ID работы: 7729860

Нежданное щастье

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-3

Настройки текста
После долгих посиделок в кафе,парни проводили девушек и сами разошлись по домам. Вероника зайдя в дом пошла принимать душ,после чего она решила посмотреть фильм,так как спать совсем не хотелось.Сначала она решила набрать разных вкусняшек с кухни и перенести их в комнату, чтобы не бегать во время фильма,проделав это она хотела уже начать искать фильм,но её перебил звук входящего на телефон сообщения -это был Арчи: А:привет, ещё не спишь? В:нет, я думала посмотреть фильм,а ты что-то хотел? А:да не спиться просто,скучно. В:ммм,не хочешь со мной фильм посмотреть? А:серйозно? конечно хочу! В:приходи,буду ждать) А:хорошо) Я была очень рада,и решила подождать Арчи,чтоб вместе с ним выбрать фильм. Pov: Арчи Я был не в себе от счастья,поетому я быстро сходил в магазин и через 10 минут уже стоял около входа в дом Рони. Я постучал,мне открыла Рони -она прекрасна, подумал я про себя. А:привет, прекрасно выглядишь - сказав это я её обнял,и она обняла меня в ответ. В:спасибо,проходи,ты что был в магазине? А:ну не с пустыми ж руками приходить) В:ладно,пойдем выбирать фильм) А:хорошо) Конец Pov: Ребята прошли в довольно таки просторную комнату Вероники,и выбирая фильм они остановились на ужасах. Во время просмотра Рони,на страшных моментах, прижималась к Арчи,и тот в свою очередь обнимал её. Девушка заснула раньше чем закончился фильм,Арчи заметив это укрыл её и сам лёг рядом. Утром проснувшись, Вероника увидела рядом лежащего парня,и решила его не будить,а пойти и приготовить завтрак. Приготовив,она уже хотела идти будит своего гостя,но он уже спускался по лестнице: А:Доброе утро! В:Доброе,соня,садись завтракать. А:спасибо,слушай давай я схожу домой за вещами и приеду за тобой,а ты пока соберёшься? В: хорошая идея,но сначала ты поешь! А:с радостью! Позавтракав Арчи пошол домой,а Вероника собиралась. Через 20 минут возле её дома уже красовалась шикарная,чёрная Audi. Парень вышел из авто,и стал ждать Рони,которая на удивление очень быстро вышла она была в красивом черном платье и туфлях,как только Арчи её увидел,то сразу начал обсыпать комплиментами. Вероника поблагодарив его, села в машину и они поехали за Бетти и Джагом. Ехали к дому они не долго, в обед уже были на месте ,приехав Бетти и Джаг заняли себе комнату и сказали что выйдут они только завтра,после этого они закрылись,оставив Арчи и Веронику в компании друг друга,что не капельки их не огорчило,они были рады провести время вместе,поетому Арчи предложил девушке сходить к реке,на что та радостно кивнула головой в знак согласия. Прийдя на речку Арчи быстро скинув с себя одежду,рванул в воду, Вероника старалась не отставать,поетому тоже скинув одежду рванула за Арчи,ему безумно нравился комплект купальника Вероники. Они очень долго бесились в воде,брызгали друг в друга водой, а потом без сил рухнули на покрывало,которое растелили по приходу. Они могли лежать так вечно,но Арчи прервал эту идилию,привстав на локти начал всматриваться в глаза девушки,а потом перевел взгляд на губы, которые так и манили,не сдержавшись он потянулся к ней,на его удивление она потянулась в ответ,и они слились в таком нежном и долгожданном поцелуе,в секунду Арчи оказался сверху,продолжая её целовать,плавно переходя на шею,ключицу, расстегнув её купальник он начал медленно целовать и мять грудь,после чего он спустился к её сокровенному месту,стянув с неё промокшие насквозь плавки, он начал посасывать клитор,тем самым вызывая протяжные стоны девушки которые не нашутку возбуждали. Они уже не могли ждать,они хотели этого,поетому Вероника стянув с Арчи плавки,всем своим видом дала знать,что хочет ощутить его в себе. Парень поняв это нежно войдя в девушку,начал наращивать темп,приглушая стоны девушки, нежным поцелуем,через неопределенное время,они лежали на покрывале в обнимку, щасливые как некогда. А:Рони,я без ума от тебя,и хочу быть с тобой всегда. В:я тоже хочу видеть тебя рядом и ощущать,всегда всегда. После они слились в поцелуе,но потом решили,что им пора возвращаться. Быстро вернувшись обратно,они зашли в свою комнату,где недолго думая продолжили свой шикарный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.