ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не надо так

Настройки текста
      Лиза выбежала из комнаты сына. Ли(мысли)-так окей все хорошо, они эм ну вообщем просто.       Дрожащими ногами женщина дошла до дивана и села на него, ну а точнее упала.Для неё это был шок, Лиза не понимала что не так, где она опустила момент.Но в то же время она понимала что это совершено нормально, они видимо любят друг друга ну или... Все же для неё это странно и не понятно.

POV Ларри

      После того как его мать выбежала из комнаты, Джонсон ещё минуту провисел над Саллом, но в конце упал на кровать. Л-Окей, все хорошо?       Салл просто сел на край кровати посмотрев в глаза длинноволосого.Ни слова не сказав он встал с нее что был забрать футболку, надев он лёг на кровать. С-Как думаешь, я смогу где-нибудь заработать кроме играния на гитаре в переходе?       Ларри приподнялся на локтях и посмотрел на голубоглазого. Л-Издеваешься? С-Нет, просто спрашиваю.       Джонсон закатил глаза и сел на край кровати, посмотрев прямо в голубые глаза парня произнёс: Л-Чувак, всё хорошо, не беспокойся-встав с кровати, он поцеловал парня в лоб-решу       Собравшись он поправил футболку, заплёл волосы в култышку ибо его мать очень любила эту причёску.Выдохнув, он вышел из комнаты.Увидев Лизу на диване он тихо подошёл и сел, посмотрев Лизе в глаза длинноволосый хотел что-то сказать, но не успел. Ли-Всё хорошо, я всё понимаю-женщина посмотрела на сына и искренне улыбнулась.       Ларри не слова не произнёс лишь обнял мать и ушёл.Зайдя в комнату он улыбнулся и расплел култышку.

POV Ларри end

С-Зачем?Зачем расплёл, тебя она идёт       Ларри не слова не сказал а лишь лег на кровать обняв Салла. Л(Шёпот)-всё хорошо, всё просто отлично       Салл нечего не понял, но лишь по глубже углубился в объятиях кареглазого и мирно уснул.

Утро

      Голубоглазый как обычно встал рано, сходив в ванную и пробыв там 30 минут он вышел и пошёл на кухню что бы заварить 2 кофе, заварив их он принёс в комнату, Фишер думал что ему придётся будить кареглазого, но тот уже встал и сидел на кровати с холстом в руках и карандашом в зубах, дав металлисту кофе, голубоволосый сел на стул и стал наблюдать как рисует Джонсон, параллельно думая о Альфреде. Л-Чувак, алё ты меня хоть слышишь-Салли чуть не подпрыгнул от испуга, просто он слишком задумался-так и думал, я спрашиваю, не хочешь ли сходить со мной, друзья зовут тусить. С-Это те которые меня побили?Если да, то сорри не хочу. Л-Какие мы обидчивые, но нет только один чел, но с ним всё норм.-встав с кровати что бы убрать мольберт. С-Я не знаю, просто не очень я люблю шумные компании, да и вообщем-то я людей не люблю. Л-Да блять, пошли весело будет.Подожди то есть ты людей не любишь, а я избранный.Спасибо-ухмыльнувшись подошёл к Фишеру смотрящего в окно. С-Ммм, ну окей-пихнув кареглазого в живот он встал и пошёл к выходу. Л-Ты куда? С-Идём, как ни как, но какие-то вещи то мне надо забрать.-посмотрел на Ларри Л-Почему я должен идти?-с явным но притворным удивлением на лице спросил Джонсон       Салл просто закатил глаза и вышел из квартиры, кареглазый последовал следом.Поднимаясь на 4 этаж голубоглазый стал как-то нервничать, переживать. Он вновь стал бояться за себя.Но лифт едет быстро и спустя минуту они уже были на 4 этаже.Войдя в квартиру без стука, так как Сал думал что отец как обычно спит.Зайдя в квартиру парни хотели быстро пройти в комнату что бы забрать хоть какие-то вещи, но.. Г-О привет, не хотите позавтракать-добрым взглядом встретил ребят       Ларри встал в ступор в отличие от гитариста, сам голубоглазый был уже в комнате и не обращал внимания на отца.Зайдя за Саллом у металлиста появился вопрос. Л-Что эта за хуйня? С-Нормально для него, он так себя ведёт когда трезвый, но это не надолго к сожалению, ладно пойдём я собрал кое-что       Без лишних слов они вышли из 402 квартиры, спустившись обратно в подвал и бросив рюкзак на пол Сал вновь стал куда-то собираться. Л-И куда ты вновь-внимательно смотрел за бегающим парнем С-приду через 2 часа, ты хотел там с друзьями встретиться ведь вроде? Л-Да, как раз через 2 часа. С-Окей, встретимся на улице через 2 часа.       Накинув на плечо рюкзак голубоглазый уже стоял на выходе. Л-Будь аккуратнее.       Салл нечего не ответив а лишь подошёл к металлисту поцеловав его в лоб и мило улыбнувшись, голубоглазый застегнул протез и вышел из дома.       Выйдя на улицу он стал искать одно из самых высоких зданий города, спустя 10 минут он нашёл 15 этажный дом впринципе без охраны.Подойдя к нему и решив обойти здание что бы найти способ забраться на крышу.Подойдя сзади здания Фишер увидел лестницу прямо ведущую на крышу, переборов свой страх он залез на крышу.Поднявшись на вверх он встал на край и стал ждать Альфреда.Спустя 20 минут тишины он появился. А-Мало осталось время, потор...-не успев договорить он исчез. С-Черт.       Побыв ещё на крыше час, он спустился и отправился к апартаментам.Сейчас у него в голове была лишь мысль только о Альфе, он понимал что надо действовать, но знал что ещё не готов.

POV Ларри

      В то время пока Фишер покарял вершины и решал проблемы, металлист дорисовывал картину. Л(мысли)-он что-то скрывает от меня, и мне это не нравиться, я добьюсь правды.       Сидя весь в краски он понимал что немного опаздывает, на 10 минут.Вскочив с кровати и быстро вымывши краску с себя длинноволосый быстро переоделся и вышел из дома.

POV Ларри end

      Салл стоял и смеренно ждал, его не напрягало время так как он был глубоко в своих мыслях.Голубоглазый не следил за времени ему сейчас было главное решить проблему.По началу протезник даже не заметил выхода Джонсона. Л-Але, чувак идёшь?-от такого неожиданного вопроса Фишер испугался. С-А че, да идём.       Они шли до назначенного места минут 10 не больше, ещё издалека Джонсон приметил своих друзей, ну точнее он их услышал.Да их компашка была довольно шумная, она состояла из 3 человек, Эш-зеленоглазая девушка с русыми волосами, Ден-красноволосый парень, который является пассивом и всем кроме Джонсона известно что он влюблён в кареглазого.       Подойдя к ним, Салл зажался и просто стоял не говоря не слова.Но металлисту это не понравилось, он толкнул голубоглазого что бы тот ожил и стал хоть немного похож на человека а не на труп. Л-Ну вообщем, вы знакомы так что пиздуйте в клуб без знакомств.       Салл промолчал и лишь спокойно зашёл за всеми не говоря ни с кем, ему было не до веселья, но в тоже время голубоволосый понимал что надо отвлечься.       Прошло уже около получаса, Фишер так ни с кем и не заговорил, но вдруг решился отойдя от стены и подойдя к ребятам он всех удивил. С-А эм, вообщем-не успев договорить бухая Эш подошла к парню , да блять она успела набухаться за 30 минут.       Положив руку на плечо Фишера, зеленоглазая начала что-то говорить, точнее пыталась что-то сказать.Салл просто спокойно убрал руку девушки и оглянувшись он понял что один тут трезвый. С(мысли)-охуенно, че       Протезник собрался на выход как тут на него навалилась девушка. С-А эм все хорошо-пытаясь отойти от неё-давай я просто спокойно уйду       Но Эш такой расклад не нравился, ну как ей, её пьяному сознанию.Ещё 10 минут бессмысленной "болтовни" Салл вновь стал потихоньку уходить, но не тут то было.Зеленоглазая одним легким движением расстегивает протез голубоволосого, от такого поворота событий Фишер не то что переволновался, он испугался.В голове у гитарриста летал лишь один вопрос. С(Мысли)-как он так легко расстегнулся-но потупив несколько секунд до него дошло-Джонсон.       Именно из-за выходок Ларри крепеж на протезе разносился и расстёгивался, чуть ли не при любом прикосновении.       Минута, всего лишь минута нужна была Фишеру на то что бы забрать протез и выйти из клуба, но он не успел, только голубоглазый успел наклониться вниз как был уже в поцелуи Эш,которая успела за доли секунд развернуть Фишера к себе и вцепиться в поцелуй.Хоть Салл и успел быстро оттолкнуть девушку, и уйти из клуба, Джонсон всё увидел и внутри него что-то сжалось и стало как-то не по себе.Кареглазому было одновременно грустно, больно и злостно, злость к подруге и к парню переполняла его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.