ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я счастлив

Настройки текста
      На земле лежал Фишер весь в синяках, ссадинах и глубоких порезов, но все они уже начали зашивать и сам Салл чувствовал себя хорошо.       Поднявшись на ноги, голубоволосый убрал волосы с лица и посмотрел на Джонсона которого он в принципе не ожидал видеть.       Хоть лицо гитариста и стало выглядеть хуже из-за новых шрамов для металлиста не было мерзкого на него смотреть, он наоборот восхищался тем что видит его, видит его живым.Джонсон осматривал каждый косок живого тела Фишера, он всё ещё не мог поверить что этот человек жив и стоит на против него.       Салл понимал все чувства длинноволосого, но он и сам их испытывал ибо голубоглазому очень не хватала Джонсона.Парни стали всё ближе и ближе подходить друг к другу, когда между ними осталось сантиметров 30, парни подняли взгляд и посмотрели друг другу в глаза.И без лишних слов они обнялись, они не хотели вырываться из этих объятий именно их так не хватало ребятам все эти 4 месяца. Л(шёпот)-я скучал       Как бы им не хотелось отрываться друг от друга их потревожил дождь. Парни ушли с крыши и спустились в подвал, Салл давно не чувствовал удобств, тепла и хорошего сна ибо пока он бы по ту сторону он спал максимум 1,5 часа в сутки, а время там длится по-другому, оно идёт быстрее их час как наши 10 минут.       Лиза, проснулась ибо звук открывающей двер ее удивил, как ни как женщина уже привыкла что сын ночью ни куда не ходит.Увидев на пороге голубоволосое создание подошла к нему и крепко обняла, Салл для Лизы стал уже как второй сын в которого был влюблён ее родной сын, ну и ладно.Она так же сильно переживала за отсутствие Фишера, но она не знала и даже не предполагала где он и чем занимается. Ли-Салли, я так рада что ты вернулся я сильно скучала по тебе-отойдя от парня с улыбкой на лице.       Лиза видела все синяки, ссадины, порезы, но не стала задавать лишних вопросов ибо понимала что голубоглазый устал, уйдя обратно к себе в комнату женщина с хорошим настроением легла спать.       В то время Ларри с гитаристом дошли до комнаты и протезник просто повалился на кровать. Л-завтра идём в больницу-сел рядом с голубоволосым.       Салл немного приподнялся на локтях. С-зачем? Л-Ты себя видел? Нам надо хотя бы обеззаразить и перебинтовать все это-смотрел в не понимающие глаза Фишера.       Салл нечего не сказал и лишь сел рядом с Джонсоном. Выдохнув, Салл потянул за футболку к себе металлиста.Их носы соприкоснулись, они смотрели друг друга а глаза, Ларри прикусил нижнюю губу, отпустив ее он взял голову гитариста и вцепился с ним в поцелуй, он был нежен, но в тоже время наполнен страстью.Кареглазый повалил голубоволосого на кровать и отдалился от него ибо оба понимали что сегодня и сейчас они уставшие как морально, так и физически.       Ребята лежали на кровати и смотрели в потолок, они не хотели не о чем говорить лишь Фишер прижался к груди Ларри и слышал его учащённое сердцебиение.Но тишину прервал Салл со странным вопросом. С-Что ты делал на крыше?-посмотрел в глаза друга которые погрустнели после этой фразы.       Ларри не хотел об этом говорить, но после вопроса у металлиста кольнуло сердце, парень не хотел говорить правду Фишеру ибо понимал как это его расстроит.       Но тут Салл увидел клочок бумаги на столе. С(Мысли)-он никогда нечего не пишет-поднявшись на ноги стал подходить к столу.       Ларри понял к чему подходит Фишер и стал переживать, но и также понимал что Салл это когда-нибудь узнает.       Салл уже доковылял до стола и взял листок помятой бумаги, он только хотел начать читать его прервал Ларри. Л-Суицид..-посмотрел на спину "друга" грустными глазами       Салли аккуратно повернулся лицом к металлисту, не слова не сказав он разорвал бумагу на 4 куска и выкинул в мусорку. С-Всё хорошо, всё теперь в прошлом-подойдя к парню пытался его взбодрить-только давай в следующий раз без него-мило улыбнувшись он посмотрел в глаза длинноволосого-теперь давай спать время уже 7 утра       Ларри улыбнулся и кивнул, парни легли спать.Джонсон крепко обнял Салла и уткнулся в его голубые волосы.

*Утро*

      Где-то в 12 утра Ларри на телефон приходит смс которая его разбудила.Взяв телефон в руки он увидел имя отправителя медленно переведя взгляд на спящего Фишера.На запутанные волосы и немного опухшее лицо у него вызвало улыбку, но тут же она спала как только Джонсон стал читать смс. Д(СМС)-Привет,милый я в понедельник приезжаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.