ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Солнце выходит из-за горизонта, разбавляя своим оранжевым цветом светло-голубое утреннее небо. Листья на деревьях колышутся от небольшого летнего ветерка, где-то дальше шумит водосток. А на большой поляне, окутанной деревьями и спрятанной в глубине небольшого леса, идёт сражение, из-за которого столбы деревьев частями валялись на земле, приправленные разорванными листьями и ветками, вокруг зияли большие кратеры и лежали разрубленные на пополам поблизу камни. Неожиданный мощный удар прилетает с ноги в живот, и Юта отлетает к ближайшему дереву, не успев задействовать нен. Не оправившись после сильного удара, его хватают за затылок и коленом ударяют прямо в нос, но, к счастью, в этот раз он успел применить нен и не потерял сознание. Несмотря на боль, к которой он уже более менее привык в пылу сражения, Юте выпадает возможность и он хватает Котару за ногу, отправляя того в полет. Мужчина кубарем полетел в кратер, но вовремя спохватился и использовал нен, смягчая место удара. Юта перемещается за его спину и уже собирается нанести удар, как тот, за долю секунды, перехватывает его левую руку, а другой хватает за голову, припечатав к земле. Он держит его руку так, что если немного надавить, то плечевой сустав сломается. Юта пытается вырваться и использовать нен, но места выхода заблокированы, поэтому он остается на месте, тяжко выдыхая и обречённо сплевывая кровь в землю. — Я победил, — раздаётся над ухом с явной ухмылкой. — В который раз? В пятый? Или, может быть, в десятый? — отпуская парня, насмешливо уточняет он, и Юта встает, отряхивая свою порванную одежду и краем глаза смотря на Котару. Тот, конечно, выглядит не лучше. Черная водолазка превратилась в некое подобие футболки, такого же цвета штаны местами были порваны, и лишь только темно-синие ботинки были в приемлемом состоянии. Котару замечает на себе взгляд и поворачивается, чтобы сказать: — Пока что устроим перерыв. Запасы нен иссякли, так что драться на полную не сможем. — скрестив руки, предлагает Котару. Он в ответ кивает, а мужчина уходит проветриться. Юта отходит подальше, скрипя зубами, и концентрируя нен в кулаке ударяет ближайшее дерево, после чего оно с шумом и отчётливым треском падает. — Черт! — громко воскликнул Юта, распугав всех птиц. Он прикусил губу до крови, а потом вымученно вздохнул. Поднял голову на небо с плавающими облаками и ухмыльнулся, а потом засмеялся во весь голос. Он падает на неиспорченную в пылу битвы поляну, и ложится, заводя руки за голову. — «Никогда не думал, что я могу не контролировать эмоции. Я всегда сдерживался несмотря ни на что. Но Котару скользкий тип... использует всевозможные психологические приемы, чтобы я усерднее тренировался». — смеется. — «Хоть я и понимаю это, но его провокации очень действуют. Я становлюсь сильнее. Но все же, как он стал таким сильным? Или, может, это я слабый?» — хмурится. — «В любом случае, как он и говорил, меня будет легко победить без моей специальной способности...»

***

Несколько дней назад Котару, скрестив руки, серьезно смотрит прямо на Юту, судорожно хватающего воздух. — Ты слаб. — ледяным и властным голосом. — Неделю назад ты сражался с моим подчинённым и победил. Да, ты победил. Но только из-за своей способности. Если бы не она – ты бы проиграл. Причем он не самый сильный человек из Синнера. Если ты будешь сражаться с опытным человеком и он прознает о твоей способности, то он просто применит нен на уши, заблокируя себе слух. Но... — прищуривается, отводит взгляд и обратно. — Он победит. Даже несмотря на то, что один из важных органов чувств будет заблокирован, он просто воспользуется своими физическими возможностями с применением нен. А у тебя они никудышные. — Юта прикусывает губу. — Но если ты научишься мастерски обращаться с нен... Хотя нет, хотя бы до среднего уровня, то ты... — глаза в глаза. — Победишь. Если сможешь освоить нен хотя бы до уровня одного среднего по силе моего подчинённого, то у тебя будет возможность грамотно использовать свою особенную способность – проникновение в сознание. Хоть ты и потомок клана шикарадзуи, пока что ты просто сопляк. — разводит руками и уголками губ ухмыляется. — Но если тебя потренировать, ты станешь достаточно сильным. — Юта трёт переносицу и сначала глухо смеётся, а потом начинает судорожно хохотать во весь голос. Котару удивляется и приподнимает бровь в немом вопросе. — Мне вот что интересно... Как же ты хочешь меня использовать? Не думал, что ты будешь меня тренировать. Максимум – показать один раз на практике, не более. Так зачем тебе все это? — немного опуская голову на левое плечо и ухмыляясь, заинтересованно спрашивает он. Мужчина вымученно вздохнул и начал: — Я уже тебе говорил что... — ...Ты пригодишься мне как товарищ, да и сам ты как реликвия. — договаривает за него Юта, копируя его слово в слово. Он саркастически ухмыляется, показывая клыки. — Не мели чепухи. — твердо произносит Котару. — Никакого скрытого мотива у меня нет, да и зачем мне? Я обычный коллекционер. — он развел руки в разные стороны и фальшиво улыбнулся, показывая зубы. Юта едва уловимо рассмеялся и махнул на него рукой. Котару развернулся спиной к Юте и с мрачным взглядом побрел в убежище.

***

В густом облаке пыли едва уловимо проскакивали силуэты, так быстро, что разглядеть их для обычного человека было попросту невозможно. Удар с ноги и мужчина влетает прямо в камень, рассекая своим телом его на части. Секунда, и он уже как ни в чем не бывало несется на Юту в попытках раскроить его череп. Наверное, со стороны это выглядело как бой на смерть. Хотя отчасти это и было так, ведь сражались они на полном серьезе. За недели две Юта научился хорошему контролю нен, и уже мог наносить намного больше ударов, чем в прошлый раз. Прогресс был виден на глаза – он вполне дотягивал до уровня других членов группировки. Котару с улыбкой несётся на Юту со спины, и тот, почувствовав его, резко оборачивается с сумасшедшим взглядом. Ему нравилось сражаться: предугадывать действия противника и перебирать много разных вариантов о том, что произойдет через секунду. Нравилось чувство натянутости и всепоглощающего возбужденного потрясения. Их кулаки соприкоснулись в ударе, из-за чего ноги Юты сдвинулись под давлением силы, создав облако пыли. Его брови взмыли вверх, глаза прищурились, а уголки губ приподнялись в ухмылке. Мужчина прикрывает глаза и улыбается, а потом ловко приподнимает ногу и наносит удар по коленному суставе, из-за чего отчётливо слышится хруст кости. От потрясения Юта невольно ослабевает хватку, из-за чего отлетает к большому камню. Тот разламывается на мелкие осколки, а из его рта бурным потоком хлынет кровь. Котару сразу же оказался напротив него, а Юта занёс кулак, но мужчина ловко перехватил чужую руку. Время думать не было: удачно остановив взгляд на разломанный камень он взял его, и сосредоточив в нем нен, впечатал его прямо в голову мужчины, из-за чего тот свирепо стрельнул взглядом и заскрипел зубами. У Котару будто заложило уши, вызывая головокружение. Юта стряхнул с одежды пыль и с ухмылкой посмотрел на нахмурившегося мужчину. Пребывая в уверенности в своей победе и беспечно отвлекшись, кулак с сосредоточенным нен впечатался прямо в печень Юты, но сначала он даже не почувствовал боли, так как под натиском силы пролетел на несколько метров. И только когда он с шумом раскроил своим телом и так уже полуразрушенное здание, он почувствовал боль и в шоке раскрыл глаза. Его тело свело судорогой, а в горле встал ком. Он не закричал, но находился в потрясении и судорожно глотал воздух. Юта очень сильно пострадал, ведь не успел защитить место удара, из-за чего его шейный сустав, позвоночник и таз наиболее понесли урон. Его трясло и из-за боли он прикусил губу, из которой маленькой струйкой хлынула кровь. Котару с явным удовлетворением, а также с этой противной ухмылкой, протягающейся на его лице, медленно подходил к нему. Юту всего сковало, но приближающийся Котару вынудил его встать. Держась за печень, он изучал стоящего напротив него Котару, пытаясь найти его уязвимое место. Пока он пытался анализировать тот оказался перед ним, и Юта не успел ничего предпринять из-за медлительной реакции, потому к нему прилетел удар в челюсть, и пока он от отдачи летел, мужчина в воздухе его догнал, нанеся удар в солнечное сплетение. Врезавшись во что-то, Юта закашлялся, выплевывая много крови. Он нахмурился и показушно вздохнул. Котару медленно подошёл к нему и остановился на расстоянии двадцати метров. Он мило улыбнулся до ушей, а также театрально похлопал: — Это прогресс! Ты молодец. Только вот ты не успел применить нен, поэтому ты мог постра... — Юта вмиг оказывается рядом с Котару и впечатывает левый кулак с нижней стороны челюсти, из-за чего раздается щелчок соприкосновения зубов. Правой рукой он нанес удар ему в нос, из-за чего у того резко помутнело в глазах, а уши заложило. Он отлетел от небольшой отдачи и приземлился, начав громко кашлять. С блеском в глазах, и с едва приподнятыми уголками губ в ухмылке, отозвался он: — А вот это было подло, Юта. — вытирая тыльной стороной руки выступившую кровь из носа, медленно приподнялся он. Упомянутый приподнял бровь в фальшивом недоумении и скорчил невинное лицо. — Не ты ли говорил, что надо использовать любую возможность? — мило приложив указательный палец к подбородку он язвительно улыбнулся. Мужчина утвердительно кивнул и искренне сказал: — Молодец. — Юта немного опешил от такого, но ответил той же искренней улыбке. Но все это было странно... Ему казалось, что Котару не использовал всю свою силу. Это явно чувствовалось. Но зачем ему это? Он решил не спрашивать пока, но все же победа, когда у тебя явное преимущество, ему не нравилась.

***

Кладя прочитанные книги обратно на полки Юта громко вздохнул, потер переносицу, и прикрывая глаза, призадумался. Он узнал историю своего клана, отточил умения управления нен, начал немного лучше управляться с гипнозом в пылу сражения. Все это, несомненно, хорошо, и ему очень повезло, что он нашел Котару и вступил в организацию «Синнер», но он совершенно отошёл от своей первоначальной цели: группировка Геней Редан. Юта хотел познакомиться с ними, узнать их как людей, прочувствовать каждый уголок их сознания, узнать о их мировоззрении. И хотел к ним вступить. Он долго размышлял, почему? Почему же его так тянет к этой группировке? Чтобы от него остался след в этом мире, как члена «Геней Редан»? Или, может, славы? Богатства? Он не понимал. Просто испытывал какой то восторг, предвкушение? Хоть и не знал почему. Ещё ему был интересен инцидент с вырезанием клана Курута. Определенно, Курапика испытывает очень сильную боль. И именно из-за этой сковавшей горечи, из-за ставшего поперек горла кома, он не может смириться с утерей и пойдет по тропе мести. Но, что самое удивительное, хоть Юта и испытывает сочувствие к Курапике, ему хочется посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что думали Геней Редан в тот момент? Зачем? Прихоть? Или, может быть, своеобразная «месть всему миру» неудачно пала на клан Курута? Он испытывал поток разных эмоций и чувств. Ему было противно от самого себя. От того, что совсем неповинных людей убили, а он больше заинтересован не в этом, а в том, кому мстят Геней Рёдан. Ещё ему не давал покоя тот, возможно, показывающий будущее сон, в котором он встретил себя. Почему он так улыбался? Почему в пустых глазницах того Юты не было печали? И ещё это его: «Потому что я любим». Что это означает? Его не то чтобы заботили любовные дела или что-то в этом роде, но было до безумности интересно, кто мог полюбить его? Или, может, это пустые слова, и сон – просто сон, ничего более? Но ведь другая половина сна – с смертью его матери – сбылась, а значит, этот момент тоже имеет какой-то смысл? Он думал о том, что это может быть связано с Геней Редан – так как он до сих пор не может определить точную причину желания вступить к ним, и во сне это может означать что-то вроде замены «семьи». Он в последнее время часто спрашивает себя об этом, но не находит ответа ни на один вопрос. Юта вздохнул, размял шею, и завернул за другой угол библиотеки, чтобы найти ещё что нибудь интересное – все таки, книг тут много. Призадумавшись, он не заметил как врезался прямо в Котару, который удивленно посмотрел на него. Юта нахмурился и твердо сказал: — А ты что здесь делаешь? — моргнув, он понял, что это было слишком грубо, кашлянул в кулак и сказал: — Извини, просто неожиданно было. — Котару понимающе кивнул, и когда Юта уже хотел было идти дальше, тот позвал его: — Подожди. — он развернулся и заинтересованно посмотрел на мужчину, приподняв бровь в немом вопросе. — У меня для тебя задание. — выражение лица Юты вмиг переменилось с предвкушения, до мрачного, унылого, взгляда. — Скоро будет проходить аукцион. Состоится первого сентября. На этом аукционе будет довольно занятная вещь, которая мне нужна. А именно – одна драгоценная реликвия, подробности потом. — Юта было уже хотел возразить, что пока что он точно никуда не пойдет, но следующие слова ввели его в ступор: — Правда... Мои люди разнюхали, что Геней Редан тоже охотятся за драгоценностями с аукциона, — ухмылка. — Поэтому будет трудновато. — видя Юту с широко открытыми глазами он уточнил: — Ты же знаешь, кто такие Геней Ред... — Ты уверен, что они там будут?! — чересчур громко и твердо спросил Юта, от чего Котару невольно вздрогнул. Вот повезло... Может, получится увидеть членов группировки своими глазами. Постояв так с полминуты, до него дошло, что он слишком уж эмоционален, поэтому, прочистив горло, он уже поспокойнее уточнил: — Они там будут? — мужчина неуверенно кивнул, следя за изменениями в чужих эмоциях, и задал интересующий его вопрос: — Ты хочешь встретиться с ними? — скрестив руки, серьезно проговорил он, прищурившись. Все же, такая реакция на его слова ясно все дала понять. — Не то чтобы... просто кое что интересно. — Котару приподнял бровь, но спрашивать не стал, что именно ему так интересно – Юта, скорее всего, все равно не скажет или ответит односложно. — Мне все равно, просто принеси мне реликвию. Хотя нет... Не советую тебе связываться с ними. Они сильны. — приказным тоном. — Сильнее, чем члены твоей группировки? — заинтересованно спросил Юта. — Отнюдь, — отрицательно помахал головой. — Они будут действовать вместе. Примерно, три человека проникнет в само здание. Ещё кто-то может прикрывать снаружи. — Ну а ещё... — выдержав паузу. — Они жестоки. — Юта удивленно похлопал глазами, а потом опустил голову, скрыв лицо за волосами, и задрожал. Мужчина изумленно посмотрел на дрожащего парня и уже было открыл рот, чтобы спросить, как услышал едва-уловимое хихиканье. Юта прикрыл рот, но не выдержал, поднял голову, и судорожно захохотал во весь голос. Он смеялся беспрерывно с полминуты, а мужчина все больше хмурился и хмурился, не понимая, что же такого смешного он сказал. Наконец, содрогаясь от смеха, Юта дрожащим пальцем показал на Котару и воскликнул: — И это говорит мне тот, кто отрубает голову человеку, если ему помешают! — опять фальшиво засмеялся во весь голос, держась за живот. Котару удивленно посмотрел на него, а потом понял, что так оно и есть, но, все же, не это он имел в виду. Юта, вытирая проступившие от смеха слезы, протяжно вздохнул, успокаиваясь. — Ладно, я понял, что они опасны. Буду предельно осторожен. — Если завяжется битва, то используй свою специальную способность. И только попробуй проиграть, сопляк. — Юта показушно фыркнул на уже привычное прозвище. — И ещё... Используй лицензию охотника. Думаю, будет проще взять задание на какую то охрану, чем платить взнос. Да и так будет легче украсть реликвию. — Юта призадумался и утвердительно кивнул. Это самый наилучший вариант, и как он только раньше не догадался? — Поговорим потом об реликвии, сейчас я немного занят. — удаляясь, проговорил Котару. Юта по прежнему остался стоять на том же месте, окруженный высокими полками с книгами. — «И чтобы я без него делал? Мне бы пришлось явно трудно. Посмотрим, кто вы... Геней Редан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.