ID работы: 7729860

Нежданное щастье

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Pov: Вероника. 10:00 я проснулась не от будильника, не от шумных соседей, просто я наконец-то выспалась… Каникулы,как долго я их ждала, эта учеба кого хочешь с ума сведёт, а меня уж так это точно.Потянувшись в своей довольно мягкой кровати с улыбкой на лице, я приняла душ, после чего спустилась вниз, где моя мама уже вовсю готовила завтрак: В: Доброе утро, мам!) М: Доброе Вероника, как спалось? В: Прекрасно, я наконец-то выспалась! М: Вот и хорошо, садись сейчас будем завтракать.Кстати, Рони, я думаю ты понимаешь что так как у тебя каникулы, а мы с отцом почти все время на работе, то большинство домашних обязанностей переходит к тебе? В: а ведь все так хорошо начиналось-тихо себе под нос сказала я. М: ты что-то сказала? В: нет, тебе послышалось. М: так, ладно, завтрак на плите, а мы с отцом на работу, до вечера! В: пока! Конец Pov: После хорошого, плотного завтрака, девушка решила заняться уборкой, которая затянеться на долго, так как дом у них не маленький, родители Лодж богатые люди, поетому могут себе позволить роскошь. Вероника включила музыку, и приступила к уборке… Спустя несколько часов девушка закончила с уборкой и как только она хотела погрузиться в царство Морфея, у неё зазвонил телефон.Вероника проклинала этого человека, но всё-таки взяла трубку: -Здравствуйте, это Вероника Лодж? -да, это я, что-то случилось? -вам звонят из центральной больницы, нам очень жаль, но Гермиона Лодж и Хирам Лодж, погибли в автокатастрофе, нужно прийти на опознание. -чт.то…я яя… -я очень сожалею, но как только вам станет лучше, вам нужно будет прийти. Вероника не дослушав до конца, сбросила вызов, облокотившись об стену, девушка не могла контролировать свои эмоции, поэтому вмгновенно её лицо покрылось горькими слезами… Спустя 3 дня… Вчера Вероника похоронила своих родителей, а вместе с ними свою прошлую жизнь самовлюбленной стервы. Сегодня Вероника переезжает в маленький городок Ривердейл, где у её семьи был не маленький дом, в который она приезжала с родителями, быв совсем ребенком. Спустя несколько часов Вероника уже расспокововала свои чемоданы, и все это время её преследовали детские хвоспоминания, немного понастальгировав она поняла что проголодался, поетому решила сходить в старый добрый Попс, как в детстве......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.