ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Павильон Венеры: Конец игры

Настройки текста
— Я убью тебя! — Выкрикнул Марко, активируя свой больной глаз. Темное пламя как никогда вырвалось и полностью сожгло глаз, оставив лишь пустое углубление, за которое Марко тут-же схватился, пытаясь стерпеть боль. Пламя было настолько велико, что могло поглотить все окружение и оно уже достигло тела Шу-самы, как вдруг все окружение потеряло свой оттенок, а огонь вовсе остановился. — «Что?» — этот вопрос возник в твоей пустой голове, я прав? — ехидно произнес Шу-сама, обойдя огонь стороной, — как ты уже знаешь, я могу поглощать магические силы существ и это сила Омнитрактуса Прайма! Ха-ха, я поглотил силу всей магической комиссии! — Остановка времени… Конечно, он же и такое мог. — Эй, ну так нечестно! — капризно произнесла неожиданно появившееся Венера, — почему никто не предупредил меня об остановке времени? Мне к вашему сведению было больно. Заметив недовольные взгляды на себе, Венера замолкла и продолжила смотреть за происходящим. — Думаю будет интересно услышать мою историю! Так вот, слушай: Моя трагичная история начинается, как бы то странно не было со смерти, да-да, я умер лишь родившись. Мои глаза тут-же открылись и я оказался в полностью оголенный в теле тринадцатилетнего юноши. Я лежал в чьем-то саду, из которого меня благополучно выперли поганой метлой. Но перед изгнанием я ненароком поглотил красивейшую розу, она на моих глазах буквально выросла из моей ладони. Много лет жизни дали мне понять масштабность моей силы и я понял… ЭТО БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! Я ДИТЯ БОГА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ! И ты — Макро Диаз приговорен к смерти за сотворенные грехи! Ты вбил слишком многих, твои никчемные принципы и желания загрязнили окружающую магическую энергию, а всему вина твой чертов глаз! Что происходит с твоим огнем? Он разгорается в огромное пламя и его невозможно остановить! ОНО РАСТЕТ! Поэтому я заберу твою силу и остановлю все это. Выслушав Шу-саму, Марко лишь тяжело вздохнул и склонил голову. — Валяй, это приключение и так уже затянулось, пора-бы и меру знать. — Хороший мальчик. — произнес Шу-сама, натянув победоносную улыбку. — Эй-эй-эй, так не пойдет, это уж слишком скучно! — капризно выкрикнула Венера, встав между Шу-самой и Марко. — Уйди, ведьма! — воскликнул Шу-сама, оттолкнул девушку. — Заткнись! Маркуша, вставай и сражайся! Он заберет силу всех твоих друзей и это убьет их! Даже Звездочку, все умрут! — произнесла Венера вливая в Марко неизвестную магическую энергию. — Ладно, сыграю в последний раз. — с этими словами Марко порвал майку и сделал самодельную повязку на сожженный глаз. Опухшая губа Марко была снова надкусана и вокруг того образовались привычные нам кровавые щупальца, но в намного большем количестве, в сумме около сорока. — Подошла тяжелая артиллерия? — с этими словами Шу-сама создал эквивалентное количество клонов, количеству кровавых щупалец. Его клоны в свою очередь создали ледяные орудия, начиная от мечей, заканчивая щитами. Бой шел недолго, клоны Шу-самы были намного сильнее, поэтому Марко пришлось отступить на несколько шагов назад, когда в его запасе остались лишь шесть щупалец. — Ты смог лишь ранить мои копии, но не убить, — с насмешкой произнес Шу-сама. — Ты никогда не учишься на своих ошибках, — с этими словами Марко сосредоточился и раненые клоны Шу-самы одновременно вспороли его живот своими ледяными орудиями. Это было мгновенно, так как он когда-то украл силу скорости у неизвестно кого, что в свою очередь сыграло с ним в злую шутку. Повисла тишина, тот, кто считал себя богом падет от рук мальчишки, не это ли позор? — Если мне суждено умереть, то так тому и быть. — с этими словами Шу-сама упал на землю. Его клоны уже исчезли, так как он не мог больше поддерживать их, — НО ТЫ УЙДЕШЬ СО МНОЙ! — демоническим голосом произнес юноша, постепенно разлагаясь. — Что это? — задалась вопросом Венера, заинтересованная в дальнейший событиях. — Это секретная способность Омнитраксуса — Черная Дыра! Он чуть было не убил меня с её помощью, мне всего-лишь повезло, в бою против него! Ха-ха, он был поистине силен! Тело Шу-самы полностью полностью исчезло, а на его месте образовалась быстро растущая черная дыра. — Маркуша, идем, я тебя спасу. — любезно предложила Венера. Кожа Марко буквально налегала на кости, было чувство, будто ничего кроме них и нету вовсе. Больной глаз полностью распался, в второй высох. Дыхание его было медленным и нечастым. — Я могу спасти тебя, если ты этого пожелаешь. Марко хотел что-то сказать, но не смог, слишком много сил для этого требуется, и к сожалению, у него стольких сил нет, он практически умер. — В знак благодарности за такое шоу, я спасу этих двух девчонок… И кстати, эта страшная, которую ты зовешь Третьей, является перерождением твоей сестры. Её душа давно погибла, оставалось лишь тело на опытах у ученых, но после смерти она стала хозяином этого тела, конечно, не без моего вмешательства. И вот ещё, я заведомо стерла все её воспоминания, так что она никак бы тебя не узнала. Как жаль, что ты узнал об этом только сейчас. Венера говорила и говорила, а душа Марко уже давно покинула его тело и стала беспорядочно кружить в ночном небе, провожая свои минувшие дни. — Отличная была игра, хотя видео-игры землян намного лучше, — с этими словами Венера направилась в земной игровой клуб. … Узнав о смерти Марко, Звездочка не могла поверить, она ждет его возвращения, вспоминая минувшие дни. Венера решила не возвращать память Дженне, а оставить её жить своей новой жизнью. Вот так и закончилась эта игра, игра на потеху богине Венере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.