ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

<center>

      Ларри посидел ещё где-то час у Эш, они попили чай, повспоминали прошлое да и просто хорошо провели время.Но выйдя из квартиры на улицу улыбка с лица Джонсона сразу же пропала.Он вспомнил Дена и Салла. Л(Мысли)-сука, так время 18:00 схожу к Дену ибо Салл наверняка ещё на эмоциях-сжав губы.       Ларри направился к Дену, красноволосый к сожалению жил в полотра часах от Эш, а у Джонсона как обычно не было денег и он шёл до его дома пешком.Спустя 2 часа кареглазый с трудом дополз до дома. Л(шепот)-вот хули ты так далеко живёшь.       Сжав кулак и сглотнув комок с горла он позвонил в домофон.Стоя минуту кто-то открыл дверь, это был отец Дена-Майк.Майк-милый мужчина 47 лет с миллионом в кармане и с лысиной на голове. Л-З-здравствуйте, а Ден дома. М-О, Ларри привет, да Ден дома проходи.       Пошире открыл двери и пустил длинноволосого в свои хоромы.Ларри аккуратно зашёл в дом, затупив на несколько минут ибо забыл где находится комната красноволосого. М-Потерялся?-вежливо поинтересовался мужчина. Л-А, нет-улыбнувшись, направился в комнату Дена.       Поднявшись на второй этаж Ларри посмотрел на время, на часах было уже почти 22:00 часов.Подойдя к комнате сероглазого, застыл.Сердце стало биться чаще, но кареглазый взял себя в руки и постучал в дверь.Приоткрыв дверь спросил. Л-Можно-легонько попытался улыбнуться.       Ден повернулся в сторону шума, оторвавшись от окна. Д-А да проходи-сел на диван.       Ларри аккуратно зашёл в комнату и сел рядом с Деном, они не смотрели друг на друга. Л-Прости-поднял взгляд на друга-прости за сегодняшнее, я не хотел грубить просто эмоции переполняли меня-Ден посмотрел на кареглазого       Между парнями было не большое расстояние, после извинений Джонсона сероглазый просто обнял его и улыбнулся. Д-Все хорошо, спасибо что извинился       Ларри ничего не сказал, спустя секунд 10 Ден отцепился от парня. Д-Ты стал каким-то чувствительным тебе не кажется-встал с места ибо на телефон пришло сообщение. Л-Я не всегда таким буду, не мечтай просто я со всеми поссорился и как-то но надо же было отношения наладить-ухмыльнулся Д-Уж надеюсь что ты будешь как раньше-отложил телефон. Л-Да, но остался ещё один человек и с ним всё намного сложнее-убрал волосы за ухо ибо лезли на глаза. Д-Фишер?-подошёл к окну. Л-Ага-опустил взгляд-ладно я пойду. Д-Ну и блять куда ты попрешься ночью?Оставайся завтра утром в школу отвезу, да и Саллу нужно время, в парнях я разбираюсь точно лучше тебя, поверь-ухмыльнулся       Ларри задумался и понял что дома будет лишь к часу ночи. Л-Окей, поверю тебе.       Ларри всё же боялся оставаться в этой комнате, но понимал что САллу и правда нужно время да и ночь на улице а до дома 2 часа ходьбы.       К счастью для кареглазого, парни просто играли в игры, смотрели фильмы и всё в 3 часа ночи Ден лег спать в отличии от длинноволосый, Ларри сидел на подоконнике и смотрел на улицу в его голове был лишь Салл он переживал за голубоволосого, зная какой тот ранимый боялся что он что-то сделал с собой.

POV Салл

      Пока Ларри где-то шлялся Салл спал, встав в 3:49 он сделал себе кофе.Принянся кружку с горячим напитком в комнату поставил его на стол, подойдя к шкафу достал от туда футболку, надев её Салл увидел свои руки,выйдя обратно на кухню за медикаментами, достав о туда бинты он перебинтовал себе руки и ушёл обратно в комнату, взяв горячий кофе в руки он сел на кровать и стал смотреть в никуда, голубоглазый был всё так же морально сломан.

*Утро*

      Утром ничего нового не Салл не Ларри почти не спавшие всю ночь собрались и направились школу, Ларри подвёз в школу Ден да и в принципе ему туда тоже надо было.       Единственное было новое это то что у Салла закончились чистые свитшоты и худи и ему пришлось надеть футболку. С(Мысли)-вовремя блять.       В школе парни не разговаривали первые 2 урока, но на одной из перемен Джонсон стоя в туалете поймал голубоглазого и затащил в уборную. Л-Стой,пожалуйста-смотрел в глаза, но перевел взгляд на руки.       Салл ни слова не сказал а лишь просто стоял и смотрел в пол. Л-Прости, прости меня я-не успел договорить       Салл отошёл к раковинам.. С-Всё хорошо, я всё понимаю просто....-снял с лица протез, вытерев слезы       Ларри не стал слушать Фишера, потянув за ворот к себе, прижав его к стене. Л-Послушай, ты все не так понял.Да между нами была одна хуйня по пьяни и вчера я хотел с им все разъяснить, а он поступил себя так.Прости меня, Салл пойми-смотрел в глаза Фишера.       Салл улыбнулся, не знаю почему но его это развеселило. С-Реально все хорошо-посмотрел в глаза Ларри-я люблю тебя знай-прижавшись к Ларри и вцепился с ним в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.