ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Жизнь Хао

Настройки текста
      Моим первым осознанным воспоминанием было то, как младшего брата чуть не съели. И родители... В тот день, когда на деревню было совершено нападение двух голодных духов, я потерял почти всю семью. Кроме брата.       А потом я стал учится у старого шамана. Как выяснилось у меня был огромный потенциал в становлении шаманом. Впрочем, что я, что брат никогда не были обычными людьми. По словам моего учителя, брат живет уже не в первый раз. Но мне плевать на слова старика. Йо для меня навсегда останется родным братом, который не побоялся отдать свою руку, чтобы я жил.       Но к сожалению учеба меня настолько увлекла, что я практически перестал обращать внимание на младшего брата. А по прошествию некоторого времени, он покинул нас.       Как он сам сказал, пойдет в город магов. Хоть дорога туда трудна и опасна, я верю - он доберется.       После ухода Йо, учитель изменился. Начал заводить странные беседы со мной. Рассуждал на тему, что люди зло и со временем начнут отравлять наш мир. Что лишь избавившись от них можно будет спасти природу. И другие подобные речи на эту же тему.       Подозрения, что со стариком что-то не то, росли с каждым днем. Пока в один из дней демон под личиной моего учителя не стал влиять напрямую на мое сознание. Именно тогда мой дух огня незамедлительно отреагировал на опасность для меня, и проявил себя. Хоть это и был лишь небольшой поток огня, но он сбил концентрацию демона и я смог ответить ему. Быстро сформировав на кончиках пальцев молнию я выстрелил.       К сожалению за миг до атаки, демон ушел, оставив на месте старого мастера лишь оболочку. Теперь в теле учителя на месте сердца была лишь дыра, и было видно что тело уже довольно давно было мертво. Похоронил тело старика как полагается. И задумался над тем, что же делать дальше?       Фактически я уже полноценный шаман, хотя у меня всего один дух. Но зато какой! Пока еще не особо сильный, но потенциал его ужасает. Ни один нормальный дух не может повелевать более чем одной стихией. Мой в принципе тоже, что не мешает ему в мгновение ока сменить свою стихию на любую другую.       Познакомились мы с ним совершенно случайно. Я тогда выплеснул в пространство огромное количество фуриоку в надежде на то, что появиться хоть один дух. И появился он. Слабенький огонек, который еле тлел и был в полу-мертвом состоянии. Но стоило только начать подавать ему свою силу, то я почувствовал что мы похожи? Да, только так можно описать то состояние. Именно благодаря ему я могу манипулировать стихиями, не так хорошо правда, но могу.       Дух огня, который мог превращаться в другие стихийные формы также помог мне с возможностью для реинкарнации.       В отличие от брата, который идет шестью путями ада, я выбрал метод пяти стихий. Да если честно, только его и знал. Суть в том, чтобы покорить как минимум пять стихий в результате чего с каждой покоренной стихией душа качественно изменяется, переходя на новый уровень бытия. И уже ты сам решаешь где, кем и когда переродишься.       Такой способ действует только для шаманов и одновременно с этим практически не выполним для нас. Так как нужно покорять стихию, грубо и настойчиво. А шаманы привыкли все делать с гармонией природы. То есть обычно шаман просит стихию и она сама все делает за него. И чем сильней просящий, тем более могущественные просьбы могут быть.       Все же не зря я учился сноходству. Теперь при определенных условиях я могу путешествовать по снам. В основном учился для того чтобы была хоть какая-то возможность для бесед с братом. Я прекрасно понимаю что, это не единственная моя жизнь и если я умру не скоро, то в дальнейшем смогу реинкарнировать множество раз, как и брат.       Но, кто знает, может однажды мы переродимся во враждующих племенах и семьях? Что будет в этом случае я даже предпочитаю не думать. Хотя скорее всего или наш уход из них, или их истребление. Потому что на брата у меня рука не поднимется, даже зная что смерть - не конец...       Вроде с нашего разговора с Йо прошло совсем немного времени, по моим меркам. Но я почувствовал что ощущение от его жизни сначала стало таким могущественным и сильным! Потом внезапная пустота. Это было страшно. Постоянно ощущать брата, а потом связующая нить лопается и ты ощущаешь лишь пустоту. Чтобы через мгновение вновь почувствовать как связь вновь восстановилась, но ощущение от пустоты еще долго преследовало меня.       Когда прибыл на место, где в последний раз ощущал брата, стоял и не мог сказать ни слова. На месте величественного города(по рассказу Йо), была безжизненная пустошь. Даже я в состоянии единения с духом огня не смог бы сделать подобного - не хватило бы сил.       Тело Йо лежало посреди этой безжизненной пустыни не подавая признаков жизни. - Что же здесь случилось? - Мой тихий вопрос в этой звенящей тишине казался мне слишком громким.       Если бы я не ощущал того, что брат на пути к следующему перерождению, то сейчас вел бы себя неадекватно. А так, зная что Йо жив, не стал сильно грустить. Как переродиться, возможно смогу с ним поговорить во сне. Надеюсь на это. - А пока надо уничтожить тело. Думаю он не очень обидется.       После моих слов мой дух начинает поглощать безжизненное тело. Вскоре от тела ничего не осталось.       А я глубоко вздохнул и пошел по пепелищу. Может найду что-нибудь интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.