ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёза счастья

Настройки текста
      Ларри включил свет и на полу увидел кирпич с привязанной к нему запиской. Л-Какого?-взяв в руки записку начал читать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*записка*

      Привет,через 2 недели 4:56, комната.Не приду-смерть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Записка была написана почерком Салла, но половину текста не было понятно ибо вся она была заляпана кровью. Л-жив..-положил записку на стол.       Подойдя к окну, в его сердце появилась хоть и маленькая, но надежда.Но одно его напрягало, выберется ли он..       Но время идет и было уже утро, Джонсон собрался в школу и с каким-то более позитивным настроением пошёл в учреждение       Прошла неделя, металлист всё так же ходил в школу, да и в принципе нечего нового не происходило, те же эмоции, те же уроки, те же люди.Нечего интересно, кроме чувства надежды и веры длинноволосого.       За этот месяц Ларри очень полюбилось сидеть на крыше и сегодня он как раз там находился.Не знаю что ему так полюбилось, он просто смотрел на весь маленький город.Он почти не о чем не думал и всегда он там был один, кроме этого дня.       Сегодня кареглазый как обычно сидел на краю крыши и смотрел за маленькими бегающими людьми, но тут его отвлекает открывание двери и шаги.Увидев друг друга сказав в хор. Л-Какого? Э-Какого?       Смотрев в глаза друг друга они были удивлены так как думали что сюда никто не ходит. Л-Что ты тут делаешь, ты тут даже не живёшь?-отвернулся от зеленоглазой и стал дальше наблюдать за людьми.       Эш подошла к нему и села рядом. Э-Это единственная крыша на которую открыт вход, сюда я прихожу раз 5 в неделю.       Ларри нечего не ответил, а лишь тяжело вздохнул.Девушка, ещё давно заметила что с Джонсоном что-то не так, что-т случилось.Ларри встал и хотел направиться к выходу, но Э-Что случилось?-встала на против парня. Л-Нечего-закатив глаза он хотел обойти девушку Э-Стой, я хорошо тебя знаю рассказывай.-смотрела в карие глаз парня. Л-Хорошо-тяжело выдохнув стал рассказывать-один человек который мне очень дорого находиться при смерти, но сделать что-то я не могу ибо не знаю где он и даже не знаю что происходит, а точно я узнаю только через неделю.Хотя прошло уже почти 4 месяца-подняв взгляд посмотрел в глаза собеседника.       Эш ни слова не сказала, а лишь медленно стала приближаться к Джонсону, взяв его за руки и вцепившись в замок, русая поднялась на носи и влилась в поцелуй с Ларри.Хоть и длинноволосый ответил взаимностью, через секунд 20 к нему вернулся разум и он отстранился от девушки. Л-Я не могу, прости-отвернулся от Эш и повернулся к ней спиной Э-Н-но почему?-на глазах стали накатываться слезы. Л-Я гей-сказав фразу, Джонсон ушёл с крыши.       Длинноволосому не было стыдно, он наоборот был горд что наконец сказал это.Но Эш почему же она так отреагировала, после ухода Ларри она упала на колени и ещё громче стала реветь.Сама того не понимая она любила кареглазого.Где-то глубоко в душе она это понимала, но не хотел воспринимать как реальность.Но почему же в Ларри все влюбляются, да потому что он был один из симпатичным популярным парнем, вот в чём смысл.       Хоть Ларри и понимал что вновь, уже второй раз изменил Фишеру, за этот поступок ему не было так стыдно как с Деном ибо Эш он не ебал, хоть длинноволосый так и рассуждал ему всё равно было стыдно за содеянное.       Ларри было стыдно ещё и перед Эш, он понимал что надо будет с ней поговорить, да и с Деном тоже надо. Л-Пиздец блять, надо будет их собрать если только..

*неделя спустя

      Ларри весь день был на нервах, он ждал ночи ему было страшно.Спустя 4 месяца на лице длинноволосого были хоть какие-то эмоции.Кареглазый очень боялся что С-с, парень умрёт..

*4:50*

      Ларри стоял у окна и смотрел на улицу, сердце сжималось и дыхание было учащенно.Металлист очень переживал, впервые за 4 месяца он выпил свой когда-то любимый алкоголь, который длинноволосому не был уже приятен. Л(Мысли)-если ты мёртв, то и я...       Время был уже ровно 5:00, но Фишера не было. Л-Так и знал-достав бумагу и ручку Ларри стал писать-(записка)Привет, не знаю что писать, просто люди ведь оставляю записки, предсмертные записки.Здесь я хочу просто извиниться за такой поступок, но без того человека из-за которого я делаю это я просто не смогу.-сложив записку он положил её на стол взяв с собой протез Салла поднялся на крышу.       Мгновенье и металлист на краю, на часах 5:17 уже рассветало.Ларри смотрел вдаль, в руках он сжимал протез Фишера, а по щекам катились слёзы. Л-Салли-кромсали, ты спас всех кроме нас-выдвинув одну ногу вперед.       Но тут какой-то шум сзади, будто что-то упало.Ларри развернулся к источнику шума и на глазах появились вновь слёзы, только они были уже не от боли, а от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.