ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Путь голода и новая жизнь

Настройки текста
      Первые шаги по пути были подозрительно легко сделаны. На пятом, я почувствовал что-то. В животе ощущается неестественная пустота. Но не смотря на это продолжаю идти.       С каждым шагом все сильнее и сильнее хочется есть. Практически все мысли только о еде. О запеченной рыбке, натертой различными травами и не менее вкусном жареном мясе...       Голод все сильнее и сильнее "давил" на разум. Не знаю точно сколько я уже прошел, но глядя на свои руки, я чувствовал неимоверный голод. В конце концов, одну жизнь жил без руки, так может... Нет, нельзя. По пути я видел тех, кто поддался этому желанию. Это были уже не разумные, а безумные звери, которые с явным наслаждением поедали собственную плоть. Которая восстанавливалась сразу же. То еще зрелище, и я не хочу становиться таким же. Ведь чувствую - стоит лишь раз поддаться искушению и не смогу остановится.       Вскоре мыслей не осталось совсем. Только голод. Который внушал нехорошие мысли. - Что такого? Хотеть кушать совершенно нормально. А палец такой вкусный... Ты только попробуй... - Со временем я начал слышать тихий шепот, который с каждым моим шагом лишь становился все сильнее.       И вскоре стал обычным голосом, который обещал великое наслаждение. А урчащий живот соглашался со словами голода. Осознанность удалось сохранять только мыслями о том, что там, в мире живых, есть гораздо более вкусная еда, чем собственная плоть.       Постепенно я начал соглашаться, но путь почти закончился. Оставался лишь шаг. Один маленький шажок, но воля покинула меня, а затухающий разум пытался воззвать к телу, и путем неимоверных усилий шаг был сделан.       В туже секунду я очутился в теплом месте, правда было мокро. Но это ничто, по сравнению с чувством защищенности, которое я почувствовал. Вскоре я заснул. Чтобы открыть глаза будучи во внутреннем мире. Огромный костер, некогда ярко горевший стал гораздо меньше, но пламя стало горячее. И если раньше касаясь его, я чувствовал лишь небольшую теплоту, то сейчас руке было горячо. Терпимо, но не очень комфортно. Значит пламя стало сильнее, в отличие от тела. Хотя, может я все не так понимаю и все с ним нормально. И дело во мне, моей чувствительности к огню? Рядом с костром находился черный водоворот, который казалось мог поглотить все что угодно. Совать туда руку я поостерегся. Было что-то в этой тьме, такое, странное. Будто голодное существо ждет пока хозяин покормит. На кормильца не набросится, но руки начнет грызть, вдруг еда у хозяина в руках? Были подобные ощущения. За барьером было скопление демонов, которые смотрели на темный водоворот с явным страхом. Но они по прежнему остались такими же ласковыми и игривыми, как и до этого. А вот белый кокон стал практически прозрачным. И там находилось человеко-подобное существо с крыльями. Скорее всего, после каждом моем перерождении кокон взрослеет. И оттуда что-то появится. Угрозы для меня это не несет. Наоборот, уже сейчас я чувствую смотря на кокон, слабое чувство защищенности. Хотя, это не совсем верное чувство, но в той мешанины из множества ощущений я понял только это. Все же я не эмпат и не могу ощущать эмоции, хотя во внутреннем мире эта способность появляется. Что весьма странно.       Долго я пробыл во внутреннем мире. Но зато теперь могу призывать демонов. Во всяком случае в пределах внутреннего мира, это способность работала превосходно. Мое сознание как и в прошлое перерождение быстро погасло. Чтобы я открыл глаза будучи младенцем. И я сразу же уснул. Дни проходили однообразно. Поесть, поспать, иногда поплакать, раз так десять за день. Хорошее время. Тебе ничего не надо делать, просто лежи и сходи с ума от скуки. Если бы не мог погружаться во внутренний мир, то плакал бы постоянно. При каждом удобном и неудобном случае. Вот весело было бы родителям. А так, я был довольно молчаливым ребенком с отрешенным выражением лица. Уверен, что выглядело это на детском лице жутко. Наверное именно по этому, от меня избавились. Это случилось когда мне было около полутора лет. - Извини малыш, но мы не можем прокормить лишний рот. Твои братья и сестры приносят пользу и могут есть, а на тебя еды не хватает. - Сказала моя "мама" и приказала своему мужу отнести меня в лес. Хоть я и не понимал языка, но примерный смысл был такой. Отец явно был против, но похоже в доме не он был главным. И ему оставалось лишь подчиниться. Сколько было горя в его взгляде... Хоть и говорят что мужчины не плачут, но в уголках его глаз были слезы. - Хоть не в рабство. Тебе сын еще повезло. Я помолюсь за тебя лисьим духам. Как жаль что ты родился не в то время.       С этими словами, которые я еле понял, он оставил меня под деревом. И быстрым шагом ушел. Я сидел и не понимал происходящего. Это в какой стране я переродился, что женщина командует мужчиной? Может амазонки какие-нибудь? Вряд ли. Они обитают ближе к тропическим землям, а здесь обыкновенный смешанный лес. Вот значит как. Преодолеть второй путь перерождения лишь для того чтобы умереть от голода и ночного холода, или же от диких животных. Это будет глупейшей смертью. А что может сделать ребенок? Пусть он и выглядит на два года, но ребенок есть ребенок. Использовать пламя? Ну, слишком рано, тело недостаточно окрепло, да и не будет оно эффективно. Ведь огонь в своей основе имеет в том числе и жизненную силу, а в детском теле её немного. - Здравствуй Йо. А ты изменился. Помолодел что ли? - Вдруг раздался голос из-за моей спины. Повернувшись я увидел пятихвостого лиса. Это был мой старый знакомый - Киривахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.