ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тянет..

Настройки текста
      Сал рассмотрел всю их компашку. Ему приглянулась их подруга, которую они называли Эш.

45 минут спустя

Сал вышел в коридор и к нему пристала банда гопников , прижав его к стене стали донимать.В этой "банде" был друг Ларри, Дэн . Г (гопники) - Хуль как баба с хвостиками ходишь - взяв за резинки, распустил голубые волосы парня, один из дружков По щеке Сала покатились будто маленькие алмазы слёзы. Хоть он и привык к издевательствам, но он слишком ранимый. Прижав к стене ещё ближе, один из парней подошёл к нему, поставив руку на стену около его головы.Почти прижался к гитаристу, протезник сглотнул. Г - Почему ты в маске? А давай мы тебе её снимем? Сал стал паниковать, пытался вырваться, но всё без толку. Тот парень уже завёл руку в его волосы расстегнув крепёж. Салли стал умолять, но тот был безжалостен. Сал уже смирился, а тот полез расстёгивать последний крепёж, но вдруг голос, очень знакомый голос. ? - Бля, парни нашли на кого наезжать, на какого-то педрилу. Протезник уж подумал что спасён, но тут... ? - Давайте лучше я. Подойдя ближе гитарист понял что это его "любимый" сосед Ларри. Встав около парня, металлист принял туже позу что и один из гопников. Незаметно он наклонился к уху голубоглазого. Л (шепот) - Ты мне не нравишься, но я тебя спасу, сейчас я типо расстегну нижний крепёж, но на самом деле застегну верхний, как только я это сделаю то расслаблю руки и ты убежишь. Салла немного или не немного шокировало поведение парня, но он понял что нужно действовать. Ларри с ухмылкой на лице и с замешательством в голове завёл руки в шелковистые волосы парня, ему от этого было как-то приятно что странно. Одним легким движением он застегнул крепёж и расслабил руки. Салли почувствовал это и быстро убежал, спутываясь толпой, которая находилась в другом коридоре. Г - Блять, Ларри ну и хули ты его отпустил? Л - Ничего, в следующий раз Г - Когда будет этот "следующий раз" Л - Сегодня, после школы.

Учёба закончилась

      Вот и всё, группа гопников стояла у выхода . Они ждали Салли, который мирно переодевался , но тут он вышел. Как только он отошёл от школьных дверей, его схватили и затащили за двор школы где нет ни камер, ни людей. Бросив на землю, его окружили что бы не сбежал. Главный участник мероприятия - Ларри, стоял посередине смотря на "жертву". Л - отпиздите его, только протез не снимайте, так интереснее будет. Усмехнувшись, Лар отошёл как только они напал на парня металлист ушёл.       POV Ларри (Мысли) - Блять, почему я чувствую вину. Сука, надо будет к нему зайти.       POV Ларри end       Доковыляв до дома, Салли разревелся. Он ревел от боли, от обиды, от отчаяния. Спустя 20 минут он успокоился . Отец этого не слышал, так как, как говорят "был пьян в дрова", да и если бы услышал то Салли было бы как-то все равно. Надев протез обратно, так как он слетел из-за "истерики". Только он встал, стук в дверь. Подойдя он открыл её, увидев кто там он сразу же закрыл её. Но не тут то было, парень поймал дверь. С - Да что тебе надо Ларри? Л - Ааа, эм , ну я хотел спросить как ты? С - Всё заебись, не видишь, на мне нет ни капли крови, и примерно час назад меня не избивала твоя "банда". Ну хоть выгляжу я лучше чем мое лицо.       Выслушав "истерики" Салла, металлист подошёл к парню и выдернул с его лица протез. Художник не знал, что он плохо прикреплён и даже не надеялся увидеть лицо гитариста. За те 10 секунд пока Салл стоял в легком шоке Ларри успел рассмотреть всё его лицо , но тут голубоволосый попытался закрыться руками. Ларри это взбесило, он дёрнул его за руки тем самым они раскрылись. С - Доволен? - по его щеке покатилась слеза Толкнув в коридор длинноволосого, Сал забрал протез и захлопнул дверь. Упав на колени голубоглазый заревел. К сожалению, металлист это услышал. Л (мысли) - Зачем? Ох, и что же меня к нему так тянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.