ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В бое между Гитараккуром и Киллуа была велика разница в силе, и победа была предрешена ещё до начала боя. Но это еще не все, оказалось, что Гиттаракур это старший брат Киллуа по имени Иллуми. Этот тип внушал страх одним своим взглядом, совершенно пустым, ничего не отражающим, а черные волосы, длинной до талии, очень подходили к его выражению лица. Иллуми угрожал, что расправится с Гоном, если его брат попытается подружиться с ним. Киллуа не хотел, чтобы его друга ранили, поэтому сдался – он лучше всех присутствующих в зале знает, на что его брат способен. Киллуа отошел в сторону все еще не придя в себя – это было видно по едва заметному дрожащему телу и маленьким зрачкам, сузившимися до неузнаваемости. Атмосфера после поединка не успела измениться, как объявили седьмой бой. Участниками были Леорио и Бодоро, но не успели они начать бой, как его оборвал судорожный крик, принадлежавший последнему. В состоянии страха и ярости Киллуа убил Бодоро, после чего был дисквалифицирован и направлен к выходу. В итоге, экзамен прошли все оставшиеся. Юте испытал сочувствие к Бодоро, но Киллуа тоже было жаль. Он выглядел словно марионетка, управляемая другим человеком. Но для чего это Иллуми? Он хочет властвовать над ним? Нет, он так не думает. Проанализировав его поведение, Юте кажется, что тот думает, что так проявляет свою любовь. Видимо именно так его воспитали родители, так что виноваты именно они. Да уж, не завидует Юта ни Киллуа, ни Иллуми. Он вспомнил про свою мать и небольшая преданная улыбка появилась на его губах. — Участники! Киллуа нарушил правила убив человека, поэтому он выбывает и, соответственно, все оставшиеся проходят экзамен. — сделав секундную паузу, Нетеро продолжил. — Сейчас вы можете немного отдохнуть, а потом будет лекция про привилегии охотников. Все свободны. — «Сейчас!» — Подождите! Насчет моего поединка. — подал Юта голос и все обратили на него внимание. — Претендент под номером 379 не прошел. Когда проверяли номера на четвертом этапе нас было десять человек, и я его не видел. Думаю, ваша ассистентка тоже это подтвердит, а так же все остальные участники. — он сделал паузу, люди переглянулись. — Я конечно не знаю, как вы не смогли заметить то, что он каким то образом попал на следующий этап экзамена, но, мне кажется, его нужно исключить. — Хо-хо, а я уже до последнего думал, что никто не заметит. — проговорил председатель, почесывая бороду. Все остальные участники видимо не заметили, так как удивлёнными взглядами поприветствовали старика, а сам лжец сжался, боясь сдвинуться с места. — Так это была проверка? Но для чего? — Мне было интересно узнать насколько оставшиеся участники внимательны. На четвертом этапе, после физических и не только, нагрузок, участники устают и наблюдательность в разы снижается. Этот человек и вправду пробрался на следующий этап, и я это сразу же узнал, но решил оставить все как есть, чтобы посмотреть, заметит ли кто-то, но, видимо, только ты заметил. Молодец! А ты, номер 379, исключен. — все взгляды сразу стали прикованы к нему. — А если бы никто не заметил? — ухмыляясь, произнес Юта. — Хм-м, наверное, я бы так же его исключил. Просто решил затеять небольшую игру. Юта вёсело хмыкнул. Все пошли по своим комнатам. Позже, через полчаса, всех вызвали на лекцию и уже там отдали лицензию охотника. Рассказывали о том, что из себя представляет охотник и что ему доступно. На конце лекции ворвался Гон, он был озлоблен, поэтому было понятно, о чем именно он узнал. Мальчик быстрым шагом направился к Иллуми, а потом, схватив его за руку, перекинул через себя, заставив того встать. Иллуми как обычно не понимал, что он такого сделал, и на вопрос: «где Киллуа?» ничего не ответил. Неудивительно, что он не понимает – для него это является нормой. Через некоторое время лекция была окончена и все начали расходиться.

***

— «Моя лицензия охотника. Я сдал экзамен? До сих пор не верится. Хотя он не такой и сложный, как о нем говорили». Юта подбросил её несколько раз в воздухе. — «Мне надо изучить нен. Но для начала я поеду на остров». — изначально он хотел поехать в Йоркшин – город, где можно встретить Пауков и начать тренировать нен. Но вот незадача. Во первых: где ему найти деньги, чтобы выжить? Конечно, можно было бы продать лицензию, но какой дурак станет ее продавать по таким причинам, тем более, сразу после того как получил. Во вторых: он пообещал своей матери показать лицензию охотника, и то, что вернется сразу после экзамена. Хорошо продумав все, он принял решение: — «Еду на остров!» — долгий путь ему предстоит, от города, до острова, а потом обратно. Но какая вообще разница? Надо наслаждаться! Правда... пока есть чём, а то давние цели и мечты в один миг могут рухнуть перед грядущим событием. В путь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.