ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Встреча. Часть 2

Настройки текста
Когда Хао ушёл с той девушкой,которая вроде как является его дочерью, мне ничего не оставалось кроме того, как гулять по поместью. Оно было выполнено в довольно странном и непривычном для меня стиле. Комнаты разделяли тонкие стены, а двери были сделаны из бумаги. И если бы не какие-то знаки, которые были нарисованы на них, то я переживал бы что случайно мог бы разрушить их. Скорее всего эти символы служат печатями укрепления, защищающими от физического воздействия. Но мне было интересно сам дом Хао, а не его защитные параметры. По моим меркам это было огромное поместье, со множеством комнат. Большинство из них были закрыты, но скорее всего именно в этих помещениях живут слуги. Ведь должен кто-то обслуживать эту огромную постройку. Я сомневаюсь что Хао сам все делает, так что однозначно слуги. В принципе комнаты мне не были интересны, а вот сад, который был за домом... Прекрасное место, несколько обыкновенных деревьев, парочка сакур и много-много цветов. Даже немного жаль, что не все цветы распустились, а только часть. Но даже этого хватило для ощущения того, что ты в сказке. Стоило мне увидеть пруд со стоящим рядом деревом, как я мигом очутился лежащим под деревом. Спокойствие и умиротворение. И как ни странно, воспоминания прошлого. Мне даже кажется что в этот момент я задремал. Ибо то что я "вспоминал" никогда не было. В моих "воспоминаниях" на нас с Хао и на моих родителей напали не голодные духи, а разозленные местные жители. И в этих видения я погиб при рождении, а Хао выжил. Но он не тот, кого я сейчас знаю и считаю своим братом. Тот Хао почему то был зациклен на получении силы и могущества. Я видел как он пытался несколько раз подчинить короля духов. Но его останавливали. Даже жалко что видение прерывается. Скорее всего я увидел альтернативное будущее, которое могло бы произойти, если бы не было меня. Всё же хороший сад у Хао. А ведь в прошлой жизни у меня был не хуже. Особенно мне нравилось также сидеть под деревом, чаще всего в компании с Офелией. Интересно, встретимся ли мы когда нибудь? Нужно будет поговорить с братом об этом, может чего и подскажет. Не знаю сколько я так просидел, но почувствовав приближение Хао, встал и направился к нему на встречу.

***

Прошло несколько дней с того момента, как я встретился с Хао. За это время я успел мельком познакомиться с членами клана, а также с прислугой поместья. - Знаешь Йо, я хотел создать место, где тебя ждут, место в котором ты можешь получить помощь и поддержку семьи... А получилась банка с пауками в одной банке. К моему сожалению. - говоря это, брат явно чувствовал грусть. - Хм. Почему? - Сила неожиданно ударила им по мозгам. Вот и всё. Большинство клановых не мои прямые потомки, а некогда обычные люди, которые стали шаманами. Хоть они и стали сильными, но не обрели осознания того, кто такой шаман. - Мне нечего сказать по этому поводу. Может следующие поколения станут разумнее. - на самом деле мне плевать на клан брата, тем более он сам сказал что прямых потомков практически нет. - Да? Я так и думал. Но мне надо выговориться. Наблюдать как дело всей твоей жизни плавно превращается в клоаку, где все грызутся между собой, тяжело. - Понимаю. Что нибудь пытался с этим делать? - вопрос глупый конечно, но ничего другого я не придумал. - Не раз. Ты же знаешь, что я могу видеть будущее? Ограниченно правда, но могу. - увидев мой кивок, он продолжил. - Так вот, все мои попытки будут обречены, кроме единственного шанса. Сгнившую плоть удаляют, нужно уничтожить большую часть клана. И будущем клан будет похож на то, чем он должен был стать первоначально. Но я не пойду на это. Глупо да? Мочь спасти клан, но не сделать этого. - голова Хао легла мне на колени, его длинные волосы свисали до самого пола, а сам он закрыл глаза. - Нет, это нормально. Мы не можем уничтожить то, что сотворили сами. Это в нашей с тобой природе, Хао. - во время диалога я трогал его мягкие длинные волосы. - Ну да. Хочешь узнать о себе? - неожиданно спросил брат с хитрой улыбкой. - В смысле? - я очень удивился этому предложению. - Ну, про то как тебя знают представители "сверхъестественного" мира. - улыбка Хао стала еще хитрее. - Давай. Я слушаю. Услышанное мне не очень понравилось. Точнее мне не понравилось то, что меня обсуждают, а я об этом не знаю. - Ты довольно знаменитая фигура. Правда многие тебя считают выдумкой, а меньшая часть твои потомки. Естественно не прямые, но даже этого им хватает. Если обычный воин духа, может выдать за раз, ну допустим метров десять из чистого пламени и выдохнется, то твой потомок способен на гораздо большее. Особенно это касается твоих прямых потомков. - Вау. А я даже и не предполагал об этом. Я конечно знал, что у них может быть повышенный потенциал в пламени предсмертной воли, но чтобы настолько... - И по косвенным подтверждениям, они сделали вывод о том, что у всех "пламенников" есть общий прародитель. Но, никто не знает кто он, а лишь то, что он существует. - Понятно. - слова Хао заставили меня задуматься. А правильно я когда-то оставил потомков? Конечно, я дал им денег для существования, но я даже не считаю их своими детьми. Может оно и к лучшему. Хотя, такое отношение у меня не ко всем. Но к сожалению, в прошлой жизни у детей пламени не было. - Выходит я значимая фигура, которой чисто теоретически может оказаться любой? - Да. И поверь мне, было много подражателей. Не один не остался в живых, так что более никто не высказывается о том, что он прародитель пламени. - Судя по состоянию брата, его забавляла эта ситуация. - Пускай думают что хотят. Мне нет до них дела. - Возможно, но это сейчас ты так говоришь. Кто знает, может в будущем все изменится? Только представь, у твоих ног будут стоять многие на коленях и клясться тебе в вечном служении... - голос Хао стал каким-то потусторонне-пугающим. - Ага. Если это мои потомки, то сначала они решат проверить, а тот ли я, за кого себя выдаю. В результате будет бойня. Да и тем более я не думаю, что они будут клясться мне, я ведь для них никто. - я действительно не понимал. Ведь для большинства обладателей пламени я посторонний человек, а меньшинство не узнает меня при дальнейших перерождениях. - Брат, ты недооцениваешь свой вклад. Ну, не мне говорить тебе об этом. Поступай как хочешь. Я просто предупреждаю тебя об этом. - Хао улыбнулся, но тут же его улыбка пропала. Лицо нахмурилось, а взгляд стал отсутствующим. После примерно минут пятнадцати, брат пришел в себя. Он тяжело дышал, пот струился по всему его телу. Он явно очень сильно устал. - Я видел будущее. - его голос дрожал от усталости. - надеюсь ты мне поможешь с его осуществлением. После чего Хао рывком поднялся с моих колен и достав книгу начал что-то в ней быстро писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.