ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марко и Звездочка - чёрное и белое

Настройки текста
Прошлое три месяца, на Мьюни был образован Межрасовый Республиканский Альянс, в ходе голосования правительницей стала Мун. Гекапу покинула высшую галактическую комиссию и из-за недостатка людей она была распущена и готова принять новое поколение. Звёздочка с тех пор так и не приходила, а себя, Том каждый день приходит к ней и наблюдает в надежде что она очнется, он винит во всем Марко и хочет отомстить за все, за этим он объявил награду за его голову. Марко ни разу не появлялся на глазах жителей МРА. Также возрождённые королевы Мьюни не были замечены. Пониголовая стала полноправной королевой пониголовых. Тэд не может прийти в себя после ужасов что творились с ним в темнице Тоффи. Брата Марко и Дженны успешно растят члены команды красной собаки. Шу-сама своими связями и финансами очень помогает поискам, но все четно. Келли надеется найти своего лучшего друга и помочь ему. После смерти Тоффи магия в мире нормализовалась. — Ну как живётся, Маркуша? Произнесла Венера сидя на огромном булыжнике и глядя на обессиленного Марко, волосы его полностью побелели, одежда рваная и грязная. — Ты жалок, но все равно ты мне нравишься. Тебя все ищут, за твою голову объявлена награда, позволь мне помочь тебе. В ответ Марко лишь прикрыл глаза, он лежал на земле, сил не хватало даже для того чтобы вымолвить слово. — Сочту это за да. С этими словами Венера взяла Марко на руки и открыв портал пошла в него. Выйдя из портала Венера с Марко на руках оказались в доме. — Это мой временный дом. С этими словами Венера положила парня на диван. Дом выглядит богато, он больной, много мебели и зеркал. — Ему нужно сделать что-нибудь поесть Каждый вечер, с семи до девяти Том сидит у Звёздочки и каждый раз клянется что отомстит за неё. — Я снова здесь. С этими словами демон вошёл в палату и присел на стул. — Ну как ты? Я хорошо, но все ещё ну могу найти его, но обещаю, он умрёт. — А могло бы быть все по другому, если бы твои родители согласились отдать тебя демонам на время гражданской войны, а не отправили на землю. Мы могли стать парой… Завести прекрасных детей и хорошо жить… Все это могло быть… Если бы не этот Марко! Келли сидела на новой базе заброшенном танцующем облаке с ребёнком. — Как же тебя назвать? Вдруг в комнату вошёл Шу-сама. — Приветствую тебя, с нашим малышом сидишь? — Не говори «нашим». Нет новостей про Марко? — Нет, вот все хочу спросить, почему вы с Гекапу так преданных Марко Диазу? — Ну, он хороший друг, лидер. Он всегда знал что делать, очень добродушный человек. — Понятненько После этих слов в комнату вошла Гекапу. - Я кое-что выяснила! Это насчёт Марко! - Ты нашла его? - Нет, но его порванная толстовка была найдена в одной из пещер долины смерти. - Нужно исследовать то место, может найдём ещё что-нибудь. - Значит выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.