ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Всех присутствующих окружает темнота: черная и безграничная, не имеющая в себе ни стен, ни пола, ни каких либо граней, просто погрязшая в несоизмеримом пространстве; правда, с единым лучиком света от одного светильника, стоящего на большом, заседательном овальном столе, висящем в этой никоим образом нелогичной и безмерной пустоте. Люди сидели на таких же висящих в воздухе стульях – серые, одетые в темные плащи, застилающие огромной тенью их лицо. Они сидели практически в тишине – кто-то часто вздыхал, кто-то ритмично стучал пальцем по столу. Двое начали перешептываться: — Эй, почему он всегда опаздывает? — спросил один у другого, рядом сидящего, немного наклонившись в бок. — Право дело... Какое нахальство. — ответил ему тихий, немного возмущенный голос, под вспыхнувший язык пламени свечи. — Но он ведь даёт хорошую информацию... — прошептал сидящий напротив третий голос. — Что правда, то правда... — устало вздохнул второй. — И где же берет, интересно? — У каждого свои источники информации. — подал голос четвертый достаточно громко, чтобы те резко повернулись на него. — Ваш шепот слышен. Похоже, нахалы тут только вы. Второй голос возмутился: — Что вы, что вы! Я вовсе не нахал, всего лишь констатирую факт! — За чужой спиной? — спросил четвертый, скептически выгнув бровь. — А ведь когда с ним, то руки потираете милостиво. Признайтесь, что он хорош в этом. Силен и... хм... довольно харизматичен. — Ах ты! — прорычал он. — И ничего не тру я, небось, по себе судишь?! — перешел он на «ты». — Ох... ка-а-акая скукота, — закинув руки за голову, проговорил до этого молчащий, обращая на себя внимание других. — Вы тут все-е та-а-акие нудные. И вы еще называете себя нен-пользо-ователями? — Чего?! — Здравствуйте, — раздался голос над вторым и тот, вздрогнув, едва ли не вскочил в этом иллюзорном пространстве, резко вскидывая голову. — Ох, Аота! Вы пришли! Как раз... кхм... вовремя. — Ох, правда? — притворно удивился тот. — А я думал, что опоздал... Как хорошо. — проговария, неспешно отодвинул стул парень и сел. Он положил локти на стол, скрестив пальцы рук, и поднес их к темному лицу. — Ну что, давайте начнем? — ответ никому не требовался. Воцарилась недолгая тишина. — Первым буду я. — поднял руку третий, а второй внимательно на него посмотрел, в то время как пятый лениво откинулся на стул. — Так вот...

***

— Ну что, кто-то их нашел? Хотя бы след. — подал Аота голос, когда пришла его очередь. — А информация? — заинтересованно спросил второй голос, нетерпеливо трогая рукав плаща. — Я помню, — кивнул он. — конечно. Второй было хотел что-то сказать, как его перебил четвертый. — Я знаю. — поднял он руку. — Информация проверена, источник – достоверный. — расчетливо проговорил он, заставив второго зарычать, а пятого тихо захихикать. — Аота, — обратился хихикающий. — Я, конечно, не знаю где они, но пришел сюда, чтобы вы отдали свой долг. — прыснул он ещё больше. — После заключения сделки, — поднял опаздывающий руку. — Ла-адно. Аота повернул голову к четвертому, терпеливо ожидающему. — Я заключу с вами сделку, — кивнул он. — Остальные, выйдете пока что на время. Ненадолго все замолчали, переглянувшись между собой, пока пятый расслабленно не подал голос: — О-о-окей...— исчезнул он, а все остальные за ним, в том числе и второй, успев раздражённо цыкнуть. — И где? — сходу спросил Аота. — Они нацелились на Остров Жадности. — брови парня в ответ медленно поползли вверх. — Были замечены на аукционе, а потом через некоторое время у политика Баттера украли две приставки – это произошло буквально на днях. — Остров Жадности... — потрясённо выдохнул Юта. Неожиданно... Он размышлял о том, зачем Котару отправил те два слова, но так и не нашел ответа. И все же... все же он начал перебирать информацию об этой игре, начал интересоваться ей, изучать ее, и собирался все таки зайти в эту игру, пусть и ненадолго – его планы были немного иные. Собственно, это он и собирался сделать, после того как посетил врача, но для начала решил узнать о передвижениях Геней Рёдана. И теперь он узнаёт, что эти самые планы под названием Пауки, были заинтересованы в Острове Жадности и... все складывалось довольно интересно. Какое удивительное и приятное совпадение. Но только зачем им игра? — Что-то случилось? — каменно спросил четвертый, совершенно не интересуясь. — Нет, все хорошо. — спокойно ответил Юта. — А теперь я вам расскажу то, о чем вы меня попросили...

***

Юта постепенно начал материализовываться, появляясь в реальном мире. Аура сильно вспыхнула, но постепенно начала возвращаться в тело, сначала легко окутывая, а после и вовсе исчезая. Он открыл глаза, откинувшись на спинку стула. Аота, да? Он почти что привык к этому имени в сети нен-информаторов. Пауки... В правом боку напоминающе резко запульсировало, заставляя Юту нахмуриться, крепко сжав рукой пораженное место, а потом ухмыльнуться. Хорошо, что он сходил до врача – дыхательные пути были повреждены, было довольно опасно. Как он там выжил? В той схватке... будто все его чувства обострились ещё больше. С Итой, конечно, он дрался не менее яростно, но с ним он чувствовал себя намного... лучше: не боясь раскрывать свою специальную способность. Но в этой недавней стычке он, казалось, даже начал быстрее двигаться и превзошёл самого себя. Особенно с Фейтаном – садистом, который желал нанести ему как можно больше боли не убивая. Тогда его спасла специальная способность, которую он не хотел применять только по началу боя, но потом понял, что не справится, и принял решение ее использовать. Вот только не успевал. Они просто не давали ему времени, чтобы ее использовать, даже Финкс – слабее азиата, но заводил его в угол. Конечно, иного от них ожидать и не стоило – это же Пауки. Юта и не рассчитывал, что сможет с ними справиться... Да и нападение было совершено так резко, что он даже не успел подумать, пытаясь как можно быстрее связать мысленную цепочку. Нужно срочно развивать свою способность, ведь она очень ему пригодится. В который раз Юта это говорит? Он уже сбился со счета. Конечно, он тренируется, пытается ее развить, чтобы суметь быстро использовать в пылу битвы, но в настоящей схватке все иначе, из-за чего прогресс едва виден. Ему недостает боевого опыта, что очень ему мешает, поэтому он ещё тогда, не зная о том что Пауки украли игру, принял решение войти и потренироваться в так званой игре «Остров жадности». Юта вздохнул, немного взлохматил волосы, и взглядом из под ресниц, с ухмылкой на губах, принялся наблюдать как компьютер в интернет-кафе начал пылать нен, и данные с него начали постепенно стираться, а код сайта, на который он зашёл – удаляться, прописывая строку другого кода и направляя на стандартную вкладку. Юта сузил глаза, не переставая ухмыляться, и взял в руки сок, начиная задумчиво пить с трубочки. А теперь ему нужно подумать о том, где взять приставку...

***

Слабые лучи солнца пробиваются сквозь протертое, полу-разбитое, пыльное окно, падая на землю-паркет – грязный и разшатанный, то ли коричневый, то ли черный. Чужая тень мелькает где-то сбоку, а звук каблуков проносится по помещению, но сидящий человек не сдвигается с места – по-прежнему сидит, расставив ноги и немного наклонившись, опираясь руками на них, и свешивая скрещенные кисти в воздух. — Не думал, что именно ты напишешь мне. — протянул насмешливо мужчина. Чужая тень появилась в его поле зрения, а по помещению начал раздаваться размеренный звук перетасовки карт. — Так ты согласен? — послышался бархатный голос. — Смотря что ты мне предлагаешь, Данчо... — выделив последнее слово он сощурил глаза, растянув губы в ухмылке, и едва-заметно облизывая кончик губы. Куроро уголками губ улыбнулся, что не сочеталось с бездной его черноты глаз. — Я позволю тебе со мной сразиться, — так же бархатно, абсолютно спокойно, произнес он. — А вот это уже другое дело... — прищурился Хисока, едва ли не томно выдыхая. Карта джокера быстро появляется у него между средним и указательным пальцем и также быстро исчезает, как и появилась. — Остров жадности, да? — тянет Хисока риторически, разворачиваясь к мужчине спиной и начиная удаляться. — Хо-о-орошо.

***

— Совсем скоро они зайдут в игру, значит... — задумчиво произнес он в слух, прокручивая воспоминания о нанятых политиком Баттерой нен-пользователей. Отбор для игроков уже давно прошёл, но даже если бы не прошёл – Юта не хотел раскрывать свои способности и, возможно, мелькать в городе. Так же он не желал ни денег в виде награды, ни отдавать некие карты этому политику, которые можно будет выбрать и забрать с собой по окончанию игры. Хотя он совсем не собирался ее проходить – зачем? Его цель совершенно иная. Но если все таки выдастся возможность пройти ее, то он бы хотел оставить карты себе. Вообщем, ему такой способ заполучить приставку совсем не понравился, хотя причины особой-то и не было – если бы отбор ещё был, он мог бы просто скрыть свою силу, показав немного, но все же ему это не нравилось. Слишком затратно. Проще ведь украсть, верно? Юта откинулся на сиденье, похрустел шеей, плотнее натягивая на голову черный капюшон плаща, и взглянул в окно, мысленно сказав: — «Пора». Он открывает дверь купе, прошмыгивает через коридор, и выходит из поезда, сразу же срываясь на бег. Небольшой ночной туман, павший на землю после дождя, ему совсем не мешал, так как он на всякий случай активировал Ен, растянув на пятнадцать метров. Юта плавно, почти не слышно, перепрыгивал через одну крышу на другую, а резкий порыв ветра холодил его щеки, играясь с надетым плащом и создавая характерный звук одежды, бьющейся об воздух. Постепенно местность начинает меняться – вырисовываются большие темные здания, огромной тенью падающие на землю и закрывающие лунный свет. Юта отталкивался от стен, едва ли не перемещался, двигаясь лишь единой и блеклой смазанной тенью. На улице было почти тихо, совершенно не так, как в Йоркшине – да, в некоторых окнах небоскрёба блекло светил свет и так же проезжало немного машин, но людей на улице практически не было, словно бы город погрузился во тьму. Преодолевая расстояние все больше и больше, через некоторое время небоскрёбы сменились просто высокими зданиями, и не стояли вкупе, как это было до этого. Рука Юты, находящаяся в кармане плаща смяла бумажку, и он прищурился, так же не переставая бежать. — «Скоро». Заветное здание начало появляться в его поле зрения и Юта ускорился, на ходу вырубая охранников, которые деревянными лицами смотрели в одну точку, не успевая заметить даже резкий, какой-то подозрительный, летящий в них порыв ветра. Юта плавно-тихо, но быстро передвигался по помещению, преодолевая длинные коридоры один за другим, вырубая встретившихся охранников. Он в беге анализировал местность – его взгляд бегал туда-сюда. Юта замечает лежащих охранников, шире раскрывает глаза и резко тормозит, сразу же активируя зецу и внимательно осматривая местность, аккуратно выглядывая из-за стены. Юта изучающе прошелся взглядом по крови и трупам, отмечая, что тот кто их убил явно никуда не торопиться и совсем не скрывается – будто бы хочет, чтобы его нашли, лениво, очень скучающе, словно отмахиваясь от обычных мошек, убивая напавших, явно проворачивая такое не в первый раз. Он прищурился, а потом опять раскрыл глаза немного шире – железная дверь в подвале громко скрипнула, а с нее пролился небольшой голубоватый свет от монитора. Юта громко сглотнул. — «Что происходит? Дверь должна быть закрыта. Там кто-то есть...» С подвала комнаты послышалось пиликанье и размеренный стук чего-то. Пиликанье, вероятнее всего, опять же таки принадлежало приставке. Хорошо... Юта оттолкнулся от стены, прошмыгнув тенью ещё дальше, а потом осторожно выглянул и, не заметив никого, аккуратно зашёл в почти что темную комнату, собираясь если что вырубить кого-то, и прошел вперёд, мигом впадая в замешательство. Приставок не было. Он резко осмотрелся по сторонам, но не приметил ни одной. Неужели перенесли? А откуда тогда свет?.. Звук пиликанья приставки раздается где-то в углу и Юта обращает внимание, облегчённо ухмыляясь. Он быстро перемещается туда и уже было собирается ее взять, как его руку, буквально на несколько миллисекунд накрывает что-то холодное, заставляя его распахнуть глаза шире и резко отпрыгнуть назад. «Что-то холодное» оказалось человеческой рукой, которое так же отпрыгнуло, поэтому он не раздумывая нападает, собираясь вырубить, вероятнее всего, охранника, но промазывает, после чего его ударяют в солнечное сплетение и он отлетает, с грохотом ударяясь об стол. Не успевает возле его глотки промелькнуть что-то острое, как он бьёт темному силуэту под челюсть, из-за чего незнакомец сдвигается под напором силы назад, а потом нападающе срывается с места, почему-то специально оставляя места для поражения, двигаясь дерганно и... возбуждённо? На него наваливается чужое тело, две ауры резкими скачками-иглами бьются об друг друга и чужой кулак бьет его ровно три раза в нос, из-за чего вправленный в который раз нос создаёт звук хруста. Но Юта не остался в долгу и тоже вдарил несколько раз черной тени коленом в живот, пережимая руки на чужой шее. В ту же секунду в его шею врезалось что-то острое, уже собирающееся перерезать ему глотку, но его капюшон из-за дерганых, слишком активных движений спадает, заставляя серебряные волосы рассыпаться по плечам, а атакующего неожиданно-резко замереть. Юта порадовался возможности и собирался было атаковать вновь, как пораженно замер, встречаясь с чужим золотым взглядом чье лицо удачно осветил свет от монитора. Глаза у обоих немного расширились, а потом так же удивительно единогласно прищурились. Явное неподдельное удивление на лице мужчины сменяется ухмылкой, а карта между пальцев исчезает. — Похоже, это судьба... — насмешливо тянет он и Юта убирает застывший возле чужого лица кулак, а Хисока закрывает лицо рукой, начиная сдержанно смеяться, что было видно по его дрожащим плечам. — А я думал, почему я чувствую что-то знакомое... — облизнул губу он, а его жёлтые глаза в темноте опасно прищурились, будто бы отдавая хищным блеском. — Прости, милая Юта. — издевательски, не чувствуя вины ни на грамм, протянул он, смотря как девчонка пытается остановить кровь из носа. Он слишком давно не сражался. — Что ты здесь делаешь? — ровно спрашивает Юта, пронзительно смотря на него из под ресниц, старательно подавляя удивление. — Нет, милая, что ты здесь делаешь? — вставая с корточек, напоследок проведя указательным пальцем по щеке и серебряной пряди, оставляя небольшую царапину от длинного ногтя, прищуривает глаза он, растягивая губы в ухмылке ещё шире. — Где приставки? — игнорирует его Юта, тоже вставая, и заглядывая на ту, что у него за спиной. — К сожалению, — раскинул руки в стороны он. — Это последняя. Но тут есть две карты памяти... Могу поделиться. — тягуче произнес он, не отрывая от нее внимательного взгляда. — По-моему делиться тут могу я, — сказал Юта, ухмыльнувшись ещё шире от такой наглости. — Я первая ее взяла. Воцарилось молчание. Хисока непроницаемо смотрел на девчонку, как вдруг разразился тягучим хохотом. — Как мило. Прелесть, — сквозь смех протянул он, на что Юта сдержал недоуменный взгляд, внешне никак не реагируя, продолжая все так-же прищуренно ухмыляться. — Настоящий ребенок. Юта пропустил эту реплику мимо ушей собираясь подойти к приставке, как резко обернулся, почувствовав ауру нен-пользователя по близости. — Нужно уходить, — кинул быстро Хисоке Юта и отключил провод от монитора, взяв приставку. — Боишься? — насмешливо высказался Хисока, ожидая хотя бы намек на раздражение или злость, хоть и знал, что она не так проста. — Очень, — неожиданно блеснула она ему глазами, продемонстрировав клыки. — Надеюсь, ты меня защитишь. — Хисока сначала выгнул бровь, а потом тягуче рассмеялся и, поиграв немного в гляделки, оба сорвались с места.

***

— Вечно будешь за мной идти? — бросил Юта через спину, слушая чужой стук каблуков сзади. — Если понадобится, — насмешливо протянул он. — Я знаю одно очень замечательное место, сходим? — скорее риторически, нежели вопросительно произнес Хисока. Юта не перестал идти, смотря на небоскрёбы, окружающие со всех сторон, и слушая звук мотора редко проезжающих машин. — Нет. — отрезал Юта. — Я дам тебе возможность зайти со мной игру, но с тобой никуда не пойду. — остановился он в полуобороте, внимательно смотря на Хисоку. Ухмылка с лица фокусника в тот же момент сползла, а на лице залегли опасные тени. — Не разочаровывай меня, Юта. — прищурился он. — Мы пойдем туда, я понятно объяснил? — фальшиво добродушно растянул губы в улыбке. — И, помниться, у тебя есть мне долг? — с притворной задумчивостью приложил он острый ноготь к подбородку, и Юта не успел даже ничего ответить, как его перебили: — А хотя... давай сыграем в игру. — в руках Хисоки появились карты, и одна из них, создавая резкий порыв ветра, пролетела в нескольких сантиметрах от лица девчонки, остро врезавшись в бетон позади нее. Ни единый мускул на ее лице не дрогнул, и она, не отводя взгляда, все также пронзительно на него смотрела, из-за чего у него внизу живота что-то противно-вкусно, ужасно-великолепно потянуло, а жажда быстрым рывком затопила всю глотку, вызывая мелкое подрагивание тела. Глаза Хисоки в темноте будто бы стали ярче, выводя контур желто-хищной радужки, а Юта почувствовал что-то неладное. Сглотнул. Едва заметно. Ещё раз. Хисока не отводит взгляда. Юта сжимает приставку под рукой ещё сильнее. Они смотрят на друг друга. Пожирают взглядом. Оба. Хисока срывается с места. Юта ожидал, но надеялся что этого не произойдёт, поэтому чужая рука почти что неуловимо до него дотронулась, но хватанула воздух, так как Юта быстро преодолел большое расстояние, начиная стремительно ускоряться, чувствуя позади себя ужасающую жажду крови. Руки Хисоки дергались от предвкушения, от мыслей, от представлений того самого рокового боя, которого он не может дождаться. Он закатил глаза, разгоняясь быстрее, и с удовольствием, с удовлетворением, с возбуждением замечая, на какой скорости она движется. Он слишком долго не сражался. Слишком долго держал свою жажду крови. Слишком долго. Его затопило мучительное ожидание, ужасное, но до чего прекрасное чувство, медленно растягивающееся как жвачка, до подрагивание рук и тела. Мучения, которые переходят взбудораженность, в эйфорию, в тот самый оргазм, которым хочется обмазаться с ног до головы, медленно слизывать языком, растягивая очень-очень долго, размазывая по нёбу, гландах и глотке, а потом с сожалением облизывая остатки на губах. Замечательно. Неописуемо. Просто невообразимо и... Велико-о-о-лепно. Чужой взгляд начал усерднее прожигать Юте спину и он использовал Ко, разгромя нижнюю часть какого-то здания, что быстро прошлось трещинами и с пугающим грохотом в ночной тише, резким пыльным ветром обрушился на дорогу, сбивая неудачно приехавшую машину, позволяя кускам бетона полететь в Хисоку, который с безумными глазами начал стремительно ломать их, обходя большую часть, и разламывая на мелкие кусочки. Юта выиграл немного времени и уже далеко оторвался, вдыхая холодный воздух через рот и периодически проводя языком по пересохшим губам и клыкам. Он раздражен. Он должен был уже быть в поезде, но вместо этого убегает от Хисоки, которого стоило бы остерегаться. Но и в тоже время... Юта моргает. Ухмылка так и лезет растянуться на губах. Сердце проламывает грудную клетку, стучит в ней сильно, стучит в ушах, в плечах, в глотке, во всем теле... Юта чувствует потрясающий адреналин, опять облизывает чёртовые губы, опять хватается за сердце, опять чувствует иголки скачущих на лице, опять хочет сильно распрямить спину, до ненормального сильно, до хруста, до медленного проламывания косточек позвонка. Ему нравится. Юта дёргается. Ухмылка уже показалась на лице, показывая клыки, больно врезающихся в губы. Ему нравится. Юта уходит от нескольких атак, сдерживает удовольственный хрип в горле. Ему нравится. Ему нравится все это. Ему нравится адреналин. Нравилось вспоминать бой с Итой, нравился бой с Фейтаном и Финксом, которые едва не убили его, нравится убегать сейчас, нравится эта будоражащая кровь игра. Юта почти отталкивается от стены, как его хватают за волосы, заставляя его раскрыть глаза немного шире, и буквально вжимают в стену переулка. Он не теряется, больно ударяя в бок Хисоку, давая тому немного сдвинуться с места, но также и Юту, которого неожиданно потянуло вместе с ним. А вот это ему не нравится. Они несколько раз обмениваются ударами, перед тем как Хисока опять вдавливает его в стену, крепко пережимая его глотку, сильно согнувшись в спине, тоже чувствуя на своей шее чужие руки, не дающие ему кислорода. Юта задыхается, а зрачок бегает туда-сюда: по безоблачному небу, каких-то стоящих дальше мусорных баках, и устрашающе темной ауре Хисоки. По-настоящему ядовитой ауре, бьющейся об его собственную. Но потом его глаза немного расширяются, когда между его и чужим, вдавливающим его в стену телом, ему упирается что-то в бедро – он чувствует странный бугор в чужих штанах. Юта сначала не понимает, а потом к нему постепенно приходит осознание, что это такое, и он начинает хохотать, скрывая под смехом неподдельное изумление и, может быть, некоторое смущение. В принципе, Юта проанализировал Хисоку и знал, что он безумен, и от него можно ожидать что угодно, но это все равно достаточно удивило его. Юта, несмотря на сдавливающую силу на шее, приблизился к его лицу, на секунду едва ли не касаясь чужого носа, сдавил руками его шею, впиваясь некоторыми ногтями в нее – большая часть была вырвата в поединке с Пауками – и так же хищно прищурил глаза, с хрустом чужой руки на его шее поднимая голову немного вверх едва ли не высокомерно, глядя сверху-вниз, хоть и положение и рост тел был обратен. — Хисока, — хрипло тянет он, прокашливаясь, а потом широко расплываясь в чужой ухмылке – позабавленной и саркастической, издевательской и притворно милой. Ухмылкой Хисоки. — А ты настоящий извращенец... да? — казалось, что его взгляд прояснился и он немного пришел в себя и даже едва ли не выгнул бровь, когда Юта вжала ему колено в пах, из-за чего ещё сильнее возбудился, облизнулся, выпустил темной ауры ещё больше, забирая у девчонки кислород и сжал руки на шее грубее, позволяя венам выступить на руках, хищно расплываясь в улыбке. Хисока потерся об чужое бедро, отмечая малейшее изменение в чужих эмоциях, но не найдя там ни доли смущения. — Как интересно, — возбуждённо протягивает он, ещё сильнее начиная тереться эрекцией об чужое бедро, чувствуя, как внизу живота все стянуло противной судорогой, быстро вздымаясь и опускаясь. Хисока закатил глаза, на его лице залегли опасные тени, и Юта, воспользовавшись недолгой расслабленностью Хисоки, выскользнул из хватки, ударив ногой где-то в районе голени, из-за чего мужчина пошатнулся. Дымка в чужих глазах понемногу спадает, а Юта, оперевшись об стену, но не поворачиваясь к фокуснику спиной и не снимая покров ауры, судорожно начинает кашлять, держась за шею. Хисока сначала тоже прокашливается, а после неодобрительно на это смотрит. Нехорошо. Он едва ли сдержался... Мужчина плотоядно ухмыляется, крепко сжимая собственную руку, глубоко впиваясь ногтями. Пора остановиться. А то он не сможет сдержаться. Точно не сможет. Ее нельзя убивать. Не сейчас. Потом. Он подождёт. Подождёт. Юта поворачивает голову и встречается с недовольным взглядом Хисоки, а потом его взгляд скользит вниз и он начинает смеяться, попутно заходясь кашлем. Атмосфера постепенно становилась не такой мрачной. — Идём. — откашливается Юта ещё раз и сощуривает глаза, демонстрируя клыки. Хисока смотрит с вопросом. — В твое замечательное место, — объясняет он. — О, ты передумала? — хрипло, ещё возбуждённо, протягивает Хисока, подходя ближе и кладя руки на чужие плечи. Юта понял, что от него точно не отвяжутся, а потому принял решение поиграть в чужую игру. Для каждых людей у него есть определенные маски.

***

Юта со скучающим видом облокотился подбородком на руку, уже успев снять плащ и рюкзак, прятающийся под ним, и так же рассмотреть приставку, замечая как Хисока внимательно на него смотрит. Юта вдыхал различный запах алкоголя, табака и мускуса, смотря на темное, громкое помещение, и слушая чужие громкие возгласы. — Будешь пить? — саркастически уточняет Хисока, растягивая гласные. — Будешь спаивать ребенка? — копируя манеру мужчины, выгибает бровь Юта. — Один раз можно, — поднимает он палец вверх. — Откажусь, пожалуй. — Очень жаль. — разочарованно протягивает Хисока. Мужчина заказывает себе виски, а Юта первый попавшийся на глаза коктейль, и через некоторое время попивает его с трубочки, чувствуя во рту вкус лайма. — И зачем милой Юте понадобилась игра? — протяжно спрашивает Хисока, немного потрася стакан, наблюдая за плавающим льдом в стакане. — Такой же вопрос и к тебе, Хисока. — усмехнулся Юта и они встретились взглядами, несколько минут просто смотря на друг друга. Затянувшуюся тишину прервал протяжно-хриплый смешок Хисоки. — Не знал, что у тебя есть источники информации, — всё ещё с смешком протягивает он, а потом замирает, поддавшись вперёд. — Расскажешь? Юта успешно его проигнорировал, растягивая тишину между ними ещё больше, копируя жесты и мимику Хисоки и играя так же, как он до этого, пытаясь вызвать чужую злость или раздражение, хоть и понимая, что соответствующей реакции не последует. А Хисока явно с удовлетворением и интересом наблюдал за жестами девчонки, замечая, как она ловко меняет маски. Юта собирался ещё раз взять прозрачный вытянутый стакан, как замер – его бинты на руках, которые он повязал себе из-за поломанных ногтей, с передней стороны немного разошлись, из-за чего показался небольшой, едва заметный след ожегшей уродливой кожи, которую он не гримировал – зачем? – все равно из-за бинта не видно. Юта хотел убрать руку, но встретился с внимательным, изучающим взглядом Хисоки, который явно заметил нечто едва незаметное, но странное, что его и заинтересовало. Он хотел было протянуть руку, чтобы рассмотреть, показалось ему или нет, как Юта отдернул руку. — Чего? — невероятно холодно, как прежде Хисока и никогда не слышал от нее спросил Юта, который уже успел поправить бинт. Хисока прищурился, вписывая новые детали в мысленное представление девчонки, подпирая рукой подбородок. — У тебя там... — У меня ничего нет. — подозрительно резко отрезал Юта, превращаясь в ледяную глыбу, остужая свое эмоциональное состояние за последние несколько часов, беря себя в руки, и разом теряя инстинкт самосохранения. Впрочем, он хоть и играет по правилам Хисоки, вступая в его игру и подбирая маску специально для такой ярко выраженной личности, но он не позволит с собой фамильярничать, пусть тот и довольно опасен. Пожалуй, даже Котару не настолько страшен. — С кем-то сражалась? — неожиданно подал голос Хисока, прищуриваясь. — С кем-то сражалась, — согласился Юта, уже насмешливо улыбаясь, поняв, что Хисока списал это на обыкновенные раны. — Пойдем, Хисока. — встал Юта, замечая что чужой стакан в который раз опустошился – как и его, собственно. — Или я уйду без тебя. С игрой. — накидывая на плечи рюкзак, а поверх него мешковатый черный плащ, не застегивая, проговаривает он, беря в руки игру. — Как нагло, — притворно-обиженно высказался он, а потом опять ухмыльнулся: — А я думал мы ещё посидим... Я ведь могу и забрать у тебя приставку. — позабавлено тянет он, растягивая гласные неприлично долго, будто пробуя каждое слово, нет, каждую букву на вкус, вызывая у обычных людей нервный тик. Юта на это лишь скучающе посмотрела, из-за чего Хисока, вжимая ногти в кожу в плотно сжатом кулаке, на котором сразу отчётливо прорисовались вены, в который раз захотел забраться под ее маску, узнать что под ней, вырвать ее с плоти, сразиться с самоуверенной девчонкой, растоптать, понаблюдать за ее психологическим состоянием, над недомоганием и несдержанностью эмоций; посмотреть за тем, как она медленно ломается, будто карточный домик, который мучительно долго собираешь, а потом неосторожным движением разламываешь. Хисока хочет увидеть ее корчи, муки и соленые слезы на приятном личике, он хочет сразиться с ней, хочет сорвать лживую личину, хочет увидеть страх в глазах; мольбу, после многократных стальных, твердых, насмешливых и уверенных взглядов. Она станет сильнее... и тогда, когда ее потенциал раскроется полностью, он ее разломает. Заткнет наглую девчонку, сотрёт ухмылку с ее лица и доберется до ее истинной сути. Да... да-а-а. Чем сильнее противник, тем лучше... Ведь когда их спокойствие и уверенность в себе падает, распадаясь на осколки, то это вызывает неописуемые чувства. Восторг, счастье, эйфорию, оргазм. Да... Он обязательно сломает ее. Обязательно. Нужно успокоиться и подождать. Не сорваться. Просто подождать. Лишь подождать... Хисока закатил хищно-желтые глаза, начиная мелко-возбужденно подрагивать, а также неосознанно выпустил темную ауру жажды убийств, из-за которой все в помещении неожиданно почувствовали животный страх и замолкли, даже пьяницы, валяющиеся где-то возле барной стойки, резко протрезвели. Юта немного наклонил голову набок, успев мягко окутать себя серебряной аурой, вопросительно выгибая брови. Хисока пришел в себя. Закатанные яблоки глаз, которые начали изрядно болеть, плывя мерцающими фейерверками, пришли в нормальное состояние, опускаясь, и осматривая пустое место напротив себя. Аура медленно втянулась в тело, а страшная ухмылка сползла с лица; сначала лицо стало серьезным, а потом опять преобразилось в обыденное – насмешливое и нахальное. Хисока повернул голову в левую сторону, как-то каменно-медленно, словно ему тяжело, и как-то даже удивлённо, будто бы не понимая, чего это на него так смотрят, сделал невинно-добродушный вид, словно не он только что заполнил бар жаждой крови. Юта, внимательно наблюдаемый за этим, почти не удивился, так как успел его изучить и понять, что для Хисоки люди лишь игрушки: бывают жалкие и неинтересные, бывают не плохие, но и не достойные особого внимания; нормальные и средние, а также... подающие надежд и те, кто определенно должен с ним сразиться. Юта уже давно понял, что Хисока любит сражаться. Юта уже давно понял, что Хисока любит находить новых сильных противников, чтобы сразиться с ними. И так же Юта давно понял, что он испытывает какой-то поистине нездоровый интерес к этому, находя все новых и новых кукол. Юта прищурился. Возможно, он тоже успел попасть в его коллекцию «игрушек». Возможно. Но он надеется, что это не так. — Милая Юта, — встал Хисока со стола, заходя за ее спину и кладя едва-заметные, от не пропавшего возбуждения, дрожащие руки на плечи. — пойдем на Небесную Арену. — протянул он ей на ухо, опаляя ушную раковину горячим дыханием и скользя пальцами по пряди серебряных волос. Юта удивлённо моргнул – вовсе не от вытворяемых Хисоки жестов – он изучил его и понимает, что тот лишь хочет вызвать гнев, питаясь чужими эмоциями – вопросительно смотря через спину, натыкаясь на лицо фокусника, застывшего напротив его лица буквально на несколько сантиметров. — Я мастер этажа, — пояснил тягуче он, прищуриваясь. — зайдём там в игру. Юта удивился, но внешне это никак не отразилось, лишь появилась некоторая задумчивость на лице. Поначалу он думал зайти в игру у себя дома, но раз подвернулась такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться? Ведь Хисока обязательно запомнит местонахождение его квартиры, чем и потом в будущем, возможно, воспользуется, а ему бы не хотелось переезжать. Юта кивнул: — Хорошо.

***

— Я буду первой, — сказал Юта, едва они зашли в его обитель. — Уверена? — риторически протянул Хисока, а потом закрыл глаза, подняв палец вверх и улыбаясь: — Тогда, подождёшь меня, милая Юта? — он замер, ненадолго окинул саркастического вида мужчину взглядом, нагло проигнорировав. И с чего Юте его ждать? Знает ведь, что этого не будет, и что он уйдет с точки старта быстрее. Как можно быстрее. Хочет, чтобы он задал вопрос или же... потянуть время? Юта, наверное, в этом его никогда не поймет. Хоть он и такой же лжец, как и Хисока. Юта кладет приставку на стол, вставляя карту памяти, тем временем как Хисока облокачивается об стену, скрещивая руки и наблюдая за ним. Юта кидает короткий взгляд через спину, начиная использовать нен и... исчезает. Его присутствие резко пропадает, будто бы его здесь и никогда не было. Хисока облизывает уголок губы и ухмыляется, вытаскивая из кармана свободных штанов карту Джокера, в тот же миг остро врезавшуюся в стол. — Очень жаль.

***

— Где это... я? — проговаривает Юта, осматривая местность вокруг себя. — Я уже в игре или это переносная точка? — невольно высказав мысль в слух, он неспешно двинулся вперед, задумываясь. Что-то ему не даёт покоя. Что же? Что же не так... Какое-то странное чувство в животе. Какое-то непонятное и тяжёлое, из-за того, что он что-то забыл. Забыл... Юта открывает глаза шире, останавливаясь. Точно. А когда это он... стал вором? Юта не моргает и смотрит в одну точку, взлохмачивает волосы, закрывая верхнюю часть лица, и начинает хохотать... Сначала он просто прыснул от смеха, а потом и вовсе не удержался и начал смеяться во весь голос, пронзая тишину громким хохотом. Он даже не удержался и запрокинул голову вверх, а его плечи начали дрожать. Юта постепенно начал успокаиваться, в который раз за день растянув губы в ухмылке, из-за чего у него уже начали болеть щеки. Нужно идти. — Приветствую вас в игре Остров Жадности! — пронеслось где-то с верху, едва ли Юта успел открыть странноватую дверь, из-за чего он резко вскинул голову. — Как себя назовёте? — спросили его, что-то клацая на клавиатуре. — Юта Аоки, — спокойно ответил, с интересом рассматривая все вокруг себя. Вот это вот все светящееся и привлекающее внимание – какие-то белые искры, какие-то радужные цвета, с совокупностью черных полосок разбросанных почти что по белому пространству, вызывали ассоциацию с эффектами в компьютерной игре. Юта сразу приметил, что тут есть некие «печати нен», о которых ему рассказывал Котару. Связь из разных символов и букв, разбросанных в хаотичном порядке, явно заключённых с помощью «нен-условий» и трудно видящихся остальным людям. Видимо, только сам пользователь техники может все разглядеть. Надо будет потом попробовать Гё. — Хотите услышать инструкцию? — спросила проводник, немного наклонив голову. — Да, пожалуйста. — ответил Юта, вновь обратя внимание на девушку. — Для начала возьмите кольцо, — вытащила девушка его откуда-то и оно плавно, будто паряще, опустилось в раскрытые ладони. Юта с интересом осмотрел кольцо, поднял вверх, увидев там те же непонятные символы и надел на палец. — А теперь вытяните руку и скажите «Книга». — Книга. Возле него неожиданно появилась книга, спокойно паря в воздухе, совершенно не падая. Юта, глядя на данную конструкцию, немного приоткрыл рот, с интересом рассматривая. — Ваше задание в этой игре собирать карты. Эта книга для собранных вами карт. Взгляните на слоты – каждый из них пронумерован. В них вы можете поместить карту с тем же номером, что и изображён на слоте. Это ограниченные слоты. — подняла она палец вверх. — А теперь переверните несколько страниц, пожалуйста. — Нет номеров... — высказался Юта. — Да, в эти слоты вы можете поместить любые карты. Их также можно назвать «свободными слотами». У вас есть сто ограниченных слотов пронумерованных от одного до девяносто девяти, и сорок пять свободных. Чтобы пройти игру вам нужно заполнить сто ограниченных слотов. Юта кивнул. — Точнее, вам нужно превратить сто предметов в карту. — исправилась она. — Как только вы возьмёте специальный предмет в руки, он сам в нее превратиться. Если вы пожелаете преобразить карту обратно в предмет, то вы можете воспользоваться заклинанием «получить». Однако, если вы это сделаете, то больше не сможете опять превратить предмет в карту. Так что если вновь захотите ее, то придется вновь приобрести определенный предмет. А ещё, если вы не поместите карту в книгу в течении одной минуты, она обратно превратиться в предмет. Но также есть предел преобразования в карту. Например, если предел три, и три игрока превратили предмет в карту, четвертый человек нашедший его, не сможет превратить его. — А теперь самое важное. — Юта прислушался. — Если игрок умирает, то карты из книги так же пропадают. А? Бровь Юты едва-заметно дернулась. Это что-то вроде предупреждения о том, что если хочешь убить – не стоит, ведь если сделаешь, то смысла в этом не будет. Что ж, полезная информация. — Это все. Остальное вам потребуется узнать самим в игре. Юта ограничился кивком, и в то же время пол сдвинулся, открывая лестницу ведущую вниз. — Приятной игры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.