ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста

* 3 месяца спустя*

      Прошло уже 3 месяца с исчезновения Салли, ни кто не догадывался где он кроме Ларри.Хоть и надежды возвращения Фишера были малы, для школы голубоволосый был на домашнем обучение.       Но Ларри, как он себя чувствует после потери дорогого ему человека? А он впал в депрессию, состояние было поддавленное он не ходил гулять, почти не ел, но по учёбе стал почти отличником.Длмнноволосый не ходил пить и тусить со своими друзьями как раньше, а он лишь запирался дома в своей комнате, либо смотрел в окно, либо рисовал, а иногда он играл на гитаре, хоть и кареглазому от этого становилось ешё хуже.       Сама Лиза перестала узнавать сына, ей было больно смотреть на такого сына, он будто потрёпан жизнью.Но в тоже время она радовалась что сын перестал пить и наконец "взялся за голову".       Самое страшное было то что с каждой секундой, Ларри терял надежду на возвращение Фишера.Хоть на стене и все ещё весел протез Салла, который давал надежду на возвращение, Ларри почти кроме боли ничего не чувствовал.       Хоть одно радовало Ларри, Ден ещё не прилетел и не будет доебываться до кареглазого, хоть в этот момент именно Джонсону так не хватал поддержки.Хотя нет, ему не поддержки не хватало ему не хватало Салла..       Эш часто ходила в гости к Джонсону, как ни как они раньше были лучшими друзьями, только ей Ларри хоть как-то отвечал.Почти не с кем металлист не разговаривал , и в принципе вёл себя тихо, что было странно для Джонсона.       Кроме одного случая.Прошло два месяца с исчезновения голубоглазого, все строили "теории" по его исчезновению, но один чел который в принципе не до любливал гитариста. так сказать "построил теорию".Это был Карл- зеленоглазый, пидрила с розовыми волосами.В 7-8 классе Ларри был хорошо знаком с Карлом, они там тусили гуляли вместе, вообщем обычная жизнь, но после кое-каких случаев они прекратили общение.       Так вот, Ларри уже как обычно сидел в классе и что-то рисовал, через минуты 3 в класс входит Карл и его друзья, они что-то сумбурно обсуждали, яные слова которые было слышно что-то типо. Люди-вот я вчера потрахался с той шатенкой       Или Люди-а я вчера выебал столько баб что потом уже хуй не вставал.       Ларри на это сборище "интеллигентов" особого внимания не обратил, но к нему подошёл Карл. К-Знаешь, это была первая вечеринка куда наш длинноволосый не приходи-сев на парту за которой как раз и сидел Ларри-а очень жаль, столько баб было что ты бы просто охуел       Ларри не обращал внимания на розововолосого, чем сильнее раздражал зеленоглазого. К-Кстати, а где твой дружок, как там его а Салли-Кромсали, его уже как два месяца нет не знае...-не успел договорить как меткий взгляд кареглазого поднялся на разговаривающую голову-так и знал, ну что говори       Ларри нечего не сказала лишь показал на дверь и сам направился к ней.Выйдя в безлюдный коридор два парня стояли друг против друга. К-Ну и что ты хочешь сделать? Рассказать всю "правду" если так, то не надо я и так знаю, этот твою пидорок просто уебал от сюда вот и всё, не знаю зачем возможно парня найти, хотя с таким ебалом вряд ли сможет.-Ларри до конца прослушал Карла. Л-Всё закончил?Ну и хорошо.       Взяв зв шиворот кофты, длинноволосый поднял над собой зеленоглазого. Л-Давай так, ты закрываешь свой ебальник, а я тебе его не бью. К-Я не боюсь, уеби давай, хотя нет ты же не сможешь-с насмешкой в голосе произнес парень. Л-Хорошо.       Поставив на ноги Карла он отпустил его, только тот немного отошёл ему в затылок прилетает нога Джонсона.Повернув к себе лицом, Ларри сжал кулак и ебнул ему по ебалу. Л-Вот теперь хорошо-спокойно ушёл обратно в класс.       Хоть Ларри и опять защищал честь голубоглазого в душе ему было больно. Л(Мысли)-почему ты так поступил, нет я всё понимаю, но я блять нечего не понимаю       И этим вопросом Джонсон задается каждый день.День за днем, неделя за неделёй, Ларри сидел в 4 утра на подоконнике и наблюдал за небом, и эта ночь не была исключением.

*4:33*

      Ларри как обычно наблюдал за небом и думал о чём-то своём, но тут в комнате откуда-то появляется свет который ослепил металлиста.Свет, удар и вновь тьма.Ларри не понял что произошло и из-за это включил свет.Увидев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.