка откажется от всего этого? Какой наивный мальчишка. — Тэхён, зачем ты говоришь такие глупости? Конечно же я хочу, чтобы ты не останавливался. Не переживай ты так, я об этом не пожалею, — ответила девушка, и её щёчки немного покраснели. Почему она до сих пор стесняется парня? — Обещаю, тебе понравится. И после этих слов Тэхён куда-то ушёл, но моментально вернулся с баночкой смазки, чтобы подготовить девушку, ведь его размеры слишком велики. Сняв джинсы с девушки, а затем и последний элемент одежды, Тэхён, набрав немного смазки, ввёл один палец во влагалище девушки и стал медленно им водить, Лин же при этом стонала как последняя шлюха. Да, было немного не комфортно, но девушке было всё равно на это. И, заметив, что Лин уже привыкла, ввёл второй палец, начиная двигать ими немного быстрее, чем раньше. Ещё немного растянув девушку, Тэ вынул пальцы, снял с себя одежду и, подставив свой член к влагалищу девушки, быстро вошёл в неё. Лин крикнула от боли, так как парень вошёл без всякого предупреждения, а его размеры были просто внушающие. Но Тэхён не стал двигаться, давая девушке привыкнуть. Но когда та сама стала двигаться, парень понял, что она уже готова, и стал быстро трахать её, Лин же стонала так громко, как только могла. Не знаю сколько времени они провели, но в итоге оба смогли кончить, Тэхён кончил прямо в девушку, а затем присел на пол, вдыхая воздух. Парень очень сильно устал, поэтому быстро уснул, сидя на полу, а вот девушке совсем не хотелось спать. Она пошла в ванную, чтобы привести в себя в порядок. Но даже когда она вышла из ванны, Тэхён всё ещё дремал. Решив, что сегодня они останутся ночевать здесь, девушка положила парня на диван. Да, она была очень сильной, но никто об этом не знал, даже её подруги. Положив Тэхёна на диван, она укрыла его одеялом, а сама пошла в спальню, где переодевшись в пижаму и поставив будильник, спокойно уснула, видя прекрасные сны о их с Тэ свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.