ID работы: 7729860

Нежданное щастье

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
Попс-это пожалуй единствинное, что сейчас могло хоть как-то улучшить настроение Вероники, поетому не долго думая, она отправилась в кафе. Подходя ближе, девушка увидела, настолько знакомую, неоновую вывеску, что её лицо непроизвольно расплылось в улыбке. Зайдя в Попс, девушка подошла к Поп-тейту, и тот сразу же узнал Веронику: П: Боже мой, Вероника, это ты? В: да Поп, это я, приятно снова увидеться!) П: Рони, я слышал что случилось, прийми мои соболезнования, мне очень жаль. В: спасибо Поп, а сейчас если ты не против, я б хотела насладиться твоим фирменным шоколадным коктейлем) П: Не слова больше, коктейль за счёт заведения) В: я подожду за столиком. П: конечно. После очень даже приятного диалога, девушка направилась за столик, буквально через 5 минут, на её столе уже красовался, вкусный и до боли знакомый шоколадный коктейль… Вероника так бы и сидела, вспоминая те щасливые детские моменты, но её прервал звон колокольчика, который оповещал о новых посетителях. Это были четверо подростков, явно пары: мускулистый рыжик вместе с коротковолосой, немного кудрявой брюнеткой, а также блондинка с идеальным хвостиком и рядом брюнет в шапке-коронне. Из всей этой четвёрки, больше всех её взгляд зацепил рыжик, но как только его взгляд встретиться с её, девушка тут же отвела глаза в сторону. Они заметив Веронику, решили подсесть к ней, спросив разрешение они сели: В: Привет, я Вероника Лодж, можно просто Рони! -после неё, продолжил рыжик. А: я Арчи, -дальше взгляд парня начал скользить по остальным-Это Бетти, это Джагхед, ну и это моя девушка-Валери, думаю можно просто Вэл. В: Очень приятно познакомиться!) А: нам тоже. Б: не видела тебя до этого, ты наверное недавно приехала? В: да, сегодня вечером, я из Нью-йорка. Д: ну чтож с приездом тебя. В: спасибо. Пока они разговаривали, Арчи уже заказал коктейли, и вскоре их принесли. Все время рыжик смотрел на Веронику, естественно Валери это заметила и решила включить свою внутреннюю стерву, чтобы новая знакомая покинула их стол, и её парень смотрел только на неё. Вэл: а почему ты переехала из Нью-Йорка, там ведь лучше чем у нас и на дорогах наверное больше дают чем у нас, так ведь Вероника? А: Валери!!! Ты что вообще говоришь??!! Б: боже, Рони не обращай внимания, она последнее время сама не своя. Д: Арчи, поговори с ней, ладно? В: не так я представляла новое знакомство… Вэл: ты Лодж богатая сучка, вся в своих родителей. А: Валери, перестань! -он хотел продолжить, но на его телефон пришло сообщение, открыв его, он увидел полуголую Вэл вместе с каким-то парнем…-это ч.что??!!?! Вэл: а что ты хотел, ты думал что Я буду с таким как ты??!! Я хотела сказать это вечером, но раз так, я скажу это сейчас: мы растаемся!!! А: Класссс, иди к своему хахалю, навернека это один из наших бульдогов!!!. Вэл: мне хоть есть к кому идти, а вот ты Эндрюс можешь забыть о девушках, ни одна нормальной девушка в тебя не влюбиться! -сказав это она вылетела из кафе… После недолгого молчания Арчи начал: А: ребят, простите, что вам пришлось это слушать. Б: ничего Арчи, она всеровно мне не нравилась. Д: полностью согласен с Бетти. В: хоть я и знакома с вами всего 30 минут, но она уже успела мне разонравиться, та ещё язва! После этих слов все посмеялись, и продолжили диалог, только уже в более спокойной обстановке. Б: слушай Рони, так почему ты переехала? В: это из-за родителей…-лицо девушки сразу поменялось на грустное, ребята это заметили: Д: все в порядке? В: мои родители, они… погибли в автокатастрофе, вот я и решила переехать, поменять обстановку и поменяться самой… А: нам очень жаль правда. Б: да Рони, прости мы не знали. Д: неловко вышло… Б: слушай Рони, тебе надо развеяться, как думаешь? В: я не против. А: слушай, у нас с бульдогами завтра игра, если хочешь можешь прийти посмотреть))-смотря прямо в глаза Веронике, говорил парень. В: хорошая идея, Бет пойдёшь со мной? Б: конечно. А: класс, буду ждать)) В: ребят, а как насчёт того чтоб устроить у меня ночовку, и познакомиться поближе? А: я всеми руками за! Б: это будет весело) Д: если у тебя есть бургеры, то конечно я иду! Ребята снова посмеялись, и отправились в дом Лодж, где провели просто чудесную, веселую ночь. Утро: Pov: Вероника Я проснулась и увидела вокруг себя своих новых друзей, мой взгляд остановился на Арчи, он так мило спал, что я не смогла сдержать улыбку, но вдруг он открыл глаза и посмотрел прямо на меня, мне стало не удобно и я пошла будит остальных. Pov: Арчи Я проснулся от ощущения того, что на меня кто-то смотрит, и я не ошибался, на меня смотрела Рони, эти глаза сведут с ума любого, и меня они стороной не обошли, я не хотел себя обманывать, поетому сразу признался себе что эта кареглазая брюнетка сводит меня с ума.Пока я размышлял об этом, она успела разбудить остальных, после чего мы отправились завтракать. Конец: Pov. Позавтракав Джаг страстно поцеловав Бетти, отправился домой, Арчи пошол готовиться к игре, ну, а наши замечательные девушки стали собираться на игру к Арчи.Во время собирания у девушек завязался разговор: В: и как вы с Джагом, да встречаетесь? Б: с прошлого лета. В: ты счастлива с ним, я рада за тебя!) Б: спасибо, не переживай мы и тебе кого-то подберём, вот например Арчи, я видела как вы смотрите друг на друга) В: что? нет тебе показалось. Б: ну да, ну да. В: давай лучше поговорим о игре, она у вас каждое лето? Б: да, в начале летних каникул, они проводят одну игру. В: ясно, боже! Б: что такое?! В: Боже Би мы опаздуем! Б: пойдем скорее! Би и Ви отправились на игру, прийдя они заняли места, и стали наблюдать. Когда на поле выбежала команда во главе с Арчи, Вероника ни на секунду не отводила от него взгляд, да-она влюбилась. Игра длилась около часа, и вот наконец-то, финальный «аккорд» ииии команда Арчи побеждает!!!!!)) Вероника не расдумывая рванула с трибун на поле, и в прямом смысле этого слова налетела на Арчи обнимая, тот в свою очередь не растерялся и ещё сильнее прижал к себе брюнетку и начал её кружить. За всем этим со стороны наблюдала Бетти, и она поняла что это-любовь. Когда наша «парочка» наконец-то освободилась из объятий друг друга, они с Бетти решили позвать Джага и отметить победу в Попс. Когда они собрались все вместе, то Арчи предложил съездить в их с родителями домик у реки Свитвотер, чтобы отдохнуть и весело провести каникулы.Все сразу же согласились и решили завтра же выезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.