ID работы: 7729377

Узрите свет моей Веры!

Джен
NC-17
Заморожен
1645
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 1050 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      На то, чтобы посетить всех тяжелобольных времени ушло много, поэтому-то я и вернулся аж в пять часов. Туалет, небыстрые водные процедуры, ритуал «расслабления» во время мытья и вот уже пора идти на работу.       Сегодня, к моему сожалению, Миша не пришла, но зато взамен пришла Семья Локи во главе с Богиней Трапов. Не сказать что такой вариант был мне по душе, но хотя бы сама Богиня сегодня была на удивление спокойна и сдержана. Она не пыталась меня тискать, не кричала, и вообще вела себя будто на приеме у королевы. Даже пообщался с ней немного и с неудовольствием признал, что когда она ведет себя спокойно, общаться с ней приятно.       «Если бы она не выглядела как трап, то я был бы не против ее затискать…» — Промелькнула у меня такая мысль, от которой я весь передернулся.       В общем, сегодняшний вечер прошел сравнительно неплохо. А уже на следующий день, когда я вернулся из подземелья, сразу решил сделать дело, которое так долго откладывал, а именно покупка компьютера.       — Сира, можешь вывести мне варианты компьютеров с характеристиками?       — Конечно, но небольшое уточнение: Ты хочешь посмотреть компьютеры только из своей реальности?       — Что? — Спустя секунду раздумий, вымолвил я, и тут же начал догадываться…       — Есть множество миров, и у каждого мира свои технологии. Поэтому и спрашиваю.       На обдумывание вопроса не ушло много времени.       — Давай из моего мира, и да, убедись что там обязательно будет высокоскоростной доступ в интернет, операционная система, ну и чтобы он мог работать без электричества.       Почему я ограничился техникой своего мира, учитывая что я мог приобрести какой-нибудь суперкомпьютер с голографическим дисплеем? Просто обычное опасение. Вдруг, я сейчас куплю эту неведомую фигню, а там интернет другой и нет аниме, или незнакомый язык. Сначала я лучше приобрету надежный вариант, а потом, если приспичит, буду экспериментировать.       — Конечно. Закрой глаза.       Я выполнил просьбу и начал читать появившийся список.       — Отсортируй по мощности, убери варианты слишком большого размера, а нет, верни обратно и раздели на две колонки — где слева обычные системники, а справа — моноблоки…       Выбирал я компьютер где-то с полчаса и все же остановился на моноблоке. Он представлял собой широкий белый монитор с характеристиками топового компьютера для геймеров. И цена у него была соответствующая, пятьсот тысяч с копейками.       «Повезло что вчера немного сверху нафармил…» — Подумал я, подтверждая покупку.       После того, как он переместился ко мне в инвентарь, я докупил еще периферию за восемь тысяч и стал думать где его установить. Вообще, вариант был один — на столике, но меня беспокоило то, что монитор будет сильно привлекать внимание при входе в комнату.       «А хотя где будет иначе?» — Логически подумал я и уже без сомнений установил его на столик и сразу нажал на кнопку включения.       Операционная система загрузилась за секунды.       «Интересно, а каким образом реализован доступ в интернет? Понятно что с помощью магии, но все же…» — Подумал я, кликая по иконке браузера, на два часа выпадая из реальности.       Большая часть времени ушла на прочтение новых глав манги, которые вышли за два месяца моего отсутствия, и в конце просмотр пары серий аниме. После этого я решился использовать социальные сети. И нет, я не вошел в свой старый аккаунт, а просто, без регистрации нашел свою страничку. На стене висели сообщения о моей пропаже с просьбами позвонить, если будет какая-нибудь информация, так же там были сообщения от моих знакомых.       Я порывисто вздохнул и вытер пот со лба. Слава богам, тот давний сон с моим трупом посреди развороченной комнаты оказался всего лишь сном. После этого я проверил еще и страницы родителей, где также обнаружил похожие объявления.       При этом у меня появлялись мысли написать им, что я жив и все в порядке и просто сбежал из дома, но я отогнал их, так как это будет глупо. Последуют вопросы, на которые я просто не знаю как правдоподобно ответить.       Вскоре я выключил компьютер и стал собираться на работу, которая прошла спокойно и размеренно, разве что я был немного грустным и задумчивым, что не укрылось от Сил. После небольшого расспроса с ее стороны и неудачной попытки объяснить все тонкости, я пригласил ее к себе в комнату после работы чтобы познакомить с технологиями моего времени ну и еще, если останется время, показать аниме.       «Главное случайно не включить то аниме, в мире которого я сейчас нахожусь».       Когда Сил увидела включенный монитор моноблока с обоями в виде планеты на фоне космоса, то не смогла сдержать удивления.       — Никогда такого не видела…       — То ли еще будет, садись рядом. — Похлопал я по кровати.       И когда она присела, я начал. Показывал ей фотографии различных зданий, машин, городов, рек и гор, пляжей, а потом уже с помощью сервисов гугл мы прогулялись по улицам Москвы, Парижа и Лондона. В общем, получилась реальная экскурсия, от которой Сил оказалась не только в глубоком шоке, но и восхищении.       — Хотела бы я когда-нибудь там побывать… — Произнесла она, рассматривая улочки Парижа и Эйфелеву башню.       Потом мы попробовали посмотреть аниме, но возникла неожиданная проблема: Сил не понимала язык. Но все же мы посмотрели одну серию, и я пообещал что-нибудь придумать.       После этого мы еще сидели около получаса, где я по просьбе Сил показывал еще больше фотографий Парижа, уж очень сильно понравился ей этот город. И лишь когда поздний вечер сменился глубокой ночью, мы закончили и разошлись по комнатам.

***

      Как бы мне ни хотелось вернуться пораньше из подземелья, но я все-таки выдержал стандартные девять часов и, телепортировавшись домой, сразу сел за просмотр аниме, и только лишь Сил смогла вернуть меня к реальности.       «Дорвался, называется». — Подумал я, нехотя собираясь на работу.       Почти весь вечер прошел как в тумане, я думал лишь о недосмотренной серии, совершенно не обращая внимания на клиентов. Пока меня неловко не подергали за рукав. Именно это событие вывело меня из этого состояния и я обратил внимание на клиента. А точнее клиентку, которой оказалась Миша, одетая в белую рубашку и юбку.       — П-привет, хорошо выглядишь… — Неловко сказала она, ерзая на стуле. — …я согласна на твое предложение.       Немного обескураженно я рассматривал ее, будто в первый раз увидел.       «И долго она тут сидит?» — Мельком подумал я и обратил внимание на расставленные тарелки с едой. — «Судя по всему, да… как я мог не заметить ее?!» — Вот чего я от себя не ожидал, так такой возможности настолько глубоко уходить в себя.       Отмерев, я поспешил ответить:       — Привет, сестренка! Прости, что так долго не обращала на тебя внимания, просто я…       Но девушка прервала мои попытки оправдаться:       — Нет-нет! Не надо оправдываться! И прости, я не хотела тебя отвлекать… может, мне прийти попозже?       — Все в порядке, сестренка не стоит. Просто наслаждайся едой, а когда закончишь, подожди пока моя смена закончится, ладно? — И милая улыбка.       — Х-хорошо. — Девушка кивнула и неуверенно начала кушать.       Когда она закончила, я отвел ее к себе в комнату и попросил подождать, а сам вернулся обратно. До конца смены оставалось еще полчаса.

***

      Когда я закончил работу и вошел в комнату то обнаружил Мишу сидящей за столом и с восторгом и ожиданием смотрящей на монитор, где в очередной раз сменилась картинка рабочего стола.       «Черт! Надо было его выключить…»       — Сестренка…       — Ой! — Она вздрогнула и быстро встала со стула. — П-прости, я тут просто… ну это, такая штука классная!       — Ох, ладно, присаживайся на кровать, поговорим.       Скинув одежду, я надел халат и, сев рядом, стал объяснять ей суть моего предложения. На объяснение всех нюансов ушло некоторое время, и Миша оказалась сильно поражена, когда узнала что я могу улучшать характеристики как Боги, даже спросила, не являюсь ли я какой-нибудь новоявленной богиней. Но это было лишь самое главное, что я смог объяснить ей. Вот только проблема, как объяснить то, что она станет лоли?       — И это, сестренка… извини, что не сказала тебе раньше, но когда ты примешь метку, то ты… станешь лоли…       — Эм… прости? — Девушка неловко улыбнулась.       — Ну блин, как бы объяснить… — Задумался я и следом вспомнил о новокупленном компьютере. — …точно! Проще ведь будет показать!       Я соскочил с кровати и сев за компьютер, открыл браузер.       — Садись рядом, сейчас покажу.       Миша, которая во время нашего разговора с интересом поглядывала на монитор, выполнила мое указание с радостью. Пол минут на поиск, и на широком экране возникают арты с лолями.       — Вот! Это — лоли. — С гордостью представил я, а потом подумал, что мог бы с таким же словами просто тыкнуть в себя…       Но уже было поздно. Миша с тем же восторгом и интересом смотрела на монитор, а я медленно переключал картинки. Где-то десять минут мы смотрели арты с лолями, и все это время Миша пыталась выяснить у меня, что это за «дьявольский артефакт» и откуда «странные рисунки». Нет, конечно ее слова были другие, но смысл тот же. А когда мы закончили, она наконец вынесла свой вердикт:       — То есть, я просто помолодею? Я согласна!       Я уже хотел было возмутиться, что мол не «просто» и не «помолодею», и вообще тут все сложно, но сдержался.       — Хорошо сестренка, тогда ложись на кровать и мы приступим.       Миша выполнила указание, и я сел возле нее на кровати.       — Сестренка, рубашка будет мешать. — И хоть сказал я это веселым тоном, но я все же был немного смущен.       — Х-хорошо…       Она лежала на животе и поэтому ей пришлось поворочаться, чтобы снять рубашку, а когда она потянулась к застежкам на бюстгальтере, я ее остановил:       — Этого достаточно, сестренка, не надо.       Смутившись, Миша притихла. Накапливаю немного силы Веры и начинаю закручивать ее в спираль, и когда у меня в руках был уже плоский диск энергии, я прикладываю его к спине Миши немного выше пупка.       — Метка Ордена! — Произнес я и почувствовал, как в руку устремилась какая-то странная энергия, более холодная и тяжелая.       Прошла примерно минута, как я почувствовал что поток резко оборвался, а от тела Миши начал распространяться сияющий золотом свет. Не успел я удивиться, как она резко вспыхнула, и все вокруг затопило золотом, прямо как в «режиме экипировки». Проморгавшись, я уставился на то место, где лежала девушка, но увидел там лишь ее цветную проекцию, висящую над кроватью. Голую.       — Что за черт… Сира?       — Это последний этап. Ты должен изменить ее внешность как пожелаешь. Принцип тот же, как и в режиме экипировки.       — Даже так? Ясно…       Пара минут на освоение и я начал творить…

*** Семь часов спустя ***

      «Закончил!» — Пробилась мысль сквозь усталость и, еще раз все перепроверив, я подтвердил результат.       Она мягко опустилась на кровать, а на ее теле так же медленно формируется такое же платье, в котором я прибыл в этот мир. Открыв глаза, она медленно поднялась. Вот ее взгляд натыкается на меня…       — Хозяйка? — Милым голосочком произнесло это чудо и наклонило головку.       У меня от этого аж сердце прихватило, и я стал еще внимательнее осматривать результат моего гения. Лоли получилась миниатюрная и даже, можно было сказать, хрупкая. Лицо милое, светлое, обрамленное светло-голубыми, длинными волосами, и украшали это все глаза цвета расплавленного золота. Вот ее лицо постепенно приобретает радостное выражение и по комнате разносится крик:       — Хозяйка!!! — Преображенная Миша обнимает меня и опрокидывает на кровать. — Все получилось, хозяйка?       Силой воли отогнав навалившийся от соприкосновения с кроватью сон, я слегка приобнял девочку и сонно взглянул ей в глаза:       — Да, сестренка, все получилось… но дай я сначала посплю, а то я сильно устала-а-а~ — Не удержавшись, я зевнул, и это действо за мной повторила Миша, при этом мило потерев глазки.       От этого зрелища даже сон немного отошел, что позволило мне вместе с Мишей выползти из кровати и нормально приготовиться ко сну. При этом я лениво размышлял над тем, как бы оставить ее спать у себя. Но она решила все за меня:       — Хозяйка, а это… можно я останусь у тебя? — И при этом сильно покраснела.       Едва ли не крикнув на всю таверну «Конечно!», я просто кивнул и распахнул одеяло. Радостно взвизгнув, Миша скинула платье, заставив меня покраснеть, и юркнула ко мне, сразу прижавшись к моему телу. Подавив волну возбуждения, я также приобнял ее, и наконец позволил сну взять над собой верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.