ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. (Бонус 3)

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, когда Тэхён проснулся, Лин уже не было дома, так как пошла готовиться к свадьбе, которая, кстати, через несколько часов. Но Тэ ведь этого не знал, поэтому обыскал весь дом, но так никого и не нашёл, тогда он подумал, что того, что произошло ночью, и не было. Но ровно через минуту он убедился в обратном, когда зашёл проверить последнюю комнату — кухню. И именно там, на холодильнике, висела записка от Лин. "Тэхёни, мне очень понравилось то, чем мы занимались вечером. Прости, что ушла так рано, просто мне нужно ещё приготовиться к свадьбе, как и тебе, между прочим. И, да, не опаздывай" — в мыслях прочитал Тэхён. Точно у парня же свадьба, а он гуляет в каком-то доме, даже не зная, что это за дом и откуда он у Лин. Ну ладно, это уже не настолько важно, как вовремя прийти на свадьбу, быстро умывшись, приведя себя в порядок и одевшись, парень побежал домой, чтобы переодеться в свадебный костюм. До дома он добежал только через час. Дома уже никого не было, да и к тому же до свадьбы оставалось каких-то полчаса, парень уверен, что Чимин и Юнги поехали туда, а вот парню следует поспешить, если он не хочет опоздать на свою же свадьбу. Немного времени, а если быть точным, то 10 минут, Тэхён потратил на ванну и нанесения лёгкого макияжа, ещё 10 на то, чтобы одеться и сделать причёску. И как парню можно успеть дойти до ЗАГСа и не опоздать? Это не реально, тут максимум минут 20, если пешком. Ну, думаю, минут за 10, если будет бежать, успеет. И, надев лакированные туфли, Тэ побежал в ЗАГС. Он очень сильно боялся опоздать, что же о нём тогда подумают? Добежал Тэхён только за 15 минут, а изнутри были слышны чьи-то слёзы и как кого-то женят. Неужели Лин плачет? Тэхён опоздал, девушка этого ему никогда не простит и всегда будет напоминать. А вдруг она ему даже и не простит это? Но набравшись смелости, парень всё-таки открыл дверь, ведущую на свадебную церемонию, где под алтарём стояли Шуга с Чимином и Мэй с Миной, а неподалёку от него сидела заплаканная Лин. Весь макияж, который ей делали утром целый час, потёк, оставляя чёрные слезы из-за туши. Какого было удивление Шуги, когда Тэ всё-таки пришёл на церемонию. Никто не подозревал, что он сможет опоздать, потому что парень был пунктуален и никогда никуда не опаздывал. — О, Тэхён, а мы думали, что ты уже не придёшь и кинешь Лин одну, — смотря на друга озлобленным взглядом, произнёс Чимин. Ему было очень жаль сестру, он пытался её успокоить, что Тэ ещё придёт, но какой был смысл, ведь тот всё никак не приходил, чем ранил не только Лин, но и его друзей. — Простите, я правда пытался прийти как можно быстрее, но время было против меня. Я все силы потратил, чтобы не опоздать, но в итоге ничего не вышло. Прости меня, Лин, — извинился Тэхён, опуская взгляд вниз. Он понимал свою вину и поймёт, если девушка откажется принимать его извинения. Но парень никак не ожидал услышать слова "я принимаю твои извинения", которые произнесла Лин, вытирая свои слёзы. И в итоге размазала тушь ещё сильнее. — Я не смогу в таком виде стоять перед людьми, мне нужна салфетка. У тебя её случаем нет? — спросила Лин у Тэхёна. Хорошо, что парень решил взять на всякий случай маленькую пачку влажных салфеток, которые спокойно поместились в кармане пиджака. И, достав одну из салфеток, стал вытирать все чёрные разводы от туши на щеках Лин. Выглядело это очень романтично, по мнению всех гостей. Это можно было понять, когда все в зале сказали "Ах". Даже Чимин повторил за всеми это. — Давайте продолжим церемонию? Мне уже не терпится быть мужем Лин, а не женихом каким-нибудь, — сказал Тэхён, хотя с этим мнением были согласны все парни, стоявшие рядом с ним. Дальше всё прошло, как по маслу. И наступило время празднования. Свежеиспечённые супруги, сев за стол, стали целоваться, привлекая внимание всех гостей. Единственной парой, которая не целовалась, была пара Тэхёна и Лин. Девушка была обижена на парня из-за того, что тот чуть не бросил её под алтарём одну. Парень догадался насчёт этого, поэтому, взяв Лин за руку, он отвёл девушку подальше от лишних глаз и задал вопрос: — Лин, скажи честно, ты ведь обижена из-за того, что я чуть не опоздал к нашей свадьбе и не бросил тебя одну? — Как ты догадался?! Да, это так. И я ненавижу тебя за это! Ты хоть подумал, что я тогда буду растить ребёнка одна, без его отца? — сказала девушка, чем шокировала парня. — Какого ещё ребёнка? — Нашего, Тэхён. Я сегодня сделала тест на беременность, и он показал две полоски. Тэхён, как ты мог? Ты даже не помнишь, что у нас было! — Прости меня, совсем из головы вылетело. Не бойся, я тебя никогда не брошу, потому что ты для меня самый дорогой человек. Я люблю тебя, Лин. — Я тоже тебя люблю, — целуя парня, ответила девушка. *через год* У Шуги и Мэй родился прекрасный мальчик по имени Ван. Внешностью он был похож больше на маму, чем на отца. Но вот характером весь в отца, такой же ленивый и любит поспать и поесть. У Тэхёна с Лин родились прекрасные близнецы. Девочку звали Тиён, а мальчика — Кай. Тиён была почти точной копией отца, а Кай — мамы. Все были почти довольны, кроме Тэхёна. Парень хотел ещё двух мальчиков, и тогда всё будет просто прекрасно. И сбылись планы Тэхёна ровно через месяц, после рождения близнецов. Спросите, куда ему так много детей? Да потому, что парень очень сильно любит детей, поэтому хочет побольше. И совсем недавно стало известно, что у Чимина и Мины тоже будет малыш, только пока не известно кто именно. Но им это не настолько важно. Главное то, что он у них вообще будет. После всех этих приключений пары зажили счастливы. В семье Тэхёна, как он и планировал, было 4 ребёнка, 3 мальчика и 1 девочка, у Мины и Чимина родилась прекрасная девочка по имени Лан. Ну а у Мэй с Шугой всё как всегда. Ничего нового и не происходит. Так все семьи и прожили свою долгую счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.