ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прохладным утром, когда пристроившееся где-то на горизонте Солнце только приготовилось вставать с уютного местечка, газопылевым, как некогда, облаком, двигаясь по небу, кандидатов высадили до назначенной точки третьего этапа. Участникам экзамена незамедлительно объяснили задачу следующего испытания, а после дирижабль скрылся из виду, оставив их на ровной поверхности крыши высокой башни, с которой нужно было каким-то образом спуститься. Юта, все ещё пребывающий в сонном состоянии из-за не слишком благоприятного сна, принялся осматривать местность вокруг себя и возможные варианты спуска вниз. Он, как и все, изначально подошёл к краю башни, немного посмотрел вниз, а потом невольно произнес в слух: — Высоко... Через некоторое время Юта заметил, что людей постепенно становилось все меньше и меньше, что означало два варианта: либо часть из них умерла; либо они нашли какой-то спуск вниз. Спуститься с башни при помощи карабканья не получится, так как его могут съесть большие птицы, которые съели слишком уверенного в себе кандидата. Значит, здесь определённо есть замаскированный проход. Приняв решение, Юта около часа искал что-то, сам не зная что, и наткнулся на нечто странное. — Что это? — приподняв брови, он прыгнул на месте. Внимательно посмотрел и увидел, как камень под ногой дрогнул. — Неужели оно? — сказал он и, покосившись вниз на потайной проход, носком ботинка слегка приотодвинул поверхность на которой стоял, а потом внезапно упал в скрытый проход, который сразу же за ним закрылся. Немного растерявшись, он не успел приземлиться удачно, а потому приземлился на левую ногу. — Черт... — непроизвольно скривился Юта и сильно сжал ногу в ботинке, вставая. — «И что мне делать?» — цепляясь взглядом за разные детали, он начал рассматривать местность вокруг себя. Его окружала небольшая, почти что пустая комната – разве что одиноко стоял один маленький столик на котором ничего не было. И в остальном тоже... Ничего не было. Комната – пустая. Только он и бетонная коробка, наверняка отдающая его голос эхом. Рассматривая каждую деталь в комнате, внезапно к его взгляду прицепилась странная неровность стены. Он взглянул, прищурился, приподняв уголки губ в подобие ухмылки, и подошел к ней, провел рукой, разглядывая вблизи, и толкнул. Стена с грохотом и пылью механизмом сдвинулась вбок, скрываясь из виду, и раскрывая проход ведущий в другую комнату. Он неспеша зашёл в неё, провёл взглядом и, ничего необычного не отметив, пошел дальше, вставая посередине комнаты. — Что дальше? — спросил Юта в пустоту и его голос растворился в стенах. Уловив чужое присутствие он молниеносно обернулся. — Привет, привет, — послышался голос в темноте угла комнаты. — Чтобы пройти дальше тебе придется сразиться со мной, — голос с темноты вышел, и взгляд Юты сфокусировался на немолодом мужчине, выглядившим как убийца из-за своих тихих и аккуратных движений. Юта быстро прошёлся взглядом снизу до головы и не отметил ничего особенного, что указывало на то, что тот не профессиональный убийца, а, судя по всему, просто обычный сброд. Проход позади новоявленного убийцы сразу же закрылся, а мужчина вышел и посмотрел свысока, всем своим видом выказывая презрение и насмешку. — Только давай побыстрее, а то мне не очень нравится бить детей. — с какими-то непонятными звуками в голосе, идущими прямиком с глотки, словно отвратительное хрюканье грязной свиньи, произнес убийца. Но после полуминутного молчания мальца, которому было почему-то интересно, какого цвета стены в комнате, разозлился, всем своим видом ещё больше напоминая гневную свинью. — Ты чего молчишь, я тут кто по твоему, а?! — произнес он зло, уже готовясь сорваться с места и напасть. — Ты кто? — прикинувшись дурачком спросил Юта, наклонив немного голову набок, смотря невинными глазами. Его маски и вправду могли застать врасплох. — Я заключенный на пожизненно, но если же я одержу победу, то мой срок снизят, а еще для тебя это означает – смерть. — Юта приподнял брови в фальшивом удивлении: — Ого... Вот как. Хорошо, как я понял, мы будем драться насмерть? — произнес он и явно посмотрел с сожалением на своего противника. — Конечно, иначе со мной ни как. — брезгливо фыркнул, глядя на нахального мальчишку. — Хорошо, без проблем. — произнес Юта и посмотрел жестким взглядом на заключенного. Тот даже не успел встать в боевую стойку, как он исчез. Убийца даже не успел ничего понять, когда, казалось бы, беспомощный ребенок, оказался сзади, нанеся удар в спину, и проломал маленькой и хрупкой на вид ногой позвоночник, в тот же час приземлившись мягко на землю. Заключенный стоял несколько секунд в прострации, а потом же закричал от боли и скукожился. — Что? — вздохнул обреченно Юта. — Почему ты кричишь? Это не больно, или ты настолько слаб? В этот момент он выглядел очень жутко и устрашающе, будто это сущий дьявол, скрывающийся в теле хрупкого ребенка. Его зрачок черный как бездна расплывался в серебряном глазу. Он улыбался, показывая зубы, и огромные клыки, которые не могут принадлежать ребенку. Спустя мгновение он схватил вышедшего из строя заключенного за ногу, и закрутил ее примерно на 360 градусов в воздухе, громко впечатав того в стену. От такой боли его противник закричал, и хотел уже скорее либо потерять сознание, либо умереть, но как назло он почему-то не мог. — Про-ошу, н-не н-надо!.. — захлебываясь собственными слезами, заикаясь, проговорил заключенный, смотря на него молящими о пощаде глазами. Он рыдал, но пытался сдерживаться, так как это раздражало дьявола в теле ребенка. Сейчас молящий о пощаде убийца выглядел довольно жалко. Его сопли и слезы смешивались, растекаясь по рту и губам, падая на грязный, сырой пол. Юта увидел, как тот пришел в себя и ещё раз открыл рот, чтобы сдаться, поэтому он присел и схватил его за язык, крепко сжав в руке и пронзительно глядя напротив. — Ну и мерзость… от чего ты плачешь? — лицо Юты застилала тень из-за того, что он находился спиной к мигающему зелёным прожектору света, но его серебряные глаза будто бы светились в темноте тени, а большой зрачок размеренно расплывался в глазу, пугая заключённого ещё больше страшным блеском в чужих глазах. — Кто минуту назад говорил, что мы будем сражаться насмерть? Где же твоя уверенность потерялась? Ты – мусор, понимаешь? Да ты мне даже в противники не годишься, хотя, чтобы ты понимал, у меня нет каких либо редких способностей, — он смотрел ему в глаза и заключённому казалось, что тот за весь односторонний разговор не моргнул ни разу, что испугало его ещё больше. Юта был достаточно силен, но не признавал этого – наверняка есть те люди, которые и пальцем не пошевелят, чтобы его победить. Но, все таки, он был очень быстр, и еще не встречал того, кто бы мог его обогнать по физической силе. Но это пока что. — но даже так, ты сдохнешь мучительной смертью, пока не превратишься в кусок бездыханного мяса. — сначала он говорил грубым хрипло-приглушённым голосом, но потом резко перешел на дружелюбный тон, заставляя дрожащего, бывшего убийцу, отползти назад и вскрикивать от боли, потому что язык всё ещё находился в чужих руках. Его темная сторона, которую он не показывал при матери, стремилась вылезти наружу. Та сторона, которая делает его чрезвычайно злым, когда он не может выспаться из-за боли. Та сторона, которая иногда пугает и его самого.

***

Где-то на протяжении часа он его калечил, ломал кости, сдирал кожу, буквально выворачивал наизнанку с улыбкой на лице. Он не был жестоким, но именно сейчас – да, потому что этот человек... хотя нет, – это животное, заслужило такой участи. Хотя он не считал себя особенно праведным, но этот почему-то его взбесил. За ним все это время наблюдали экзаменаторы, удивляясь такой жестокости девчушки... или же дьявола в теле подростка? Никто не знал. Хотя, в мире охотников и убийц нечему удивляться: что дети, что взрослые – без разницы, и те, и те, могут быть одинаково жестоки. Когда заключенный уже почти умер, дверь открылась, говоря идти дальше. Несмотря на это он добил свою жертву, вспоров тому живот. Ну не зря же он терял время? Надо доводить дело до конца. Так как он нарушил так называемые правила, добив заключенного, которые ему никто не сказал, в качестве наказания ему пришлось идти по более долгому, темному проходу. Когда он уставал, то останавливался, а когда чувствовал, что отдохнул – продолжал идти, и таким образом он потратил почти все время и пришел последним. Он вышел из прохода и сразу же проговорили: «Кандидат под номером 101 пришел последним». На него набросилось сразу несколько пытливых и внимательных взглядов, а все потому, что его одежда буквально вся была запятнана кровью. Не то чтобы это было необычным, просто его внешность и кровь была слишком несоответствующей. На его руках, волосах и лице можно было заметить кровавые пятна, но его собственных ран не было видно, что говорило о том, что он сам с кем-то жестоко разделался. Когда он вошел, некоторые невольно отстранились, отводя взгляд. Хисока, который стоял рядом с человекоподобной куклой, тоже внимательно провел взглядом с ног до головы девчушки, сузив глаза, глядя на подростка по уши заляпанного в крови. Киллуа посмотрел настороженно, непроизвольно сжимая скейтборд. Как убийца, он выполнял много заданий, и ему пришлось убить достаточное количество людей, но это происходило в качестве задания – не то чтобы это приносило ему удовольствие. Это было быстро и профессионально. Поэтому он сразу понял, что убийство было совершено не в качестве механической работы, чтобы пройти этап, а в качестве самого настоящего и крайне жестокого садизма. Курапика тоже ощутил чужую жестокость, напрягшись, так же как и Леорио, что быстро отвёл взгляд, а Гон же, как невинное дитя, подумал, что это его собственные раны, и подошёл с помощью. — Привет, меня зовут Гон, тебе нужна помощь? — он посмотрел на него с улыбкой и дружелюбием. Юта с удивлением понял, что его эмоции были настоящими. Киллуа на это страдальчески закатил глаза к потолку, не успев его остановить и поражаясь наивности друга, но и в то же время был на готове вступить в бой если понадобится. Он смотрел на девчонку по уши обляпанной кровью защитным взглядом. Юта приподнял брови в немом вопросе, а потом улыбнулся: — Привет. Меня зовут Юта, я был бы не против помощи, потому что не очень хочется ходить... вот так. Но, к сожалению, думаю не получится помочь мне, если, конечно же, у тебя нет воды, — он посмотрел на него с дружелюбием и выдал смешок. Потом он встретился взглядом с светловолосым парнем, смотрящим на него настороженно, а тот же, увидев, что они встретились взглядами, поспешно отвёл его. — Хм… и правда, — сказал Гон, смущенно почесав затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.