ID работы: 7729475

Прошлое

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С приездом

Настройки текста
      Дождь и ветер. Стучат колёса приближающегося поезда. Я с моей ассистенткой Чарли сидим на железнодорожном вокзале, поджидая поезда чтобы уехать из города. Здесь не оценили мои таланты фокусника, говорят, что это обман. Хотя... В этом есть доля правды...       Поезд приехал и мы благополучно сели в своё купе. - Эм... Уильям, всё хорошо? - спросила меня Чарли. - А? Да, да... Всё хорошо. - сказал я, улыбнувшись ей. - Понятно... Просто я подумала, что ты... - сказала она потирая руки. - Ничего страшного, просто устал... - Понятно... Работа фокусника трудная профессия, заработка такого во и не даёт, но приятно смотреть на счастливые лица зрителей. Жалко, что их восторг быстро проходит. Из прошлого города у меня осталась только одежда и атрибутика фокусника, так как остальное пришлось продать, чтобы заплатить Уизерстоуну.       Через 8 часов мы будем в другом городе. Надеюсь, что там ждёт хоть какой-нибудь успех. Отбросив все мысли я решил лечь спать. Спустя какое-то время. - Эй, Уильям? Вставай приехали. - послышался голос Чарли. Я проснулся, поезд уже стоял на станции и ждал пока все пассажиры выйдут. Взяв чемоданы я отправился к выходу. На улице светило солнце и шумели люди. Я вышел из поезда и огляделся. Большие здания и много людей.       Мы с Чарли дошли до нового дома, его аренда стояла мало, из-за не такого уж большого помещения. Мы заплатили за 2 месяца вперёд и приступили к уборке. Мы провозились до самого вечера. Всётбыло прибрано и мы решили немного отдохнуть. - Фух... Управились... - сказала Чарли вытирая лоб рукой. - Это верно... - Знаешь... Уильям, ты и вправду превосходный фокусник. - сказала она улыбнувшись мне. - Ты вправду так считаешь? - удивлённо спросил я. - Да... Считаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.