ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Павильон Венеры: Неожиданные новости

Настройки текста
Послав черное пламя на пустоту, Марко столкнул две очень мощные вещи: несгораемый огонь и простую пустоту, от чего произошел мощный взрыв, от которого наших героев отбросило в оставшиеся надвигающиеся стены. Увидев только что появившуюся платформу, Марко оглянув каждого союзника решил взойти на неё, за ним последовали остальные и наши герои оказались на втором этаже. — Пока неплохо продвигаемся, потерь нет. — Произнес Шу-сама оглядывая новую комнату. Второй этаж крайне отличается от первого, много мебели, расставлено повсюду: начиная стульями и креслами, заканчивая элементами декора. Взгляды героев сразу-же приковал огромный экран, на котором было изображено лицо Венеры. — В детстве я очень любила куклы, так станьте моими любимыми игрушками! — После слов Венеры на каждого члена команды Марко натянулись нити, прямо как на куклах в кукольном театре. Нити выходили от центральной люстры. — Дела плохи… — Произнесла Третья. — Все в порядке. — Произнес Марко, после чего его металлическая рука отцепилась от тела парня и освободившись от нити она поползла к потолку. — Она и так может?! — Удивилась Звёздочка. — Как видишь. — Произнес Марко. Рука быстро поднялась по стене и забравшись на люстру, от которой исходили нити она опрокинула её и в одно мгновение люстра разбилась от пол, попутно ослабив нити. — Эй! Так не честно! — Выкрикнула Венера, но тяжело вздохнув она открыла следующую дверь, от которой доносился сильный жар. — Идем дальше. — Поставив руку на место произнес Марко, остальные последовали за ним. Ступив за порог комнаты, наши герои выпучили глаза от удивления, ведь там их уже ждал Том, одетый в демоническую броню. — Том?! Ты с Венерой?! — Вымолвила Звёздочка. — Ради твоей защиты я должен устранить его, пока он жив ты не будешь в безопасности! — Встав в боевую позу ответил Том. — Возможно ты и прав. — Выйдя вперед произнес Марко, после чего закрыл свой больной глаз и рассмеялся. — Ты полностью прав! Все кто находится со мной долгое время страдают… — Я покончу с этим! — С этими словами Том пустил несколько необычайно мощных огненных шаров, их особенность была в огромном размере и цветом огня, а именно синим. — Интересно. Уклонившись от атаки Тома, Марко был поражен ещё одним новым умением демона — огненный синий луч, пронзил насквозь грудь парня, после чего тот харкнул кровью. Клетки Тоффи оставшиеся внутри Марко помогли не умереть ему. — Теперь моя очередь. — С этими словами парень контролируя кровь из раны создал ряд игл и шаров. Сначала в ход пошли иглы, от которых Том уклонился, но следующая атака кровавыми шарами смогла задеть его, нанеся немного ранений, но они не являлись критическими. — Слабо. — Произнес Том. — Уверен? — С усмешкой произнес Марко. — Моей задачей было смешать мою и твою кровь, с чем я успешно справился. — С этими словами Марко стремительно начал выводить всю кровь из его тела. — Ублюдок! — С этими словами Том создал шар синего огня. — В последней нашей битве я смог подчинить оставленную на мне часть твоего синего пламени. Бросив шар в Марко, он начал ждать, а Марко тем временем укрылся за кровавой стеной., но что было для него неожиданностью, так это то, что огонь прошел сквозь стену и практически поразил тело парня, но тот крылся металлической рукой, после чего отсоединил её. Тем временем тело Тома потеряло всю кровь, и он обессиленно пал на землю. Марко подошел к нему и произнес: — Насчет проблем со мной ты несказанно прав, и я не допущу, чтобы Звёздочка продолжала страдать находясь со мной, даю тебе слово. — Услышав слова Марко, Том усмехнулся. — Так я же демон, не помру… — Улыбнулся парень, как вдруг появился Шу-сама и схватив его за голову поглотил его силы и тот погиб. — Ты что натворил? — Выкрикнул Марко, отбросив того ногой в полет. Оглянувшись Марко увидел, что все члены его команды лежать на земле. — Сукин сын, так это ты был предателем! — Ахах, как интересно. — Произнесла только что появившееся Венера. — Не беспокойтесь, я не принимаю не одну из сторон, я просто наблюдатель. — Я убью тебя! — Выкрикнул Марко, активируя свой больной глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.