ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Путь зверя

Настройки текста
Третий путь передо мной. Нужно сделать лишь шаг и я буду на пути к очередному перерождению... Но, я не решался на первый шаг. Что-то внутри меня говорило, что этот путь на меня повлияет сильно. Настолько, что я могу измениться до неузнаваемости. Тяжело вздохнув, я сделал шаг. Дальше сознание возвращалось ко мне урывками. Только для того чтобы сделать следующий шаг. Мне не было ни больно, ни приятно. С каждым шагом я проживал жизнь одного из животных. Самые различные существа. От насекомого в самом начале пути до волка... После бесчисленного числа прожитых жизней в виде животного, сознание начало меняться. Воспоминания тысячи прожитых жизней в виде различных животных хаотично смешивались с воспоминаниями меня-человека. К последнему моменту от человека во мне практически ничего не осталось. Лишь человеческая оболочка с сознанием зверя. Но оставались последние шаги. В самом конце я ненадолго пришел в себя увидев развилку на дороге. На одном пути было изображение феникса, а на другом дракона. К сожалению я не сумел сделать выбор осознанно. Сознание подавили инстинкты зверя. Одна часть стремилась к фениксу, как к одному из самых могущественнейших существ. Другая половина хотела сделать шаг в сторону дракона. Сознание просто разрывалось не в силах определиться что определится куда лучше пойти. Малая часть человека предложила свой вариант. Пойти прямо. Совместив в себе все лучшее из этих двух существ. И звериная часть откликнулась на это предложение и пошла на поводу у человека. Третий путь сформировался будто почувствовав мысли идущего. В конце находилось странное существо. Будто два существа слившиеся в одно. По виду, казалось что внешне преобладают черты дракона, а от феникса лишь огненные крылья. Но внешность ведь бывает очень обманчивой... В конце была битва. Все прожитые воспоминания в виде тысяч различных животных накинулось на фениксоподобного дракона... Пламя дракона уничтожило сотни враждебных существ за секунды. Но вместе с этим и слабел сам дракон. Итогом битвы стало появление человека, который осмотрел поле битвы и остановил свой взгляд на умирающем драконе. - Выбор. Жизнь дает постоянно мне выбор. Я могу убить тебя, но что будет в таком случае? Могу сохранить тебе жизнь. Но как это отразится на моей сущности человека? Кем я стану? Драконом или фениксом. Хм, а ведь можно и поглотить тебя... Зачем мне лишние соседи в голове? Я положил свои руки на тело дракона и оно неохотно начало исчезать, становясь прозрачным. До тех пока не исчезло полностью. И тут же я почувствовал что вновь переродился. И, если верить интуиции, то человеком. Внутренний мир меня встретил практически прозрачным коконом. Желание прикоснуться к нему было настолько сильно, что я не смог сопротивляться этому и дотронулся до него. Сила потекла от меня в странно выглядящего человека. Полностью голый, с длинными белыми волосами на голове и с прекрасными черными крыльями. Размером в несколько метров. Часть феникса во мне откликнулась и я не стал препятствовать его переходу от меня к другому. Тем более это все происходит в моей душе, где я царь и бог. Когда сила огненной птицы исчезла из меня, я неосознанно вздохнул с облегчением. Вроде бы и не мешало ничего, но избавившись от "лишней" части мне стало легче. В конце концов драконы и фениксы не друзья и не особо ладят между собой. В это время демоны снаружи прозрачного барьера, который не давал подходить им слишком близко к огню и темному водовороту, радовались мне. Они стали еще более опасными и смертоносными. В тоже время они не навредят мне никак. - Хозяин. Я пробудился ото сна и готов служить вам. - голос принадлежал чернокрылому ангелу, на теле которого проступили огненные прожилки, по которым будто тек огонь. Некогда черные крылья стали гореть темным огнем. - Кто ты? - мне было интересно узнать что он скажет. - Дух, сформированный в результате всех прожитых жизней в качестве животного. Создан чтобы защищать вас и служить вам... - Хватит обращаться ко мне на вы. - Хорошо Йо. - Ты чем-то похож на духа огня Хао. Тот тоже имеет собственный разум и возможно волю. - Так и есть. У тебя и твоего брата феноменальная удача на духов. - Я же не шаман. - Это не отменяет того, что ты брат сильнейшего шамана. Значит какие-то способности есть. Никак иначе причину своего появления я не могу объяснить. - Можешь принять другой вид? А то огненные прожилки на голом мужском теле... Он только улыбнулся и превратился в обычного мужчину с белыми длинными волосами, одетого в мантию мага. Красные завитки на ней выглядели будто ожившее пламя. - Так лучше? - Да. Хотя и до этого не сильно смущал. Проговорили мы тогда долго. Все же он был почти мной, во всяком случае имел практически все воспоминания о моей жизни. Но вместе с этим сильно отличался. Можно сказать, что изменения личности при прохождении пути и перерождений в бесчисленное количество животных, он принял на себя. Как и силы феникса. Все же выбор инстинктов не всегда бывает верен. Конечно, это единичные случаи, но всякое бывает. Еще Зик, так я решил назвать собеседника, мог полностью превращаться в феникса. Простая птица охваченная черным огнем. - Скоро рождение. Приготовься. - сказал Зик. - Я то готов. А ты готов защитить меня в случае чего? - Да. Если успею проявится во внешнем мире. После небольшой беседы прошло немного времени и я открыл глаза будучи младенцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.