ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На улице было пасмурно, шел дождь. Дул прохладный ветер, витая в воздухе запахом сырости. Асфальт стал мокрым, став темнее, а город с каждой минутой погружался во тьму. Внимание! Прибывает дирижабль на Йоркшин, линия вторая. Будьте предельно осторожны. Повторяю! Внимание... Юта шел за билетом в город Норико, обходя большие толпы людей, которых было предостаточно, чтобы потерять путь к кассе. Все толкались, наступали на ноги, но вину не признавали и лишь говорили свое противное «тц». Какого черта они пихаются как стадо баранов? Неужели так трудно подождать пока другие дойдут? Ну а если ты просто сильно спешишь, то нельзя сказать вежливое «пропустите, пожалуйста»? Юта саркастически ухмыльнулся зубами, прикусывая нижнюю губу. Он пробирался все дальше, проходя вдоль потных тел. Хотя, если подумать, то все таки нельзя. В ответ тебя просто раздавят взглядом. Поэтому все, что остаётся, – толкаться. Юта был зол. Он тяжело дышал, а кулак сжал со всей силы, даже не заметив этого. Его взгляд стал устрашающим и мужчина, который прежде толкнул его, отступил, заметно сглотнув. Юта понимал, что в аэропорту он ничего никому не сделает. Хотя лицензия охотника это ему позволяет, но шуму не хотелось бы наводить. Посмотрев на большую толпу впереди Юта решил использовать свою скорость. Если он все продумает, то обычный человек будет не в состоянии заметить его. Скорее всего, никаких выдающихся людей которые бы этого заметили тут не не было, и посему, взявшись за поручень, он оттолкнулся от пола, и в мгновение ока преодолел расстояние, создавая внезапный порыв ветра. Конечно, для охотников это было бы более, чем уловимое перемещение, но для обычного человека это секунда. Наконец достигнув своей цели, – кассы, он тяжело вздохнул и посмотрел на очередь которую ему предстоит пройти. В итоге, он решил сесть и подождать, пока людей станет меньше. Город не особенно популярен, поэтому навряд ли здесь появятся ещё люди. Просидел он так около пяти минут, а потом очень захотел есть, да так, что готов был съесть что угодно лишь бы утолить боль в животе. Поэтому он не стал экономить оставшиеся деньги, и пошел в маленький магазин в аэропорту, там где покупают еду в дорогу. Благо, магазинчик был впереди, а не сзади, где виднелась толпа, которую он удачно преодолел. Держа руку на животе и пробираясь к заветной табличке «дешево и вкусно», он чуть было не упал, чувствуя себя чертовым героем из неудачного фильма-драмы, но все таки достиг своей цели. Посмотрев на меню, он решил купить один гамбургер и два хот дога, – к сожалению, только на это ему и хватило. Оплатив свой заказ он сел за маленький стол, чтобы поесть. Поедая на удивление вкусный гамбургер, в котором отчётливо чувствовалась хорошо прожаренная котлета, и два ломтика вкуснейшего сыра, он задумался о том, что ему ещё предстоит пересадка на корабль до острова. Когда Юта открыл свой рюкзак, чтобы попить воду, он вспомнил: у него есть лицензия охотника. Черт возьми! Он мог не тратить деньги и просто-напросто предъявить, чтобы записали счет на нее. Да и там, вроде бы, скидка прилагается, разве нет? Ругая себя за свою оплошность, и наконец-то таки доев еду, он заметил, что людей стало намного меньше, и потому стал в очередь. Прошло около двадцати минут до того, пока настала его очередь. Оплатив поездку Юта посмотрел на время и заметил, что вот-вот и его дирижабль прилетит, поэтому он пошел на пятую линию, как ему сказал консультант. Билет был на 20:50, а пребывание в 7:45.

***

В дирижабле было жутко жарко, хотя снаружи был ливень. Отдохнуть было абсолютно невозможно из-за сидящего рядом старика, который храпел весь полет. Юта нервно стучал пальцами по столе откинувшись на спинку сиденья, и попивал апельсиновый сок, который ему любезно предложили совершенно бесплатно. Да такое бывает вообще? Наверное прознали о том, что он хантер. После этого Юта дочитывал книгу про нен. Информацию, что прочитал в книге он не запомнил, так как было невозможно сосредоточиться. Оставалось только поесть и сидеть, смотря в окно, покрытое каплями воды.

***

Выйдя из дирижабля в лицо ударил теплый ветерок. Все таки, климат тут намного отличается. В городе было сыро, а тут тепло, хоть и осталась мокрота от дождя. Юта шел медленным шагом к расписанию кораблей, рассматривая местность. Небоскребы, которые он тогда видел из окна дирижабля, исчезли, и перед глазами вновь появились маленькие домики. Придя на пункт назначения он медленно провел взглядом по таблице и мысленно ахнул. — «Что? 18:30? Сейчас же только восемь часов утра...» — он даже и не представлял, что ему делать все это время. — Дайте мне пропуск на корабль. — подойдя к отвечающей за билеты, проговорил мальчик. — С вас... — не успела договорить девушка как перед ее глазами заблестела карточка с надписью «Лицензия Охотника». — О-ох, прошу прощения. Держите. — проговорила она, внимательно осмотрев мальчишку с ног до головы ошарашенным взглядом и протянула билет.

***

Когда время пришло, и корабль прибыл, мальчик незамедлительно направился к нему, и зашёл на борт. Людей было мало и никто ему не помешает, именно поэтому облокотившись о мачту, он достал свою книгу и начал ее читать.

***

Когда мальчик вышел из корабля он очень удивился, когда увидел знакомое лицо. Белая кожа, черные волосы, необычайно красивые зелёные глаза, что скрываются за линзами очков. И эти нелепые, но такие знакомые, веснушки. — Тетушка?! — невольно закричав, Юта улыбнулся и побежал к матери. — Юта! — открыв руки для объятий прокричала она. Видя возле себя привычную местность ему было так свободно, и его «оковы» спали, потому что это – родное место, место, где он провел свою жизнь. — Я так рад тебя видеть! — уже запыхавшись от бега выкрикивал он. Ветер бежал в такт с ним, играясь с волосами. — Беги ко мне, Юта! — с улыбкой на лице проговаривала она уже в который раз. Он со всей силы бежал, но было такое ощущение, что местность наоборот отдаляется. Непонимающе и глупо улыбнувшись он сказал: — Я не знаю что это, но я не могу добежать!.. — О чем это ты? Ты не бежишь, глупенький. — удивленно произнесла она улыбнувшись, и мальчик сразу же посмотрел на свои ноги и удивился тому, что он бежит на месте и не сдвигается. На лице проступил холодный пот и он, подняв взгляд, увидел такую картину: За спиной его матери неожиданно появилось большое растение с огромными шипами. Большие темно-зелёные стебли, а на вершине вовсю распустившийся ядовито-красный цветок. — «Какого черта тут творится?» — только это крутилось в его голове. — Берегись! — с страхом, и одновременно с жгучей яростью, закричал Юта. — Ты меня слышишь?! — наблюдая за тем, как шипы постепенно вонзаются в кожу дорогому ему человеку, он царапал свою кожу, ломал кости, но не мог сдвинуться. Шипы вонзились в белоснежную кожу медленно раздирая ее. Раз, два, три. Послышался хруст. Сломалась кость. Ключица. Он закричал. Он не знал зачем, понимал, что это бессмысленно, но ему было так больно. Больно из-за того, что он не может ничего сделать, поэтому только это ему и оставалось. Это был крик боли, отчаянья, грусти, понимания... осознания. Посмотрев на Юту в последний раз, у его матери начали закрываться веки и она провалилась в сон. — НЕТ!

***

Тяжело дыша Юта приходил в себя. По его щеке покатилась слеза. Он и не заметил как заснул, и поэтому сейчас только и делал, что разглядывал местность вокруг себя. Увидев борт корабля, а за ним море, над которым летают чайки, он отошел от своего сна и наконец почувствовал себя в безопасности. Юта размышлял, почему в последнее время ему снятся сны, да еще и такие. Нет, безусловно, ему снились сны, но он их никогда не запоминал. Но в последнее время он начал помнить то, что ему снилось. Иногда это был хороший сон, но и бывал сущий бред. Страшные сны тоже снились, но не так часто. — «Черт. Просто сон». — проговаривал он себе, но сердце было не согласно и билось как бешеное. — Эй! Девчонка! Мы уже приближаемся к острову, собирайся давай. — выкрикнул мужчина в матроске, руководя штурвалом. Собравшись, Юта наблюдал как корабль приближается к острову и, закрыв глаза, громко сглотнул, откидывая бессмысленный страх. Я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.