ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕТ, не может быть

Настройки текста
      Ларри принёс Фишера в больницу поставил на ноги. С-Пидор, доволен?-отряхаясь произнёс парень.       Ларри ничего не сказал а лишь улыбнулся, дойдя до стола регистрации Салл задумался. С-Что я должен буду говорить врачу на вопрос "откуда у тебя столько шрамов?"       Длинноволосый знал ответ на этот вопрос ибо по пути придумал отговорку голубоглазому. Л-Скажешь что попал в какую-то драку, кто бил не знаешь и вообще нихуя не помнишь-взяв бумагу для заполнения и отдал Фишеру. С-Знаешь иногда я чувствую себя ребёнком-немного нахмурившись что не было видно кроме Ларри. Л-Но ты такой маленький-ухмыльнулся. С-Ага, да и людей тоже очень мило убивал-взяв ручку ушёл к столу.       Ларри немного охуел, но последовал за гитаристом.Салл в это время уже достал паспорт и стал заполнять "справку".       Спустя час парни вышли из больницы со справкой что Салл лежал 4 месяца в больнице. С-Ну хоть из школы не выпрут.

*Понедельник*

      Джонсон очень боялся этого дня, из-за этого он не спал сутки.Ларри все думал о Дене который приезжает, длинноволосый переживал что Салл узнает об измене да и просто кареглазый не хотел видеть красноволосого.Всё ночь у Джонсона в голове крутилась одна мысль. Л(мысли)-как?как ему сказать да так чтобы не обидеть-В размышлениях о Дене длинноволосый забыл о Эш, о том как он поступил с ней.       Но не первый раз повторяюсь, время на месте не стоит и настало уже утро.Салл спал спокойно всё ночь, Джонсон был тихим и пытался не разбудить голубоволосого.Ларри сидел на подоконнике и смотрел в некуда.Салла как обычно не надо было будить ибо он как обычно без будильника проснулся в 6 утра. Л-Научи меня также-встал на ноги-вставать без будильника. С-У тебя бессонница?-потерев глаза стал заправлять кровать. Л-Да не..-остановившись-да, у меня бессонница.       Салли понял что Джонсон врёт, но с утра не стал допрашивать "друга".Выйдя из комнаты голубоглазый ушёл в ванную и застрял там на 30 минут, как только выйдя из ванной Фишер зашёл в комнату и переоделся. Л-Ты всегда так долго находишься-занеся в комнату 2 кружки кофе.       Салл лишь кивнул и сложив вещи убрал в шкаф, взяв кружку с кофе со стола сел на свой любимый подоконник, полюбился он так голубоглазому тем что когда он на нём сидит становиться ростом с Ларри. С-Рассказывай-обхватив кружку двумя руками чтобы она согревала его ладошки. Л-Что именно-с интересом посмотрел в сторону парня. С-У тебя не бессонница, так из-за чего ты не спишь-сделав короткую паузу-и только не ври мне.       Ларри не хотел рассказывать правду, но что-то но ему пришлось рассказать, тяжело выдохнул. Л-Я рассорился со всеми друзьями, сегодня должен прилететь Ден я должен с ним поговорить и так же должен поговорить с Эш я её как-то грубо послал-посмотрел на стул       Салл не слово не сказал а лишь подошел к Джонсону и положил руку на плечо кареглазого тем самым подбодрив его и сказав что пора выходить.       Поставив кружки на стол парни взяли рюкзаки и направились в школу.Салл стал оставлять протез в рюкзаки пока они ехали в лифте он его надел и спокойно вышел из него. Л-Вновь это пластмассовая хуйня..-закатил глаза. С-Ну что же поделаешь так я чувствую себя в безопасности-поправив волосы вышли из апартаментов.

*школа*

      Уже прошёл 3 урок а Дена всё не было, Ларри уже надеялся что сегодня то он не придёт, но хуй-то там.На перемене кареглазый зашёл в туалете который за ним же закрылся. Д-Привет-улыбнулся опираясь об подоконник. Л-Привет, я думал не придёшь-пытался скрыть своё волнение. Д-А что?Переживать стал-ухмыльнулся . Л(Мысли)-вроде пассив, хуль так выебывается (;;;извините за стереотипы;;;) Л-Нам надо поговорить. Д-Ага да-стал подходить к Джонсону и не остановился пока не прижал кареглазого к стене и не оставив между ними 30 сантиметров       Ларри сжал весь, но оттолкнуть он его не мог ибо не хотел ранить сероглазого.Ден смотрел за бегающими глазами длинноволосого и тут ловит его губы и впивается в поцелуй на который не отвечает Джонсон. Д-Всё хорошо-посмотрел в глаза кареглазого. Л-Да... Д-Тогда поцелуй меня.       Ларри сжал кулак, выдохнув он хотел поцеловать Дена, но не успел красноволосый быстрее среагировал и вот парни в поцелуи.Ларри было мерзко он не понимал зачем он это делает, он просто не хочет ранить Дена, а Ден просто расплывается в Джонсоне.Но вдруг дверь открывает и оттуда виднеется что маленькое, и это был Салл голубоволосый успел запечатлеть момент поцелуя Дена и Ларри до того как кареглазый оттолкнул красноволосого от себя, сжав кулак и прикусив губу от боли Фишер аккуратно ушёл от туда, он хотел это сделать что бы его не заметили, но металлист увидел его.Только Ларри выбежал из туалете и хотел побежать за голубоглазым он его потерял, Джонсон просто не видел гитариста. Д-Что ты так кипишуешь, будто я твой "любовник"-ухмыльнулся.       Ларри переполняли эмоции, но больше всего это была ненависть к Дену. Л-Да, представляешь да.Я понимаю что для тебя обозначает если я тебя выебал это значит я тебя люблю, всё совсем наоборот вот Фишера я люблю и пальцем не трону в отличии от тебя-хлопнул дверцу туалета       Салл сидел за углом и просто ревел, ему было больно, больно осознавать измену любимого человека.Он не хотел сейчас ни с кем разговаривать, голубоглазый просто хотел побыть в одиночестве.       Сколько бы Джонсон не пытался найти Салла, всё без толку и тогда Ларри решил дать ему время.

*конец учебного дня*

POV Ларри

      Ларри решил сходить к Эш ибо её уже не было 2 день, придя к ней домой он постучал в дверь и из неё вышла замученная и больная Эш. Л-Привет, можно?       Эш лишь кивнула и зашла обратно.Закутавшись обратно в плед Эш взяла в руки стакан воды и стала внимательно слушать Джонсона.       Ларри опустила взгляд, подойдя к ней он встал на одно колено положив руку на её.Зеленоглазая не понимала такого поведения Джонсона, но ешё внимательнее стала слушать. Л-Эш-выдохнув-слушай, реально прости меня за такое грубое поведение на крыше.Я не хотел тебя как-то обидеть или оскорбить просто понимаешь то что я сказал на крыше по поводу ориентации это правда, я наконец полюбил кого-то искренне, и это Салл прости Эш ещё раз за такое поведение, мне искренне жалко-посмотрел в зеленые, но уставшие глаза.       Эш улыбнулась встав она подняла Ларри и обняла его. Э-Всё хорошо, я не обижаюсь ты дал толчок-улыбнулась.       Ларри немного обрадовался что хотя бы Эш не в обиде.

POV Салли

      Салл лежал дома и ревя в подушку, он не понимал почему так больно, голубоглазый давно не чувствовал такой боли.Так же гитарист не понимал за что, за что Ларри с ним так поступил. С-ЗА ЧТО!!!-чуть ли не проорал на всю квартиру.       Но вдруг Салл вспомнил прошлое, вспомнил как избавиться от моральной боли.Вытерев слёзы, голубоглазый подошёл к одному маленькому рюкзаку, достав оттуда мешочек сел обратно на кровать.Гитарист аккуратно стал развязывать его, наконец развязав его голубоглазый достал оттуда острое, сверкающее лезвие.Вытерев новые слёзы Салл выкину мешочек в сторону и закатал рукав.Мгновение и вся рука голубоволосого в порезах в глубину 3-4 миллиметра.Всё лезвие в крови, кровать в крови и сама рука Салла тоже.Фишер думал это заглушить моральную боль, но нет.Голубоглазый не мог перестать реветь, но через час обе руки Фишера были с запястий и до локтей в порезах, на руках не осталось живого места, на лезвии не осталось места без крови а на лице Салл места без слёз, хоть Фишер и успокоился, морально голубоглазый был сломлен. С-Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.