ID работы: 772984

Договор

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Фэл бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Скандал

Настройки текста
*маленькая, но веселая* Лен первый вбежал по лестнице и открыл дверь, пропуская жену вперед. Вольха зло пропыхтела мимо. Нет, а чего смеетесь? Вы когда-нибудь пробовали быстро идти с таким грузом? - Почему ты соврала? - Я решила зайти к Крине. Ты знаешь какое жаркое она сегодня приготовила?! Жаль, посол отказался. - Я смотрю от кое чего другого он не отказался. Вольха скрестила руки на груди, стараясь предать себе солидность. - Ты на что опять намекаешь, грязный кровопийца? - Этот грязный кровопийца твой муж! - Неблагодарный! Я пытаюсь разведать у противника планы, а он... - Это я неблагодарный? А если что с тобой случиться? Ты представляет, что будет со всеми нами? - А... - зловеще протянула Вольха. - Вот значит в чем дело. Ну ничего, ничего. Подожди. Еще пара неделек и ты избавишься от меня! Лен перешел на алладар*, от чего женщина топнула ножкой: - Хватит! Я ни слова не понимаю, кроме местоимений. И если ты сейчас ругался на собственную жену, то я... я... Обычно в таких случая Вольха говорила "уйду из дому", но сейчас это было несколько не уместно, и она сделала единственно возможное - с тихим вздохом "рожаю" грохнулась в обморок. *Алладар - родной язык вампиров. В принципе, у каждого народа свой язык, но чаще между собой общаются на всеобщем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.