ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя щёки будто после слёз

Настройки текста
      Чтобы заглушить моральную боль, кареглазый решил набухаться.Заказав выпить, он позвал Дена ибо пить в одиночку «алкоголизм» хотя у металлиста он уже давно..       Выпивая уже 7 или 8, стакан виски, Ларри продолжал жаловать на жизнь.Но тут в его голове что-то щёлкнуло, и он затащилась красноволосого в туалет. Д-Ларри, все хорошо?-удивленно спросил Ден, ибо такое повеление для Джонсона ну пиздец какое странное.       Ларри лишь промолчал и вцепился в поцелуй.Для самого Джонсона это был не то что неприятный момент, просто очень предательский, но в отличии от Дена, тот можно сказал растворялся в его поцелуи.Неужели, неужели он дождался того что Ларри заметил чувства сероглазого.Но эти секунды прошли быстро, но перерыв был не большой.Ларри отодвинулся от Дена, сжав кулак, кареглазый с болью и злостью накинулся на красноволосого.Вцепившись в шею друга он заставлял его стонать, эти стоны были громкие и явно было понятно что они были не от боли, а от наслаждения.Ларри были в какой-то степени мерзки эти стоны, вспомнив тихие стоны голубоволосого ему стало как-то не по себе.       Но все же злость Джонсона переполняла и он не останавливался, кареглазый хотел всю злобу выплеснуть на друге, хоть его и затуманенный разум полностью не понимал чего хочет, но он знал что сделает что-то плохое, что даже возможно испортит или полностью разрушит их отношения с Саллом, которые и так в принципе были не самыми крепкими.       Ден был уже весь на эмоциях, страсть переполняла его, он думал что все закончиться сейчас, но Джонсон не собирался останавливаться.Ларри прижал сероглазого к холодной стене, расстегнув рубашку буквально одним движением тем самым ещё большие раззадорил Дена.Ларри увидел накаченный торс красноволосого, и даже как-то растроился.Но не долго думая и не углубляясь в свои чувства.Длинноволосый просто быстрым движением развернул партнера и снял с него одежды оставив только одну рубашку.Сжав кулак и укусив нижнюю губу он снял штаны и ловко зашёл в друга.Ларри только не понимал что происходил ибо его мозг был в плаванье алкоголя, но его эмоции были понятны даже такому мозгу ему было мерзко это делать, он понимал что это не тот человек которого он любит, но в тоже время Ларри был зол на Салла и ему надо было выплеснуть эмоции.

POV Ларри end

      В то время, Салл шёл домой не подозревая чего-либо, но все равно он думал об Альфе, голубоглазый переживал он был беспонятия что делать.Сал знал что ему придётся вернуться в прошлое, но он не хотел этого.Его жизнь только начала налаживаться и он боялся возвращаться в те дни, когда он был один и беззащитен.Но время летело и протезник был уже дома. Ли-Привет, Ларри вновь пьёт?-с разочарованием спросила женщина С-К сожалению да, не смог его переубедить-сняв протез, Салли показал всем видом что ему стыдно, хотя голубоглазый и не пытался остановить металлиста от выпивки.       Ни слова больше не сказал Сал зашёл в комнату и упал на кровать, голова была уже переполнена разными мыслями от этого голубоволосому становилось не по себе, пытаясь очистить мозг от мыслей он засыпает крепким сном.

Сон

      Салл проснулся, ну как проснулся воскрес во сне, гитарист вылез из какой-то ямы и перед ним оказался проектор и огромное белое помещение, была тишина которая пугала протезника, но гробовое спокойствие закончилось спустя 1 минуту, по всему помещению стали раздаваться голоса, и они всё повторяли одну фразу. Голос-вспомни, вернись в прошлое..-этот звук не был громким, голоса будто шептали.       Но тихий не значит не пронзительный, спустя 5 минут эти пошёптывания стали раздражат.Сжав в кулак всё свои мужественность и переборов свой страх, Салл подошёл к проектору и включил его. С(Мысли)-удачи...

POV Ларри

      Где-то минут через 20 ребята вышли из туалета,на лице Дена явно виднелось счастье, что не скажешь о Ларри.Внутри Джонсона происходила какая-то хуйня, смешивались эмоции, чувства, здравый смысл и алкоголь.У металлиста была злость к Саллу, ненависть к себе, и самое мерзкое это понимания измены... Кареглазый понимал что ещё ни минуты не может провести в этом в клубе, особенно с красноволосым.Хоть Ден нечего и не сделал, а как раз можно сказать был "жертвой" этого инцидента, Джонсон испытывал к нему какие-то не одобрительные чувства.       Пока Ларри углублялся в себя, Ден мечтал о их совместном будущем.Да, да Ден был "интеллигентом" после секса в туалете сероглазый уже думал что они встречаются, собственно как обычно.       Ларри не произнося не слова вышел из клуба на свежий воздух, по тихоньку алкоголь из его организма выветривался что приводило к более печальным мыслям.Но тут из здания выходит красноволосый, тем самым отвлекая Джонсона. Д-Вообщем я хотел сказать, что мы с тобой 4 месяца не сможем видеться ибо я уезжаю, прости-не дожидаясь ответа, он вцепился в быстрый поцелуй и ушёл. Л(Мысли)-ему надо будет сказать что мы не встречаемся.       Простояв ещё 10 минут у клуба, Джонсон пошёл домой.По дороге он надеялся что Салл нечего не знает и не предполагает, хотя с его навыками следователя долго Ларри скрывать не сможет.Но вот он уже у порога двери, длинноволосый боится войти, но всё же решается. Зайдя в квартиру от Ларри не несло спиртным что очень удивило Лизу, металлист нечего не сказал а лишь тихо вошёл в комнату.       Увидев спящее тело Салла на лице Джонсона появилась улыбка, но присмотревшись он увидел мокрые щёки будто.. Л(Мысли)-что случилось такое что смогло его довести довести до слёз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.