ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Путь Ада

Настройки текста
      Верите ли вы в ад или рай? А в жизнь после смерти? Нет? А зря. Ведь я сейчас стою в... А собственно где? Здесь все постоянно изменялось, но одно оставалось неизменным - тропа, которая ведет в никуда. Точнее она настолько длинная, что не видно ее окончания. А вокруг нее пустота, в которой то и дело появляются различные видения.       Вот пожилая пара прогуливается по парку. А если моргнуть, то видение изменяется и на месте прошлого возникает новое. В котором дракон сжигает какой-то город. И таких видений было великое множество. Они постоянно изменялись.       Я как завороженный наблюдал за ними, пока в один момент не начал чувствовать, что начинаю забывать себя. Я уже не помню своего имени, ни отца не матери. И в ту же секунду пришло понимание - если хочу сохранить себя, нужно идти.       Прилагая невероятные усилия я сумел сделать первый шаг, ступив ногой на тропу. В туже секунду на меня навалилась немыслимая тяжесть. Я не мог сдвинутся и пошевелится. Сжав зубы и собрав всю свою волю в кулак, я сделал второй шаг. И тут меня пронзила невыносимая боль, мои мышцы и связки были порваны. А спустя десятую долю секунды начали регенерировать. Боль была адская, я кричал. Громко кричал, как никогда прежде.       И только после того как отдышался, я понял одно. Путь визуально бесконечен, а я сделал только два шага по нему. Следующие шаги были еще более болезненными. Но сразу после повреждения, тело становилось как новое. На сознание постоянная боль повлияла не лучшим образом, но как известно, человек привыкает ко всему.       Но... Я не смог привыкнуть, зато могу с уверенностью сказать - моя воля стала по настоящему стальной. Ведь только человек с сильной волей может шагать вперед, чувствуя при этом невообразимую боль, или же наивный дурак, который жаждет перерождения.       Шаг и последующая боль вошла в привычку, но стоило только привыкнуть к боли, то путь просто закончился. А во мне начали происходить какие-то изменения. И тут, откуда то пришло понимание, что это началась эволюция души. Душа, как и сила воли переходят на другой уровень, усиливаясь давая особые способности, которые у каждой души различны.       К сожалению, большая часть энергии, которая образовалась после того, как я прошел путь Ада, пошла на восстановление личности. Воистину путь ада, ведь стоит надолго остановится - чувствуешь боль, идешь вперед - чувствуешь боль. И это сводит с ума, не сразу, постепенно, и в конечном счете остается лишь чистая душа, без грехов и воспоминаний. Которая идет на перерождение.       А вот если пройти этот путь до конца, то и награда соответствующая - особые способности у души и полноценная реинкарнация с почти всеми воспоминаниями из прошлой жизни и сохранение личности.       Или же можно пойти дальше, ведь существует шесть путей. Путь Ада, который я прошел, Путь Голода, Путь Зверя, Путь Демона, Путь Человека и последний шестой путь - Путь Небожителя или же Путь Небес.       И что же мне выбрать? Выбрать реинкарнацию? Хотя не факт, что перерожусь в разумное существо, а не в дерево или цветок. Или же пойти дальше и обрести могущество? Какой трудный выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.