ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не понимаю себя

Настройки текста
      Прошла неделя с того инцидента.Ларри всю неделю был очень тихим, не лез в новые драки не тусил со своими друзьями и впервые за год ходил трезвым такое долгое время. А всё потому что он думал о голубоглазом создании, которого он убил окончательно своими поступками. У него осталась лишь одна слабость, и только она не давала парню поговорить с Салли и это сигареты, раньше он в день выкуривал 2-3 сигареты , а сейчас 2-3 пачки. Ларри так много курит только когда нервничает и это его настораживало, почему он так волнуется за этого, почти не знакомого ему парня? Он знал что голубоволосому сейчас мягко говоря очень больно морально и физически , и из-за этого он в тайне от Салли, защищал его от своих друзей . Салли в это время наблюдал за Эш, и ему она всё больше и больше нравилась. Но он боялся в неё влюбиться, так как знал что Эш не ответит ему взаимностью.       Конец недели, суббота впереди один день выходного, а у Ларри сердце к хуям выпрыгнет. Сегодня он хотел позвать Фишера погулять и извиниться за все его поступки, как говориться, очистить душу. И так же ему дико стало интересно, что же у него с лицом. И вот он видит эти прекрасные волосы собранные всё в теже 2 хвоста. Длинноволосый собрался и подошёл с Салли. Л-п-при... Не успев договорить гитарист ушёл лишь посмотрев на него злостным взглядом.И вся эта "игра" длилась минут 10, Ларри вё пытался поговорить с голубоглазым, но тут он не выдержал. Л - Да блять, остановись. С - Что тебе надо? Л - А, эм, я хотел извиниться и позвать прогуляться, да... звучит стрёмно но.... С - Ты серьезно? С начала по твоему приказу меня побила "твоя банда", из-за этого у меня сломана коленная чашечка, потом как последний мудак снимаешь с меня протез, а теперь зовёшь гулять. Это не то что странно, это подозрительно Л - Ну чувак, серьезно извини, я хочу извиниться. Салли пошёл вперёд длинноволосый пошёл с ним. Голубоволосый немного подумал и решил: С - Окей, пошли. Л - Чё серьезно ? С - Меньше вопросов, иначе уйду       Оба парня улыбнулись, хоть по Салли этого и не было видно. Они гуляли 30 минут и о чём-то разговаривали, диалог был ни о чём кроме одного вопроса. Л - Салл, что у тебя с лицом, что произошло? У Салли встал ком в горле, на глазу образовалась слеза, она прокатилась по щеке будто порезала её. С - Тебе знать это не обязательно.. Ларри обогнал парня спереди и встал напротив него, положив руки на плечи голубоглазого. Л - рассказывай , иначе заставлю. Салли сам того не понимая стал рассказывать эту длинную полную боли историю. Спустя 40 минут слёз, то есть историю, Ларри посмотрел на парня.И произнёс шепотом. Л (шепот) - Извини, сочувствую. Салли лишь посмотрел на металлиста и ничего не сказал, но через 10 минут Ларри прервал тишину. Л - Знаешь у меня ещё есть вопрос, ты не против ? С - Ну если он не будет вновь связан с моим прошлым, то давай. Л - Я смотрю ты не с кем не знакомишься, но на всех смотришь будто оцениваешь или узнаешь все о них. Нахуя ты это делаешь? С - Во-первых, как ты увидел куда я смотрю. Во-вторых может мне нравиться быть одиноким - *остановился* - Подожди ты следишь за мной? Л-А эм , нет Салли улыбнулся. С - Ладно, я просто очень стеснительный, но мне нравится один человек. Л - Ну и кто? С - Почему я тебе должен доверять и раскрывать свои чувства? Л - Блять, говори С - Я скажу только если ты пообещаешь что ты меня с ней как-нибудь познакомишь. Л - Хммм, окей С - Ну вообщем, ты с ней хорошо знаком Л - Эш? С - Молодец, ну а теперь мне пора, пока Л - А, эм, стой, ты куда. Ладно, завтра встретимся.       Когда Сал ушёл из вида, длинноволосому стала как-то больно от слов парня . Л (мысли) - Почему именно она? С такими мыслями он пошёл домой. Он понимал что имеет к Саллу какие-то иные чувства нежели к своим друзьям, но он не мог понять какие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.