ID работы: 7729475

Прошлое

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грандиозное выступление или же провал

Настройки текста
      Прошло 2 дня. В течении этих дней мы готовили сцену и декорации. Скоро начнётся выступление и надо постараться...       ”Я на сцене, все аплодируют. Кролик из шляпы их удивил интересно, а карточные фокусы их удивят? Возможно нет, но стоит попытаться. Невероятно... Им понравилось! Я думал, что им будет не интересно. Что ж... Может всё будет не так уж и плохо?„ - Пф... И это фокусы? Сплошной обман. - послышался голос из зала. - А? - Жулик ты! Никакой не фокусник! Все начали перешептываться и переглядываться. - Простой жулик... Зачем так людей обманывать? - Н-но... Ведь... - Пф... И это оправдание? Как же жалко... И за, что мы деньги заплатили?! За обман?!       Все начали говорить "Лгун!" и "Мошенник!". Зал опустел... В начале было всё хорошо, но почему... Почему, люди такие жестокие?...       Я пошёл проверить почту. Не может быть! Открытка от Джека. ” Ты наконец-то в Америке! Как здорово! Ну как, твое представление уже покорило Нью-Йорк? Боюсь, мы с тобой немного разминулись ‒ городская жизнь не для меня, я двинулся на запад — здесь просто потрясающе — может, ты приедешь как-нибудь? Ты уже связался с матерью? Почта здесь работает просто омерзительно, я поверить не могу, что она еще не встретилась с Близнецами! С наилучшими пожеланиями, Джек. „ Извини, но я не приеду. Хм... Мама не встретилась с близнецами? На неё это не похоже... - Уильям? Ты не занят? - послышался голос Чарли. - Нет, не занят... - Что-то не так? - Нет, всё хорошо. - Понятно. Может прогуляемся? - Давай. Был вечер, мы ходили по улице и разговаривали о том, о сём. Потом решили купить мороженое. Гуляя потом по парку мы вспоминали о прошлом. Я так давно уже не смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.