ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полностью мой

Настройки текста
      Подняв Салла на руки ещё ближе прижал его к стене.Отцепившись от Фишера, кареглазый посадил его на раковину.Салл прикусил нижнюю губу и обнял Ларри. С-Постарайся больше не врать мне-остановившись на маленькую паузу и произнося более грустным голосом-прошу-по щеке прокатилась одна слеза.       Ларри посильнее обнял Фишера. Л-Обещаю.       Спустя 3 минуты прозвенел звонок и парням пришлось отлипнуть друг от друга и направиться на урок.Выйдя из туалета Фишер надел протез и они направились к кабинету математике.Стоя около кабинета кареглазый остановился. Л(Шёпотом)-и по поводу рук мы поговорим дома-открыл дверь.       Салл закатил глаза и зашёл в класс. С-Извините за опоздание, можно войти?-посмотрел на препода.       Учитель недовольно посмотрела на вновь опаздывающих парней. Уч-Проходите, но Ларри сядь на место, а ты Салл тебя не было 4 месяца давай я посмотрю как ты в больнице изучал, положи рюкзак и держи мел даю тебе 5 минут-смотрела прямо на парня.       Ларри переживал ведь знал что Фишер нечего не учил и блять никак не решит этот пример, в отличие от голубоглазого он не сомневался что решит этот пример.Спустя 4 минуты на доске появилось решение примера. Уч-Ну давай посмотрим-учитель подошёл к доске и за 2 минуты проверила решение-ну что же я довольна, но только расскажи почему вы только вдвоем всегда опаздываете?-посмотрела на рядом стоящего парня       Салл замялся, но придумал отговорку. С-А это большой секрет-хоть он и улыбнулся этого не было видно Уч-садись-мило улыбнулась       Гитарист сел на место, положив учебники на стол посмотрел на длинноволосого который не отворачивался от него. Л(Шёпот)-какого хуя?Как ты решил да и вообще что только что было.?-недоумевая смотрел в сторону парня . С(Шёпот)-потом всё расскажу.

*конец учебного дня*

      Парни уже вышли из школы и были на полпути к дому. Л-Рассказывай-посмотрел на Салла. С-Эх, короче этот материал я ещё изучил года 3 назад когда просто так уходил с Альфом, доволен? Л-Нет, почему у вас с математичкой такие хорошие отношения? С-Не отстанешь-поправил волосы-вообщем 2 года назад я что-то типа встречался с её дочерью-посмотрел на длинноволосого.       Ларри остановился. Л-Серьёзно?А чё,почему расстались? С-Я немного подзаебался от неё, просто она была очень капризная?Если можно так сказать.       Кареглазый лишь немного усмехнулся, потрепав макушку Фишера. Л-Надеюсь я тебя не заебу-ухмыльнулся.       Голубоволосый пихнул Джонсона, но благодаря этому разговора парни уже дошли до апартаментов.Спустившись в подвал, парни зашли в комнату сделав свои рутинные дела они сели на пол для просмотра фильма.

*POV Эш*

      Девушка сидела дома, она было очень слаба.Встав со своего любимого кресла зеленоглазая подошла к весам, скинув с себя плед встала на них.Весы показали 46 кг. Э-Недостаточно-подошла к зеркалу.       Подняв футболку до груди стала рассматривать свой живот, немного виднелись ребра, и был плоский живот о котором помечтает любая девушка, кроме Эш. Э-Я ужасна-по щеке покатилась слеза.       С руки русоволосой уже спадала красная нитка которую она завязывала в притык к руке месяц назад.Вся одежда с Эш свисала, но ей это нравилось, ей нравилось что все большие вещи скрывают её жир.Хоть зеленоглазая и не помнит когда ела последний раз, она помнит каждый грамм когда она его скину она помнил первый день диеты, и последний огромный срыв.Хоть русоволосая постоянно стала болеть она не начинала есть.Девушка нашла своих сородичей, бабочек которые так же идут к цели что бы быть легкими как эти насекомые.Так же Эш познакомилась с тем что после компульсивного переедания можно два пальца в рот и всё, твой организм чист и так же пуст.Она не думала что заболела анорексией и булимий, ей просто нравилось с каждым днём видеть на весах цифру всё меньше и меньше.

* POV Салли*

      Парни уже полтора часа смотрели фильм,но тут Джонсон поставил на паузу. Л-Точно, мы не обговорили одну тему-посмотрел на руки-рассказывай.       Салли убрал руки и сам отвернулся от кареглазого. С-Нет, э-это-замолчал.       Ларри прижался к спине голубоглазого, положив руки на его плечи Л-Салл либо ты сам рассказываешь либо.-прикусил нижнюю губу.       Гитарист молчал и даже не собирался отвечать Джонсону. Л-Хорошо, сам виноват.       Ларри повалил "друга" на кровать нависнув над ним, оторвав руки от кровать. Л-Давай-посмотрел в глаза Фишера.       Салли не хотел показывать руки, чтобы этого не делать он поднялся потянув за футболку кареглазого и вцепился с ним в поцелуй.Отцепившись друг от друга, Ларри кинул на кровать голубоволосого и навис над ним тка что бы он ни как не встал.Смотря в глаза между ними промелькнула что-то типо молнии и они понял чего хотят.Ларри спустился ниже к шее гитариста и впился в шею парня, ставя ему 3 синих засоса заставляя Салла издавать тихие стоны.Ларри отцепившись от шеи парня, посмотрел в его глаза сняв футболку, влился в поцелуй.Ларри любил быть активом, собственно Салл и не был против.Голубоглазого возбуждал голый торс Джонсона, кареглазый снял с Фишера футболку, из под неё показалось белое тело, ключицы, ребра были хорошо видны это очень нравилось длинноволосого.Ещё немного полюбовавшись телом голубоглазого, продолжить ставить засосы по всему телу тем самым заставляя Салла извиваться и издавать тихие, стоны.Закончив Джонсон перебрался к низу сняв штаны оставил парня полностью голым, он поднялся и вцепился с ним в поцелуй, отлипнув от него развернул Фишера лицом к кровати сняв с себя штаны ибо возбужденный член так и рвался, прикусив нижнюю губу аккуратно стал входить в голубоглазого.Салл стал издавать всё более громкие стоны.Ларри всё таки полностью вошёл в парня, всё так же аккуратно стал водить торсом взяв вперед, каждый раз всё быстрее а стоны Фишера становились всё громче и это ещё сильнее возбуждало кареглазого, в конце концов Джонсон кончил и лёг рядом с Саллом.У обоих парнеё на лице было улыбка, они были довольны что почувствовали друг друга полностью.Салл повернулся к лицу Джонсона, убрал локон волос с его лица. Л-Я люблю тебя, извини за всё что было-обнял.       Салли улыбнулся и кивнул, он вновь стал чувствовать защиту и ласку.Голубоглазый чувствовал что он хоть кому-то нужен на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.