ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

Сон

      Салл стоял и смотрел, смотрел на своё прошлое.Он видел все моменты за 2 года, которые он так тщательно пытался забыть .

*2 года назад*

      Салл лежал на полу в ванной захлебываясь в слезах, в его правой руке было лезвие с окровавленным концом.Посмотрев на своё левое запястье, голубоглазому стало ещё хуже, кинув под ванную лезвие он всё громче стал реветь, а точнее уже кричать ибо слёзы закончились.Поднявшись на ноги, гитарист посмотрел в зеркало и всё видел это ужасное лицо. С-Почему, почему же жизнь так не любит меня-собравшись, он вышел из ванны

*15 лет*

      Упав на колени по щекам Салла стали течь слёзы. С-Хватит, я больше не могу-начал кричать и просить об остановке всего этого       Опустив руки Салл стал смотреть в пол, просто тупо смотреть в пол.По его щекам всё также текли слёзы. С(Шёпот)-хватит прошу, я больше не могу.       Как только запись хотела продолжиться, начались какие-то помехи голубоглазый стал проваливаться и тут.

Реальность

С-СТОЙТЕ! Л-Чего блять?-повернулся с удивленным лицом к Фишеру С-Э-э-э-э-это-дрожащим голосом начал что-то говорить Салл-г-где?       Ларри ничего не понял, но лишь подошёл к парню и обнял его за плечи. Л-Выдохни и соберись мыслями-смотря в глаза стал успокаивать протезника-хорошо, успокоился?-Салл лишь одобрительно кивнул-рассказывай       Салл сглотнул и посмотрел в кари глаза "друга".Ему было страшно, но в этих глазах он нашёл некую защиту и поддержку. С-П-прошлое, мне надо туда вернуться или всё закончиться очень плохо, но прошлое это хуже чем смерть ибо моё прошлое не самое сладкое-по щеке вновь покатилась слеза. Л-Тише-прижав к себе голубоволосого произнёс металлист.       Чувствуя страх Фишера, его напряжение и его эмоции,Ларри стал чувствовать себя ещё хуже.При виде слёз гитариста, у Джонсона что-то сжималось в груди и было на столько больно что хотелось упасть на колени и больше не вставать.Понимания измены и видя Салла в таком состоянии Ларри просто хотел застрелиться и всё ибо ему было очень больно это видеть и осознавать что предал его..       Салл посильнее прижался к Джонсону и чувствовал какую-то защиту, будто кареглазый спасёт его при любой ситуации где бы тот не был.Так уютно и хорошо Салл себя давно не чувствовал, но понимал что скоро, совсем скоро всё это может закончиться и возможно навсегда из-за этого голубоглазый наслаждался каждой секундой этих моментов.       Спустя 10 минут молчаний Ларри всё таки решил задаться вопросом. Л-Что должно произойти если ты не углубишься в свои воспоминая-смотря прямо в глаза собеседника С-Все умрут, город полностью исчезнет и ничего живого не останется-дрожащим голосом произнёс Фишер.       Прошло чуть меньше 20 минут, Ларри сидел на кровати и смотрел на спящего Фишера. Л(шепот)-Надеюсь ты справишься Сал...       Почти не двигаясь Джонсон в течение 4 часов любовался голубоволосым, как у него волосы прилипают к лицу или наоборот распространяются по подушке.Всё это умиляло кареглазого, но в тоже время вызывало на слёзы.

Сон

      Салл вновь проснулся в земле С-Нет, я не смогу пожалуйста я не-не успев договорить перед ним оказался Альфред А-Салл, пожалуйста соберись и вспомни, вернись в прошлое и спаси мир, спаси себя, спаси меня-всё тише и тише говорил Альф, но к последней фразе вообще стал шептать-спаси Ларри-больше ни слова не сказав, он исчез       Салл собрался и вылез из ямы, не уверенными шагами он дошёл до проектора и нажал на "start".Ноги у Фишера подкашивались и стоял ком в горле, но всё же он начал смотреть воспоминание

*13 лет*

      Смотря на своё порезанное запястье у маленького Салла появляются слёзы. С-В свои 13 лет жизнь меня поебала так будто мне лет 90, почему жизнь меня не любит, никто мне не любит, не одноклассники, ни отец ни кто-опустив голову проговорил Салл       В школу Салл ходить не любил, но это было не потому что он не любил учиться, хотя наоборот Фишер раньше очень любил учебу, а всё из-за ебаных одноклассниках которые разным способом его гнобили и издевались.Раньше у Салла были короткие волосы, из-за этого к нем не приставали что-то типо "хей баба" или "чё как девчонка с длинными волосами", оскорбления были намного хуже, даже не то что они были моральные, больше всего они были физические, так как Салл всё жизнь был слабого и худощавого телосложения.Однокласнники избивали его, давали пинки, ставили подножки, каждый день голубоглазый приходил домой с новыми синяками.       Но дома не было лучше, отец.Отец-это то слово которого Салл боялся больше всего, ведь тот избивал ещё сильнее чем одноклассники.Тело гитариста ни когда не было без синяков и ссадин, детство Фишера не было самым сладким, а точнее оно было очень горьким.

Реальность

      Ларри видел как из глаз Фишера текут слезы и от этого ему становилось больно, Джонсон понимал насколько ранимый голубоволосый и как ему будет больно если узнает об измене металлиста.

Сон

*14 лет*

      В 14 летнем возрасте Фишер перестал бояться отца, да и одноклассников.В школе над ним издевались, но больше не избивали, а на издёвки Саллу было всё равно.В 14 лет он познакомился с Альфредом и жизнь голубоволосого стала улучшаться.Но не тут то было.       В этом году Генри довёл сына до больнице, но это не был самым ярким событием.Он узнал о постороннем возрасте. А-Салл, если я когда-нибудь тебе скажу о том что пора спасать мир, вспомни, вспомни название "цилиум"

Реальность

      Салл соскочил с кровати . С-Да наконец-вытирая слёзы с щёк заорал Фишер       Ларри испугался такому движению, ибо он задумавшись до сих пор смотрел на спящего Салла, но придя в себя он что-то сказал Л-Что? О чём ты?-смотрел с недоумевание на Салл С-завтра ты меня проведёшь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.