ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был хороший день. Замечательно провел время с семьей. Отец и мать так радовались моему приходу. - Как жаль, что я не могу их навещать чаще. Все же живем в разных городах. - Проговорил молодой человек лет 25 на вид.       Я шел к автобусной остановке. Эхх, знал бы я о грядущих событиях - не пошел бы никуда. - Слышь! Сюда иди. Поцы пабазарить с тобой хотят. - Сказала мимо проходящая гоп-компания.      Я не растерялся и побежал от них, бежал быстро, но недолго. Все же не спортсмен, хотя и занимаюсь иногда. - Хехехе. Добегался гнида. А, так ты еще из этих. Голубых! Братва смотри у петушары длинные волосы, значит он не мужик. Хахаха. А что мы с такими делаем?       Дальше последовало перечисление вариантов того, что со мной сделают, и не один из вариантов мне не понравился. А после последовал удар по голове и как следствие потеря сознания.       - Охх. Черт, как больно. - Стон сам собой вырвался из горла. Все тело нещадно болело, а голова просто раскалывалась на части. - Проснулся. Ну ни че, щас мы подправим тебе внешность! И будишь ты походить на пацана, а не на бабу. Или же мы тебя прямо сейчас трахнем и отпустим. Что выбираешь? - Спросил, наверное лидер этих гнид, которые по недоразумению называются людьми. - Катись к черту. - Рот как раз был полон слюны и смачный харчек прилетел в лицо говорившего. - Ах ты сука. С ним по хорошему, а он...       После этого началось мое очередное избиение. Только в этот раз меня не только избили, но еще и перерезали горло.       Я глупо смотрел на стекающую кровь, которая текла по моей шее. А в голове была лишь одна мысль - почему все это происходит со мной? Почему не с кем-нибудь другим? Ведь на земле столько людей, а умираю я по нелепому стечению обстоятельств. Мое тело уже не билось в конвульсиях, и воля к жизни окончательно пропала. И мое сознание поглотила темнота.       К несчастью на этом моя история не закончилась. Я открыл глаза уже в виде не человека, а бесплотного духа. Лучше бы я не открывал глаза. То еще зрелище смотреть на то, как твое мертвое тело, еще теплое, оприходуют. Настолько засмотрелся на это непотребство, что прозевал появление темной воронки, которая всосала мое призрачное тело в себя. Даже не успел как следует посопротивляться притяжению.       И мое сознание вновь отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.