ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разум Марко

Настройки текста
*Разум Марко* Парень лежит на берегу моря, иногда, холодные волны омывают кончики его ног. — Г-где я? Я умер? Встав на ноги он пригляделся в сторону моря. — Любовь… Что это? Я-я не помню? А что значит помнить? Звёздочка, Келли, Гекапу, Том… Все эти имена… Вдруг послышался крик, обернувшись Марко увидел ужасную картину, его копию с белыми волосами, чёрным комбинезоном и чёрным глазом на четвереньках пожирает останки ящера. — Ч-что? Вдруг беловолосый Марко учуял нашего героя и ринулся за ним, тот начал убегать. — Кого он мне напоминает? Вдруг озверевший парень накинулся на Марко. — Страх? Я должен ощущать страх, но я ничего не чувствую… Вдруг озверевший Марко прокусил плечо парня. — Боль? Что же боль? Я не помню… С этими словами Марко откинул монстра. — Кровь? Она идёт из меня, но почему? Вдруг монстр прыгнул на нашего героя, но тот схватил его за горло. — Жалость? А что это? С этими словами Марко начал бить в лицо монстру. — Любовь, страх, боль, кровь, жалость, любовь, страх, боль, кровь жалость, ЛЮБОВЬ, СТРАХ, БОЛЬ, КРОВЬ, ЖАЛОСТЬ. После этих слов у Марко стал дергаться глаз, на лице появилась садистская улыбка, а в правом глазу открылся чёрный глаз с красным зрачком. Несколько секунд он глядел на монстра, после чего просто откусил ему пол лица, тот начал вопить, плакать, но Марко не отпускал его и продолжал откусывать по кусочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.