ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно я умру

Настройки текста
      Прошло примерно 40 минут, ребята сидели и любовались звёздами.Они не о чем не разговаривали, была полнейшая тишина.Парни просто любовались красотой природы. Но тут тишина прерывается. Л-почему твоё прошлое настолько плохое?-посмотрел в глаза Фишера который погрустнели после этой фразы. С-П-потому что я никому не когда не был нужен, почти всю жизнь я находился один под издёвками отца и бывших одноклассников-на глазах все больше и больше появлялись слезы-раньше домой я никогда не приходил без побоев или просто без морального оскорбления, но дома меня избивал отец, до 14 лет я до усрачки боялся его, в 13 лет я был болен «селфхармом» который почти излечил, но иногда у меня до сих пор бывают приступы, но намного реже нежели раньше.-посмотрев в карие глаза Джонсона-спасибо       Ларри не слово не произнёс а лишь обнял голубоглазого.Металлисту было жалко "друга", сколько всего тот пережил. Л(Мысли)-всё будет отныне хорошо, я обещаю, я клянусь что буду тебя защищать.       Постояв ещё около 10 минут, Салл развернулся к лицу Джонсона, потянув футболку к себе что бы их лица были на одинаковом уровне.Посмотрев в большие глаза длинноволосого, Салл улыбнулся и вцепился в поцелуй с кареглазым.Джонсон не ожидал такого поворота событий и не сразу понял что происходит, но за 5 секунд он сообразил и обвил свои руки вокруг тали Фишера, подняв его и посадив на подоконник они отстранились друг от друга что бы набрать воздуха в лёгкие.Они не хотели что-то большего, хотя нет хотели, но были не готовы да и время не подходящее.       Набрав воздуха в легкие они вновь вцепились в сладкий поцелуй, Джонсон завил руки в мягкие, немного запутавшиеся от сна голубые волосы.Их поцелуй был на столько нежный что можно подумать что они боялись навредить друг друг, по сравнению со старыми.Они хотели, хотели продолжения, но эти эмоции-грусть и чувства предательства заглушали их страсть к друг другу.       Джонсону эти мягкие, пораненные губы намного были приятнее чем грубые губы Дена, кареглазый наслаждался этим моментом, длинноволосый не хотел выпускать Фишера, он хотел что бы парень всегда был рядом...       Отстранившись через минуты три, парни просто посмотрели друг другу а глаза и без слов пошли спать, сами того не понимая.       Парни легли на кровать, Ларри обнял Салла, в ту очередь голубоглазый прижался к металлисту уткнувшись лицом в его грудь.Не знаю, Фишер чувствовал вновь защиту, будто Ларри его щит который защитит от любых невзгод.

Утро

      Салл как обычно встал рано, стоя уже в ванной он смотрел на своё отражение в зеркале. С-Сегодня, я должен найти и спасти мир-посмотрев на дверь-но и умереть-опустил взгляд вниз, по щеке потекла слеза.       Вытерев слезы, Салл пробыл в ванной ещё 20 минут и наконец вышел из неё.Как ритуал голубоглазый заварил 2 кружки кофе, он пошёл будить Джонсона.       Придя в комнату, протезник поставил 2 кружки кофе на тумбочку. Зная что Ларри будить очень сложно и мучительно, Салл долго париться не стал, достав наушники и воткнув их в телефон он включил «Смысловую Фальсификацию», выкрутив громкость на полную, Сал одел наушники Джонсону и отошёл в сторону       От такого резкого и громкого звука Ларри соскочил с кровати. Л-ты долбаеб?-недовольно посмотрел на Фишера, но тот лишь улыбнулся. С-Собирайся, нам идти пора.-повернувшись к зеркалу проговорил Сал Л-куда?-удивлённо посмотрел на спину «друга»       Сделав 2 хвоста, Салл развернулся лицом к Джонсону. С-В библиотеку надо сходить, мне кажется я знаю что делать. И да у тебя же много знакомых?-ходя по комнате в поиске протеза Л-ну тип того, а что?-все так же не понимая смотрел на парня С-Если я найду что надо, нам надо будет сходить какому-нибудь гению-химику, который сможет расшифровать «цилиум» Л-Чего блять?-Джонсона уже бесило не понимание С-Просто если что помоги мне- «Шёпот» а потом забудь-опустив взгляд вниз       Ларри так только нечего и не понял, но все же он чувствовал что что-то Фишер недоговаривает и от этого кареглазому становилось страшно за парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.